|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 июн 2009, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Anika писал(а): Аня, не копии 2 а экземпляра. то есть распечатать нужно анкету готовую в 2-х экземплярах. И фотки ,кстати, я не клеила. вот не помню, хоть убей, почему. то ли где-то написано было чтобы не клеили и что - не помню. И да - фотки 2 тоже.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 июн 2009, 19:49 |
|
|
Anika писал(а): а наши вот бюрократию развели Собери им 25 бумажек и на каждую бумажку еще по 25 бумажек не знаю шутишь ли ты, но белорускам повезло чуть больше - нам меньше форм заполнять и требования не такие строгие как в Москве. так шта радуйся 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 июн 2009, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Samovolka писал(а): Спасибо всем за помощь и молчание. Во вторник успешно получила мульти визу в США на 2 года. Я из России. И для тех, кто учится и работает - надо писать и то и другое. Вопроса задали мне только 3 1- Какова цель визита? 2- Чем я занимаюсь? 3- Не хотела бы я получить визу на 2 года? Я молодая, красивая и незамужняя девушка. Делала визу без турагенств и посредников. Надеюсь, тем самым развеять миф о том, что визу в США таким не дают. Конечно, многие были в шоке, что мне это удалось. Но, наверное, я счастливая. Кстати сказать, вся стопка подтверждающих документов (справки о зарплате с работы, из университета, выписка с банкоского счета, кредитные и дебетные карты, свидетелство о собственности и пр) не пригодились! У меня ничего не спросили. Всем удачи!  А от кого было приглашение?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 июн 2009, 19:53 |
|
|
Olesya T. писал(а): Дак там и не надо тулбара по сути то. Заполняете все пункты, нажимаете Continue и полученную форму распечатываете. А раз вам уж так прямо нужен тулбар, то нажмите Alt и будет вам тулбар. Что касается "от руки заполнить", то на то ведь она и электронная, чтобы на компе. Заполненный вариант отправляется в базу посольства, на вашей распечатке будет штрих-код, который считывает комп ее при предъявлении консулу. В тех бумагах, которые приходят из посольства в желтом конверте написано, что данная форма заполняется ТОЛЬКО электронно. Ну хотя, вот только что увидела, что вы с Украины  . УУУУПС. на сколько я поняла, Любовь говорит не о 156, а о 156К форме. Любовь, откуда вы скачали форму? и да, от руки можно заполнить ее.
|
|
 |
|
 |
Veronik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 29 июн 2009, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:25 Сообщения: 8 Откуда: Красноярск - IN
|
А я свою DS-156 благополучно забыла дома, сама не знаю как. Все остальное взяла и на десять раз все перепроверила, а вот енто забыла. Обнаружила это уже в посольстве у окошечка, когда доки сдавала. Чуть душа в пятки не ушла. Но добрая тетенька из окошечка протянула мне пустой бланк и сказала заполнить вручную. Фото у меня, к счастью, запасное еще осталось. Заполнила тут же, на коленке, фотку присобачили и Уффффф, все получилось! 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 29 июн 2009, 09:52 |
|
|
Я заполняла эту форму чёрной ручкой. Никто ничего не сказал. 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Samovolka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 30 июн 2009, 13:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приглашения не было ни от кого. Просто пошла и сделала себе визу в США. Планировала на год, а мне предложили на два, не отказалась. 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 июл 2009, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
LIZARD писал(а): Anika писал(а): а наши вот бюрократию развели Собери им 25 бумажек и на каждую бумажку еще по 25 бумажек не знаю шутишь ли ты, но белорускам повезло чуть больше - нам меньше форм заполнять и требования не такие строгие как в Москве. так шта радуйся  ну да - это я шучу так....на полуистерике от ожидания  а так вообще я радуюсь, конечно!  ну хоть ds230 не надо, и то слава Богу 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 июл 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
LIZARD писал(а): Аня, не копии 2 а экземпляра. то есть распечатать нужно анкету готовую в 2-х экземплярах. И фотки ,кстати, я не клеила. вот не помню, хоть убей, почему. то ли где-то написано было чтобы не клеили и что - не помню. И да - фотки 2 тоже. Мариночка, спасибо. А то я уж не знала, как мне извратиться...сначала распечатала 2 формы.Потом подумала, что раз надо копии, так могут придраться к оригиналам и сделала копии. Потом опять засомневалась. Потом с фотками заморочилась.....вобщем, мозговая атака 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 08 июл 2009, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
Olesya T. писал(а): Lyubov_ писал(а): Привет!!!  Подскажите и мне,пожалуйста!!! У меня форма дс156к в электронном виде не сохраняется и не распечатывается... Там вообще нет туул бара и ничего такого... Может, я могу ее от руки заполнить,как вы думаете? Дак там и не надо тулбара по сути то. Заполняете все пункты, нажимаете Continue и полученную форму распечатываете. А раз вам уж так прямо нужен тулбар, то нажмите Alt и будет вам тулбар. Что касается "от руки заполнить", то на то ведь она и электронная, чтобы на компе. Заполненный вариант отправляется в базу посольства, на вашей распечатке будет штрих-код, который считывает комп ее при предъявлении консулу. В тех бумагах, которые приходят из посольства в желтом конверте написано, что данная форма заполняется ТОЛЬКО электронно. Ну хотя, вот только что увидела, что вы с Украины  . УУУУПС. Lyubov_ писал(а): Да, и еще,почитала предысторию этой темки и поняла, что,возможно, я сделала что-то неправильно. На вопросы о других фамилиях и именах (пункты 8 и 9) я писала None. Мой благоверный настаивает именно на этом... Посоветуйте,пожалуйста,исправлятьь или и так пройдет? Мой адвокат настаивал на None, но я все-таки оставила эти места пустыми, чтобы не было проблем никаких и они не вписали мне None в ранее использованные имена. Хотя и None тоже проходит, но я решила пустоту оставить. Спасибо вам за ответы, все учту:) Осталось всего несколько дней до интервью...убейте меня!!!Так страшно!!! Всем удачи!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 08 июл 2009, 04:05 |
|
|
Любовь, дайте пять)))!! Кажется у нас в один день)!! Желаю вам удачи!ееееее!!!! йоу!!!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 11 июл 2009, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
что-то я читала-читала эту темку и не поняла, пункты 6 и 7 фамилия и имя как в паспорте, оба варианта писать или только английский?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 11 июл 2009, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
вопросы, которые не относятся надо пустыми оставлять или N/A ставить
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2009, 02:58 |
|
|
LenaSuj писал(а): вопросы, которые не относятся надо пустыми оставлять или N/A ставить Пустым ничего оставлять не нужно, пишите n/a.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2009, 04:09 |
|
|
LenaSuj писал(а): что-то я читала-читала эту темку и не поняла, пункты 6 и 7 фамилия и имя как в паспорте, оба варианта писать или только английский? Пишите по инглишу. 6. Ivanova (только фамилию) 7. Olga Petrovna (только тмя и мидл нэйм)
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
|