|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 18 июл 2009, 19:34 |
|
|
вот и я получила грин карту, сроки указала в статистике (3 месяца с момента подачи) 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 18 июл 2009, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Yana_Moscow писал(а): Девы, ну что это такое, я нервничаю. Интервью было 7 июля и ни привета, ни ответа - я не знаю approved мое дело или нет. Долго еще ждать-то?? Яник, спокуха! Дыхание глубокое, поле нормальный. Я ведь предупреждала, что сразу ответ не дадут. Отсчитай ровно 14-17 дней от даты интервью и получишь свой велкам леттер А гринка придет в первых числах августа 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 19 июл 2009, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nasvik- ого - 3 месяца! Молодец, поздравляю! :)
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 19 июл 2009, 08:34 |
|
|
Rusya писал(а): Yana_Moscow писал(а): Девы, ну что это такое, я нервничаю. Интервью было 7 июля и ни привета, ни ответа - я не знаю approved мое дело или нет. Долго еще ждать-то?? Яник, спокуха! Дыхание глубокое, поле нормальный. Я ведь предупреждала, что сразу ответ не дадут. Отсчитай ровно 14-17 дней от даты интервью и получишь свой велкам леттер А гринка придет в первых числах августа  Ну надеюсь 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 19 июл 2009, 08:37 |
|
|
Ирина72 писал(а): nasvik- ого - 3 месяца! Молодец, поздравляю! :) Ирина72, 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 19 июл 2009, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Девы а 5-6 летних детей тоже на интервью вызывают и что то спрашивают? И с кем мне ее такую маленькую в коридоре надо будет оставить когда на свое интервью пойду?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 19 июл 2009, 20:55 |
|
|
Penelopy писал(а): У меня в четверг интервью. Конь не валялся. Я даже не читала приглашение внимательно! Ждала его, ждала, а как пришло - успокоилась, называется. Блин. Ха-ха! знакомая ситуация! Я только вчера отправила фотки на печать, а сегодня вот собралась начать готовиться! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 июл 2009, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Nasvik- поздравляю с гринкой. Jeane- поздравляю с датой интервью. Не переживай, всё будет хорошо. Это не Ваша, а их ошибка. Брильянтик, мне Данына адевокат сказала что по таким делам не бывает интервью, они твоё дело вместо интервью пересылают в суд. Ты отсылаеш документы и доооолго ждёш их решения(от 2-х до 3-х лет). Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 июл 2009, 11:13 |
|
|
AngelLidya "обрадовала", а зачем они мне тогда письмо прислали что кейс переправлем в НБЦ для назначения cтандртного интервью...тогда мне точно адвокат нужен будет.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 июл 2009, 12:31 |
|
|
девы что проис ходит с моими документами абсолютно не понимаю, но в статистику добавить надо
K1 06/15-2009 I-485 кеис отправлен в НБЦ для прохождения стандартного интервь 06/26-2009 I-485 кеис получен офиссом зафайлин и пендинг
K2 07/08-2009 I-485 кейс запрошен НБЦ под чью юрисдикчию он попадает 07/10-2009 I-485 кейс получен, зафаилiн и пендинг
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 июл 2009, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Брильянтик, не хотела расстраивать  , адвокат сказала что посылаются документы по списку и доказательства гуд-фасе меридж и абьюза; далее они кейс файлят, пендят, но вместо интервью пересылают в иммиграционный суд. В этот суд никого не вызывают, ни тебя, ни адвокатов, их решения и ждут долго, они кладут твоё дело на полку и когда до него дойдёт срок, смотрят и выносят решение. Я её спрашивала кто будет в суд ходить, сколько раз вызывают, она выложила вот такую схему по которой никто никуда не идёт. Мы для Даны писали характеристику её и их брака, она пришлёт нам заполненные бланки, которые нужно будет заверить нотариально. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 09:31 |
|
|
AngelLidya Спасибо большое за подсказку. Если это так то мне это даже больше нравится ни куда ходить не надо. А вашей знакомой уже апрувили 360?
Ладно уж, деваться мне некуда уже, похоже по той схеме по которой я пошла вообще трудно получить совет, буду смотрет что происходит и делиться результатом. Я уже нашла благодоря своей безграмотности возможность как получить ЕАD до апрува 360. Также я нашла совершенно случайным течением абстоятельств вариант kak получить второй ЕАD БЕСПЛАТНО до апрува 360, все легально, все письма из имигрейшен у меня в наличии есть - адвокаты про это ни сном не духом, скоро расcкажу про это все в отдельной теме - очень поможет девочкам кто только в начале пути 360 и не знает что делать. Чтоб не наступали на старые грабли, а шли по проторенной дорожке легко и без тысячных потерь. Ждать апрув 360 и работать легально возможно. Как говорится нет худа без добра - год назад у меня не было денег на адвоката и ни одного легального документа, были только сертификат о браке, просроченная К1/2 и доказательства абьюза, на свой страх отправила документы сама - читала инструкции к формам - РЕЖУЛьТАТ НЕОЖИДАННЫЙ совершенно другой от стандартных схем адвокатов.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Brilliant, терпения вам мужества и удачи! Я за вас кулачки держу!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Жанночка хорошо,что все хорошо nasvik поздравляю  всем бы так!
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 13:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем! Интервью 16 июля пройдено. Ничего особенного не спрашивали потому как у нас ребенок 5 лет. Только попросили справочку одну дослать и сказали что через полтора года надо будет менять гринку на постоянную. Вот и все. Так что теперь ждем саму карточку
|
|
 |
|
 |
|