|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мариша-LIZARD, спасибо за ответ.  Так они не понятно написали, могли бы попроще сформулировать запрос, знакомая моя уже запуталась просто и муж ее тоже. Мне, например, когда ЮСКИС прислал РФЕ, там было четко написано, что нужна форма 1040 за 2008 год и голову не пришлось ломать, а здесь.... Еще вопросик есть один по поводу РФЕ той же моей знакомой, я его в соответствующий топик напишу и здесь заодно продублирую: Ко-спонсор должен заполнять только форму I-864А или I-864 и I-864А??? Спасибочки!! Пенелопка-Танюшка, спасибо, но я надеюсь, что у меня уже не начало пути, а самое его середина, надоело ждать Лан, понятно, что на официальном сайте нет инфо про апостиль, но на русской границе, когда вылетаешь обратно в Америку наши пограничники могут легко создать препятствия, поэтому лучше подстраховаться...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Всех-всех поздравляю с продвижением и хорошими новостями!!! Всем, кто ждет, желаю легких интервью и скорейших гринок 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жанна, я бы позвонила уточнить информацию, а вообще какая-то странная ситуация у тебя с этим приглашением... Желаю удачки и надеюсь, что никакого интервью у тебя не будет и это была просто ошибка!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Всех-всех поздравляю с продвижением и хорошими новостями!!! Всем, кто ждет, желаю легких интервью и скорейших гринок  Юляяяя!!! Спасибо, мне как раз нужно твое пожелание! Жду-не дождусь пароля, разрешения и гринки!!! Без интервью !!!!! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Jeane писал(а): Мы будем завтра звонить туда и выяснять, т.к. на меня приглашение так и не пришло на интервью.  Жанна, напиши, когда дозвонитесь!
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 13:13 |
|
|
Девы, ну что это такое, я нервничаю. Интервью было 7 июля и ни привета, ни ответа - я не знаю approved мое дело или нет. Долго еще ждать-то??
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Жанна переживаю за тебя  так не должно быть, обязательно отпишись что вам там сказали Апельсишка немудрено, вот "нашу бывшую жену" на днях вообще в аэропорту Краснодара тормознули и сказали- ваш билет в сша аннулирован, она там хай подняла,еле отпустили в Москву,а то б она на свой боинг опоздала.Я просто не стала открывать очередной топик с криками- ох-ах, какой ТАМ беспредел, это и так всем понятно.Благо у меня в аэропорту тамошнем подружка работает Но какая разница нашим офицерам на границе?им главное чтоб паспорт был и пароль.А впускать в сша или нет, и с апостилем или нет, это уже американские офицеры будут решать, не переживай.Я думаю,на форуме уже б отписались, девочки почти каждый день в Рашу улетают. Яна почитайте топики, у всех время ожидания разное.Или вы уезжаете?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
У меня в четверг интервью. Конь не валялся. Я даже не читала приглашение внимательно! Ждала его, ждала, а как пришло - успокоилась, называется. Блин.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 16:55 |
|
|
Penelopy писал(а): У меня в четверг интервью. Конь не валялся. Я даже не читала приглашение внимательно! Ждала его, ждала, а как пришло - успокоилась, называется. Блин. Тань, у нас с собой была ГОРА документов. Нереально много. Всё, что можно. У нас не попросили НИЧЕГО вообще, даже из списка в приглашении, так что тут у кого как. Но прочитать приглашение надо, конечно. Давай, мотивируйся и собери в одну кучу, что можешь.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Ланочка, спасибо тебе! И другим девочкам тоже Позвонили мы сегодня в Юскис. Нам ответили, что произошла ошибка. Апоитмент для сына аннулировали и сказали, что в течении 7 дней пришлют другие приглашения. Хоспидя, все не как у людей! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну слава Богу, Jeane! Хотя теперь получается, чем-то ваш случай им показался необычным, если интервью будет, а не гринка-почтой?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июл 2009, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Ир, я вот даже ни одного объяснения придумать не могу для необычности нашего случая. 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 18 июл 2009, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jeane, это уж они там придумывают, что из наших случаев необычно. Я почему-то думаю, может, все-таки без интервью у вас обойдется, может, пришлют просто какое-нибудь уведомление. Вообще судя по всему, что мы тут пишем и читаем, это уже не "человеческий фактор" в иммигрейшн, а какой-то специальный "феномен USCIS" - непредсказуемость на фоне общих четких инструкций :). Вы просто живите спокойно, готовьтесь к интервью, и все будет хорошо. Кстати, кому еще перепечатанные вопросы для интервью - кидайте e-mail в личку, поделюсь (почему-то не прикрепляется лист к сообщениям на форуме). Мой муж развеселился от вопросов типа - какого цвета ковры в какой комнате, хотя живет в доме 20 с лишним лет, и сам все строил и обставлял - цвета не помнит и не собирается запоминать :). Девочки, у кого интервью на следующей неделе - всем удачи! Я собираюсь отдохнуть от цивилизации неделю, в кемпинге не будет интернета, буду потом читать ваши новости.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 18 июл 2009, 13:09 |
|
|
После вчерашнего звонка в Юскис нам сегодня пришли по почте два приглашения на интервью. На нормальных фирменных бланках, на ту же дату, что и предыдущее, которое только для сына было. Мне на 10.30, а сыну на 11.00.
Для статистики: 18.07 - получили два приглашения на интервью 07.08 - интервью.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 18 июл 2009, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Апельсинчик, не за что! но я к сожалению не знаю по поводу ко-спонсоров, кто что должен заполнять Жанна, с датой!!!!!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|