|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 12 июл 2009, 16:09 |
|
|
Яна, большое спасибо за ответ. Будем, значит, искать... На том сайте просто что удобно - посылаешь им по мылу скан и они потом по почте тебе перевод. Ни бегать не надо, ни оригинал отдавать. Ирина, я тоже так думала сначала, тем более, что аккуратный перевод у меня тоже имеется. Но после того, как меня чуть не завернули в Грузии на интервью (хотя там же, как и в Москве, было написано, что русские метрики заверять не надо  ), то я им уже не верю. Лучше подстрахуюсь 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 12 июл 2009, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да уж, мы в Киеве из Посольства тоже завернули для срочного перевода нескольких бумажек... а по телефону они нам расписывали, что перевод не нужен - на справки о несудимости, ни что-то там еще. Хорошо хоть - там в соседнем доме переводчики, и срочный перевод стоил не дороже, чем обычный в Севастополе. А здесь действительно далеко переводчики, поэтому пока рискнули послать так, тем более что нас много, и пришлось тратиться на медосмотр, старый истекает уже. Как бы теперь без RFE обойтись? Девочки, скажите, что чаще всего просят прислать дополнительно, у кого это было?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июл 2009, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Dusseldorf писал(а): я тоже так думала сначала, тем более, что аккуратный перевод у меня тоже имеется. Но после того, как меня чуть не завернули в Грузии на интервью (хотя там же, как и в Москве, было написано, что русские метрики заверять не надо  ), то я им уже не верю. Лучше подстрахуюсь  Дюсечка если ты уже носила к ним заверенный нотариально перевод, то посылай просто перевод ведь заверенный в деле уже есть. Им одного хватает. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июл 2009, 16:39 |
|
|
AngelLidya писал(а): Дюсечка если ты уже носила к ним заверенный нотариально перевод, то посылай просто перевод ведь заверенный в деле уже есть. Им одного хватает.  Лидия, вы меня спасли, спасибо!  Так полегчало, ей-богу 
|
|
 |
|
 |
redrose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 00:11 Сообщения: 8 Откуда: Uzbekistan, Tashkent - USA,Minnesota
|
Elena1966 -Леночка милая с долгожданными Гринками 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, у ребенка все пальцы для отпечатков нужны чистыми? Срочно выводим бородавку, боюсь не успеем :(. И есть старые шрамы на подушечках пальцев, это не помешает отпечаткам? Они уже навсегда, эти шрамы, как особая примета.
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 13:17 |
|
|
Нужны все пальчики. Старые шрамы уже как отпечатки, а вот новых свежих порезов или ранок быть не должно, в противном случае биометрики надо переносить.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Интервью назначили на 29 июля. Вызвали меня и мужа вместе. Это видимо потому что на постоянную гринку. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 14:38 |
|
|
LIZARD писал(а): если аффидавит они требуют, значит посылайте заново все что касаемо финдоков. 485 и все что с ней связано не нужно. только финдоки. вот посеяли,видать, гады. Т.е. опять оба аффадавита отправлять? Или только 1 от ко-спонсера? Муж спрашивает как туда позвонить чтоб у кого-то спросить что от нас конкретно требуют. по всем телефоном с розовой бумаги одни автоответчики а не реаальные люди
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Illusory_lady писал(а): Нужны все пальчики. Старые шрамы уже как отпечатки, а вот новых свежих порезов или ранок быть не должно, в противном случае биометрики надо переносить. Зависит от того, сколько лет "ребеночку". Маленьким только один палец нужен целым-невредимым для биометрик. Ирина72, сколько лет деточке?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 17:30 |
|
|
Деточке со шрамами 12 лет, почти 13. Есть еще пятилетняя красавишна. Действительно могут не все пальцы для отпечатков требовать? Мы с ее бородавками воюем пятый год, потому и шрамы, что ничего не помогало и пару лет назад пробовали лазер. Сюда переехали - почти все само прошло, но вот как раз на подушечке мизинца осталась подлая штука!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Ирина72 писал(а): Деточке со шрамами 12 лет, почти 13. Есть еще пятилетняя красавишна. Действительно могут не все пальцы для отпечатков требовать? Мы с ее бородавками воюем пятый год, потому и шрамы, что ничего не помогало и пару лет назад пробовали лазер. Сюда переехали - почти все само прошло, но вот как раз на подушечке мизинца осталась подлая штука! Покуда не люблю я давать экспертные советы там, где я не эксперт, то со своей стороны могу только поделиться опытом: 7летней деточке "печатали" только один пальчик. До каких пор они "деточками" считаются - не знаю.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Правильно Пенелопочка сказала  только один Большой пальчик для малышей нужен  . На сайте Юскиса, где цены стоят, там и написано с какого возраста полные биометрики берут, от этого цена петиции зависит  . Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 18:50 |
|
|
Magda писал(а): Интервью назначили на 29 июля. Вызвали меня и мужа вместе. Это видимо потому что на постоянную гринку.  Нет, это потому что интервью на смену статуса проводят только совместно с мужьями.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 июл 2009, 18:52 |
|
|
Ну что же, все же есть надежда, что могут как-то обойтись они без одного отпечатка. Все равно всей толпой будем ехать, а там посмотрим, как примут. Спасибо! Сегодня на сайте появились кейсы дочек на I-765 (I-485 пока нету), и такой же кейс сына тронули - дата обновления изменилась, но внутри все по-прежнему. Кому-то интересно было там посмотреть... что-то зачастили к ним с похожей фамилией... :) Надоело каждому американцу объяснять, почему у девочек фамилии на "а" заканчиваются, а у сына нет. То ему добавят буковку, то девочкам не дописывают 
|
|
 |
|
 |
|