|
Автор |
Сообщение |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ланочка писал(а): Девочки вы видимо мой пост прочитали не до конца, мне интересно что в таком случае ЙНС пишет. Я бы не спрашивала об етом если бы мне такое письмо пришло. Я знаю тут такие случаи были. Так это пока в теории? Ну тогда не горячитесь, всему своё время. Зачем же сразу о плохом?  Какой у Вас срок ожидания?
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 16:15 |
|
|
Девочки, завтра иду на биометрики последний вопрос - надо ли брать с собой св-во о заключении брака? Тк приглашение у меня на фамилию мужа, а с его фамилией у меня пока нет ни одного личного документа - все на девичью. Надо ли там будет доказывать что я это я? Или они в курсе что девушки могут быть со старой фамилией? Еще надо ли брать документ с адресом проживания - сталкнулась тут что иногда просят такого рода "прописку" в гос. учреждениях.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 16:26 |
|
|
RinaDasler писал(а): Девочки, завтра иду на биометрики последний вопрос - надо ли брать с собой св-во о заключении брака? Тк приглашение у меня на фамилию мужа, а с его фамилией у меня пока нет ни одного личного документа - все на девичью. Надо ли там будет доказывать что я это я? Или они в курсе что девушки могут быть со старой фамилией? Еще надо ли брать документ с адресом проживания - сталкнулась тут что иногда просят такого рода "прописку" в гос. учреждениях. Возьмите лучше, у меня спросили св-во о браке на биометриках.
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 16:49 |
|
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Им нужно само приглашение, они на нём печать ставят о том что Вы были, айди с фото и если фамилии разные то свидетельство о браке. Ещё смотрят на пальцы, что-бы не было порезов. Удачи и красивой фотографии. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Девочки- модераторы, занесите меня в статистику:
Aquarelle ( K1, Illinois) 05 июня 2009г- послали доки на AOS 14 июня 2009г- доки получены USCIS 18 июня 2009г- НОА1- 3 штуки 16 июля 2009г- биометрики
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
Последний раз редактировалось Aquarelle 26 июн 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
если приглашение на новую фамилию - свидетельство о браке обязательно. если его не будет,вас занесут в комп с пальцами и фоткой под девичьей.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 19:18 |
|
|
Весело, а у меня ничего не спросили, взяли только приглашение на биометрики, когда образец подписи делала, то уточнила какую подпись ставить, приглашение было на новую фамилию, так тетка, которая брала пальчики, ответила, мол подписывайтесь как до брака т.к. А номер на ту фамилию, я дурочка ее и послушала, так мне ЕАД пришел на новую фамилию, но с подписью как до брака.  Теперь голову ломаю как исправить, или плюнуть до постоянной гринки?! Девочки может кто знает как лучше в этом случае поступить??? Плиззз.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 25 июн 2009, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
MiaMia- поздравляю тебя с прохождением интервью! А вот вроде совсем недавно на Тверской в Япошке общались В любом случае- молодчинка 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 21:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Урааа! девочки, наконец и мою гринку одобрили!!! Зашла на сайт юскиса - написано гринкарта заказана 23 июня!!!! Ждите по почте! Кто знает сколько обычно времени занимает печать самой карты? Когда ждать-то? :-)))) А то я уже год жду больше не могу!!!!!! Кстати, интервью у меня не было, но было 2 РФЕ:-(
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 21:51 |
|
|
Lokita писал(а): Кто знает сколько обычно времени занимает печать самой карты? Когда ждать-то? :-)))) viewtopic.php?f=43&t=37157
|
|
 |
|
 |
Yuliya_VG
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 25 июн 2009, 22:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2008, 11:59 Сообщения: 2 Откуда: Nizhny Novgorod - Colorado
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июн 2009, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Illusory_lady писал(а): Весело, а у меня ничего не спросили, взяли только приглашение на биометрики, когда образец подписи делала, то уточнила какую подпись ставить, приглашение было на новую фамилию, так тетка, которая брала пальчики, ответила, мол подписывайтесь как до брака т.к. А номер на ту фамилию, я дурочка ее и послушала, так мне ЕАД пришел на новую фамилию, но с подписью как до брака.  Теперь голову ломаю как исправить, или плюнуть до постоянной гринки?! Девочки может кто знает как лучше в этом случае поступить??? Плиззз. Им абсолютно все равно, какая у вас подпись. Я, например, на всех документоах с новой фамилией (гринка, ССН, права) все равно подписываюсь, как и до брака - я так привыкла, зачем менять? Кроме того, обычно в закорючках подписи непонятно, что вы там за фамилию имели ввиду 
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июн 2009, 12:27 |
|
|
Юля - Sweetheart75, спасибки, а то я уже вся извелась и мужа заодно дэцэл завела И хоть головой понимаю, что им все до фени, а все равно нервничаю...Спасибо, успокоили 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июн 2009, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
У меня так-же как у Юли. Я даже у мужа спросила про подпись, а он смеётся: " Твои закарючки кроме тебя тут никто не разберёт", если нравится оставляй как есть. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
|