|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 16 июл 2009, 21:23 |
|
|
А я сегодня супик сварила, начиталась тут рецептов - стручковая фасоль, чуть морковки (я бэби всегда беру) и один помидор. Потом подавила это все и было мне счастье. Марина, а что за ручной блендер, покажи картинку плиз. У меня огромный, им неудобно супы молоть, приходится толкушкой толочь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 16 июл 2009, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mirabel писал(а): Я из овощей больше всего, наверное, люблю цукини и баклажаны, последнее время что-то первые у меня в особом фаворе. Сегодня вот просто-напросто порезала их крупными брусочками и слегка притушила (не долго, люблю когда они ещё крепенькие, а не в кашу) с луком, чесноком и красным перцем+приправы. А вот здесь, если можно, то поподробней, так как я не знаю что можно использовать для цукини, только черный перец, чеснок, лаврушка, ну иногда укроп. P.S. Пишите, девочки, пишите.... Я как Мила, все конспектирую, а то уже голова сохнет чего бы такого приготовить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 16 июл 2009, 22:19 |
|
|
annaver писал(а): а у нас на ужин сегодня Falafel и Greek Salad...вот только фалафель из смеси сухой, купленной в индийском магазинчике буду делать( не живет у нас чик-пис  дома почему-то) у кого-нибудь есть интересный рецептик фалафеля? А рецептиком салатика не поделитесь, плизззз Фалафал мой муж делает из готовой смеси. Помню он когда-то делала ресерч, как самому сделать этот порошок, так оказалось уж очень много чего туда надо, легче кпить порошок.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 16 июл 2009, 23:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Beloved писал(а): А рецептиком салатика не поделитесь, плизззз Листья салатные(какие есть в етот момент в дом) рву в чашку, сверху огурчик полукольцами, лук красный полукольцами(немного), перчик сладкий(не зеленый-полосками(не всегда кладу), помидорки, оливки, сыр фета и заправка. Заправку подаю отдельно: сок одного лимона, масло оливковое(чуть больше чем сока лим), плюс перец черный свежемолотый, соль, можно чуток совсем чеснока, плюс много орегано. Все взболтать Вот и весь мой рецепт 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 17 июл 2009, 05:20 |
|
|
Beloved писал(а): А вот здесь, если можно, то поподробней, так как я не знаю что можно использовать для цукини, только черный перец, чеснок, лаврушка, ну иногда укроп.
Ну вот вы вроде всё и перечислили:) Разве что петрушки ещё можно порезать; вегетту иногда сыплю, если лень голову ломать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 17 июл 2009, 08:09 |
|
|
Crystal писал(а): МАрина а конкретно эта паста очень острая? НАпиши пож-та какие овоши ты добавляешь и какую рыбу. Знаешь, совершенно на любителя. То что мне кажется совсем не острым, другим может показаться термоядерным. Мне паста такой острой не кажется, как она тебе будет не знаю. Они ещё разные бывают: жёлтая, красная и зелёная. Овощи добавляю какие хочу, рыбу в основном белую, ту что подешевле, потому что карри перебивает вкус и всё равно какую класть туда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 17 июл 2009, 09:23 |
|
|
Тигрица писал(а): Марина, а что за ручной блендер, покажи картинку плиз. У меня огромный, им неудобно супы молоть, приходится толкушкой толочь  http://www.galttech.com/research/househ ... eviews.php У меня Брауновский hand blender stick  Не надо выливать суп в блендер...прямо в кастрюле можно пюрировать...Обожаю его!!!
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 17 июл 2009, 10:36 |
|
|
блендер
Девочки, рекомендую вам такой блендер. Получается еще шиппинг бесплатный, если покупать на амазоне.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 17 июл 2009, 10:51 |
|
|
Девочки, 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 17 июл 2009, 12:03 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 17 июл 2009, 21:39 |
|
|
Светик писал(а): блендер
Девочки, рекомендую вам такой блендер. Получается еще шиппинг бесплатный, если покупать на амазоне. у меня примерно такой же, только модель другая 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 18 июл 2009, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Crystal писал(а): Янка мне эта тема очень нравится - я не хочу здесь спорить. Опять же у меня азарта споршика нет -мне не важно доказать кому то свою правоту. в этои теме люди хотят делится рецептрами и потрындеть ! Цитата: Я тебя знаю ты не скандальная девушка  - а ответ мои это не штыки - просто спорить не хотела -согласилась да и все.  Пиши лучше какие ты овошные блюда готовишь !!!!  Это ты меня плохо знаешь  (сютк) А если по теме, раз уж тут все овощелюбы собрались, подскажите есть на свете такой девайс, который овощи на салат мелко режет? У меня проблема, я салат люблю, а резать обычно лень. Комбайн не предлагать, слишком громоздкий. Мне б чё-нить такое маленькое, компактненькое 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 18 июл 2009, 22:18 |
|
|
Yanka писал(а): Комбайн не предлагать, слишком громоздкий. Мне б чё-нить такое маленькое, компактненькое Мини-комбайн? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 18 июл 2009, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
marina писал(а): Yanka писал(а): Комбайн не предлагать, слишком громоздкий. Мне б чё-нить такое маленькое, компактненькое Мини-комбайн?  ...или ты серьёзно? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианские рецепты Добавлено: 19 июл 2009, 09:41 |
|
|
Да! Она серьезно. У меня такой комбайн на стакан, я там всякую мелочь измельчяю и ребенку все крошила. Купила в валмарте в свое время за 9 баксов.
|
|
 |
|
 |
|