Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 18 июл 2009, 10:31 |
|
|
 Видмо Вам доктор такой попался.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 18 июл 2009, 12:47 |
|
|
видимо Ирине повезло. как я поняла, не все врачи признают медосмотр, пройденный перед интервью-требуют повторного прохождения у них для смены статуса.мой уже обзванивал ИНС врачей у себя в городе-все требуют повторного медосмотра
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 июл 2009, 02:58 |
|
|
Что это они такой самодеятельностью занимаются, интересно.  А законы им не писаны чтоли? Наш мед. осмотр действителен год. И пройденный не просто где-нибудь в районной поликлинике, а в аккредитированных правительством США клиниках. Все уже продумано до нас 1000 раз. А врачам следовало бы предложить почитать законы. Они просто хотят содрать лишние деньги ...Настаивайте что мед осмотр вам не нужен..тут было много топиков об этом.. в копилке кажется..Иначе сами подумайте какой смысл был проходить все это перед интервью и тратить деньги. шахер-махер везде 
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 июл 2009, 04:15 |
|
|
taitai писал(а): видимо Ирине повезло. как я поняла, не все врачи признают медосмотр, пройденный перед интервью-требуют повторного прохождения у них для смены статуса.мой уже обзванивал ИНС врачей у себя в городе-все требуют повторного медосмотра Taitai, медосмотр по визе К1/К2 действителен год. В перемене статуса много об этом говорили. Вот ссылка на инструкции к Форме I-485. Стр.4, пункт 8. Можете распечатать и смело идти с этим к врачу. Если что, то просто покажете ему эту инструкцию. http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 июл 2009, 04:29 |
|
|
Julie* писал(а): taitai писал(а): видимо Ирине повезло. как я поняла, не все врачи признают медосмотр, пройденный перед интервью-требуют повторного прохождения у них для смены статуса.мой уже обзванивал ИНС врачей у себя в городе-все требуют повторного медосмотра Taitai, медосмотр по визе К1/К2 действителен год. В перемене статуса много об этом говорили. Вот ссылка на инструкции к Форме I-485. Стр.4, пункт 8. Можете распечатать и смело идти с этим к врачу. Если что, то просто покажете ему эту инструкцию. http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf Спасибо, Julie 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 июл 2009, 21:21 |
|
|
Julie* писал(а): Taitai, медосмотр по визе К1/К2 действителен год. В перемене статуса много об этом говорили. Вот ссылка на инструкции к Форме I-485. Стр.4, пункт 8. Можете распечатать и смело идти с этим к врачу. Если что, то просто покажете ему эту инструкцию. http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf У меня копии медосмотра нет, есть только копия прививочного сертификата. Как доказать, что я прошла медосмотр менее, чем за год? Где оригинал?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 июл 2009, 21:44 |
|
|
Дюсси,оригинал в пакете из посольства был запечатан.все доки из него пошли в ЮСКИС.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 июл 2009, 22:22 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Дюсси,оригинал в пакете из посольства был запечатан.все доки из него пошли в ЮСКИС. А как врача в этом убедить?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 июл 2009, 22:34 |
|
|
а никак.или потребует полный медосмотр или только прививки перепишет.ищите тех,кто подобрее и не такой жадный к деньгам.в "смене статуса" есть "список врачей,одобренных..." там ищи по своему штату....
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 20 июл 2009, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Девочки, начиталась я про шрамы на руках, вот сегодня поехала справку из Психдиспенсера брать! Ну и измучали меня там! Я говорю "Дайте мне справочку, что я у вас на учете не состою". Так они меня по всем врачам протаскали, видите ли так положено, садюги  ! Но справку дали, вот сижу любусь на нее 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 20 июл 2009, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
девочка а какой минимальный срок для записи на мед.осмотр (за сколько дней), и в какое из 3-х предложенных мед.учреждений?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 20 июл 2009, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
MargopPhotography писал(а): Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы.. Жуть. А я в детстве лет в шесть бабочку ловила. Рукой хлоп а из земли бутылочный осколок торчал, в траве невидимый. Прямо на запястье возле сухожилия шрам поперек сантиметра 2 длиной. Похож на суицидальный? И теперь справку в психушке брать надо?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 20 июл 2009, 08:50 |
|
|
Musena19 писал(а): Девочки, начиталась я про шрамы на руках, вот сегодня поехала справку из Психдиспенсера брать! Ну и измучали меня там! Я говорю "Дайте мне справочку, что я у вас на учете не состою". Так они меня по всем врачам протаскали, видите ли так положено, садюги  ! Но справку дали, вот сижу любусь на нее  Странно, вы наверное не сказали, что вам для справки надо в США ехать, а мне наоборот в России без раговоров дали, врачиха с таким интересом про Америку спрашивала
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
nekotorii писал(а): MargopPhotography писал(а): Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы.. Жуть. А я в детстве лет в шесть бабочку ловила. Рукой хлоп а из земли бутылочный осколок торчал, в траве невидимый. Прямо на запястье возле сухожилия шрам поперек сантиметра 2 длиной. Похож на суицидальный? И теперь справку в психушке брать надо? Привет nekotorii, я думаю что если вы все обьясните как было, то все будет ок. Главное настоять на своем..иначе (если в киеве), тут просто денег хотят. Поэтому я бы на вашем месте не брала, вам скрывать и выдумывать ничего не нужно, у вас реальная ситуация в детстве была. Но это ж только мое мнение, может девочки что еще подскажут! Удачи! Отпишите как все прошло!
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 04:18 |
|
|
nekotorii писал(а): MargopPhotography писал(а): Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы.. Жуть. А я в детстве лет в шесть бабочку ловила. Рукой хлоп а из земли бутылочный осколок торчал, в траве невидимый. Прямо на запястье возле сухожилия шрам поперек сантиметра 2 длиной. Похож на суицидальный? И теперь справку в психушке брать надо? У меня примерно такая же история.. неслась за каким-то насекомым или бабочкой..в деревне.. уже и не помню даже.. споткнулась,упала, руками ессно в пол и прям в стекло.. шрамик 5-7 мм ,но глубокий и непрямой. думаю что сообразят врачи,что это был не суицид :-). тем более шрам на правой руке.. а я как бы правша..левой-то неудобно резать..:-).
|
|
 |
|
 |
|