Автор |
Сообщение |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июн 2009, 09:23 |
|
|
LenaSuj писал(а): блин, еще краснуху колоть уже вся и так обколотая
я болела краснухой может мне не надо? Если болела, то я думаю не нать, у тебя иммунитет должон быть тады!!!!
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июн 2009, 09:24 |
|
|
taitai писал(а): LenaSuj писал(а): Oljusja писал(а): Это занчит, что в течение года никаких зачатий?! к сожалению я так расстроилась, даже хотела не колоть потом с женихом посовещались и .. вколола ну полгода можно потерпеть, не сразу же по приезду беременеть-надо же акклиматизироваться сначала  Дык не полгода получается, если мы укололись первый раз в июне, то о детях мона думать только в след июня,вот такие пироги!! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июн 2009, 09:33 |
|
|
упсс, забыла что гепатит колется в 3 этапа! черт а у меня даже первого укола нет, значит мне еще дольше ждать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июн 2009, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Oljusja писал(а): taitai писал(а): LenaSuj писал(а): Oljusja писал(а): Это занчит, что в течение года никаких зачатий?! к сожалению я так расстроилась, даже хотела не колоть потом с женихом посовещались и .. вколола ну полгода можно потерпеть, не сразу же по приезду беременеть-надо же акклиматизироваться сначала  Дык не полгода получается, если мы укололись первый раз в июне, то о детях мона думать только в след июня,вот такие пироги!!  я вообще расстроилась, когда это узнала так долго ждать 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июн 2009, 10:03 |
|
|
жуть как боюсь прививок этих!  буду пытаться до последнего впаривать им свой липовый сертификат, чтобы не колоться лишний раз
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июн 2009, 12:39 |
|
|
Я думаю, что мы не будем расстраиваться, а лучше я щас зайду и задам вопросик профессионалу!! Девы - ждите!! 
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 01:49 |
|
|
Девочки, у меня вот тут несколько вопросиков.
Сегодня зашла в поликлинику, чтоб врач проверила все ли прививки на месте. Обнаружилось, что мы не кололи гепатит Б. Мне колоть его сейчас, если мед.осмотр у меня 10 июля, или нет? Я пока студентка и вакцина бесплатно для меня. Я думаю сейчас вколоть первую, потом в Медецине втрую, а третью по приезду сделать. или уже все три в штатах сделать? а?
а про манту она сказала, что в этом возрасте мы уже не делаем (21). у меня есть четыре манту в сертификате, нужна ли так сказать "посвежее" или нет? настаивать на том чтоб сделали?
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 01:52 |
|
|
antistar писал(а): Девочки, у меня вот тут несколько вопросиков.
Сегодня зашла в поликлинику, чтоб врач проверила все ли прививки на месте. Обнаружилось, что мы не кололи гепатит Б. Мне колоть его сейчас, если мед.осмотр у меня 10 июля, или нет? Я пока студентка и вакцина бесплатно для меня. Я думаю сейчас вколоть первую, потом в Медецине втрую, а третью по приезду сделать. или уже все три в штатах сделать? а?
а про манту она сказала, что в этом возрасте мы уже не делаем (21). у меня есть четыре манту в сертификате, нужна ли так сказать "посвежее" или нет? настаивать на том чтоб сделали? Делай конечно,только вторую можно только через месяц после первой!!! А манту по=моему не нужны в нашем возрасте
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 01:54 |
|
|
И ещё девы, слушайте!!! Я спросила у нашего инструктора, и она сказала, что первый раз слышит, что нельзя беременеть после прививки против гепатита В, дала несколько ссылок - кому интересно зайдите посмотрите. Они на страничке Вопросы к профессионалу.
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 02:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 02:22 |
|
|
antistar писал(а): :d_thanx  У нас здесь есть подфорум Вопросы к профессионалу, ты лучше там задавай аопросы про прививки, там есть врач, кот и квалифицированно отвечает на все вопросы 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 02:32 |
|
|
Oljusja писал(а): И ещё девы, слушайте!!! Я спросила у нашего инструктора, и она сказала, что первый раз слышит, что нельзя беременеть после прививки против гепатита В, дала несколько ссылок - кому интересно зайдите посмотрите. Они на страничке Вопросы к профессионалу. Oljusja умничка  щас бы сидели стращали друг друга прививками вообщем, судя по ссылке,после прививки от гепатита можно смело беременеть через 3 месяца
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 02:47 |
|
|
taitai писал(а): Oljusja писал(а): И ещё девы, слушайте!!! Я спросила у нашего инструктора, и она сказала, что первый раз слышит, что нельзя беременеть после прививки против гепатита В, дала несколько ссылок - кому интересно зайдите посмотрите. Они на страничке Вопросы к профессионалу. Oljusja умничка  щас бы сидели стращали друг друга прививками вообщем, судя по ссылке,после прививки от гепатита можно смело беременеть через 3 месяца А я че-то про это не нашла, пойду поковыряюсь еще
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 02:55 |
|
|
УРА!!! нашла!!! Не все ссылки посмотрела!!!!!! Супер!!! Сроки ожидания сокращаются!!!!! 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 25 июн 2009, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Ура! Олуська спасибо! Порадовала!