|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 20 июн 2009, 10:04 |
|
|
Anika писал(а): Oljusja писал(а): По ходу да, мне вчера против гепатита В вкололи, хотя делают до 17 лет!! так они там что сами правил не знают-колют все подряд? хм а почему в штатах требуют эти прививки? у них другие правила?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 20 июн 2009, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
taitai писал(а): хм а почему в штатах требуют эти прививки? у них другие правила?  Умница, правильные выводы делаеш. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 21 июн 2009, 09:18 |
|
|
хых, просто раньше я ни сном ни духом про прививки, кололи что то в детстве , а от чего понятия не имела. а теперь невольно приходится интересоваться...странно, правила разные, а организмы ты у всех одинаковые
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 21 июн 2009, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
taitai писал(а): хых, просто раньше я ни сном ни духом про прививки, кололи что то в детстве , а от чего понятия не имела. а теперь невольно приходится интересоваться...странно, правила разные, а организмы ты у всех одинаковые  Тут вообще медицина по другому построенна. Всё не от организма, а от фармацевтических и страховых компаний зависит. Они на прививку деньги потратили, произвели, вот теперь её всем и пихают как обязаловку, дабы денюх заработать. Недавно читала шо один местный умник нашёл лекарство от рака, но онo оказалось очень дешjовым, его запугали и заткнули. Фармацевтическим и страховым компаниям выгодны дорогие хим и лучевые терапии они на этом много денег зарабатывают.  А у нас то-же самое, нардепы владеют фарм-компаниями, вот нашим и колят то что они производят несмотря на очень устаревшие стандарты, хотя импортные безопасней, не намного дороже и современней. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 21 июн 2009, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Oljusja писал(а): мне вчера против гепатита В вкололи А как эта прививка против гепатита В называется "по умному"? Я не знаю, может она есть у меня, чтоб второй раз не вколоть. Если нет, пойду тож сделаю, пока это все бесплатно 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 22 июн 2009, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Anika писал(а): Oljusja писал(а): мне вчера против гепатита В вкололи А как эта прививка против гепатита В называется "по умному"? Я не знаю, может она есть у меня, чтоб второй раз не вколоть. Если нет, пойду тож сделаю, пока это все бесплатно  так и называется вакцинация против гепатита В 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 22 июн 2009, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Гепатит вколят если попросить и если есть вакцина. Аника, мне еще в школе по графику вкололи, может и у тебя также, проверь детскую карту прививок.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 22 июн 2009, 10:33 |
|
|
прочитала, что "При иммунизации небеременных женщин детородного возраста, не имеющих иммунитета, вакциной против краснухи необходимо соблюдать определенные меры предосторожности" , такие как не беременеть в течение 3 месяцев после вакцинации и ставить только одну вакцину..... интересно эти меры полностью исключат опасность от вакцинации? 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 22 июн 2009, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Oljusja писал(а): Anika писал(а): По ходу да, мне вчера против гепатита В вкололи, хотя делают до 17 лет!! у нас в п-ке висит объявление, где расписанв прививки и возраст про гепатит написано, что ее можно колоть до 35 лет я сегодня вколала первую тебе сказали, что гепатит колется в три этапа? и что беременеть нельзя после последнего укола в течении 6 мес
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 22 июн 2009, 23:52 |
|
|
Elena1966 писал(а): если беременная заболевает краснухой или женщина беременеет в течении 3 месяцев после вакцинации от краснухи - велик риск развития уродств у плода. Дабы избежать этого - рекомендуют воздержаться от беременности первые 3 месяца после прививки. А если краснухой заболел во время беременности, то ее рекомендуют прервать. Т.е. в данном случае речь идет об опастности не для вас, а для вашего будущего ребенка. Абсолютно верно!У меня родственница,будучи беременной на раннем сроке и работая в детском саду,заболела краснухой.Пришлось прерывать беременность,она была очень расстроена,потому что с мужем они очень хотели малыша,это должен был быть их первый ребенок.Вот так вот.Так что такая прививка просто обязательна.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июн 2009, 10:36 |
|
|
LenaSuj писал(а): Oljusja писал(а): Anika писал(а): По ходу да, мне вчера против гепатита В вкололи, хотя делают до 17 лет!! у нас в п-ке висит объявление, где расписанв прививки и возраст про гепатит написано, что ее можно колоть до 35 лет я сегодня вколала первую тебе сказали, что гепатит колется в три этапа? и что беременеть нельзя после последнего укола в течении 6 мес да ты что!!! А мне вообще ничего не сказали!! Добрые люди!! Это занчит, что в течение года никаких зачатий?!
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июн 2009, 10:38 |
|
|
Anika писал(а): Oljusja писал(а): мне вчера против гепатита В вкололи А как эта прививка против гепатита В называется "по умному"? Я не знаю, может она есть у меня, чтоб второй раз не вколоть. Если нет, пойду тож сделаю, пока это все бесплатно  Так и называется = против гепатита В
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июн 2009, 11:43 |
|
|
Oljusja писал(а): LenaSuj писал(а): Oljusja писал(а): Anika писал(а): тебе сказали, что гепатит колется в три этапа? и что беременеть нельзя после последнего укола в течении 6 мес да ты что!!! А мне вообще ничего не сказали!! Добрые люди!! Это занчит, что в течение года никаких зачатий?! к сожалению я так расстроилась, даже хотела не колоть потом с женихом посовещались и .. вколола
Последний раз редактировалось LenaSuj 23 июн 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июн 2009, 11:46 |
|
|
блин, еще краснуху колоть уже вся и так обколотая
я болела краснухой может мне не надо?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июн 2009, 00:23 |
|
|
LenaSuj писал(а): Oljusja писал(а): Это занчит, что в течение года никаких зачатий?! к сожалению я так расстроилась, даже хотела не колоть потом с женихом посовещались и .. вколола ну полгода можно потерпеть, не сразу же по приезду беременеть-надо же акклиматизироваться сначала 
|
|
 |
|
 |
|