Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 20:59 
Богиня
Богиня

Марина-Лизард, с гринкой тебя!! :)

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 08:19 
звезда
звезда

Читала ,что Вермонт ускорил работу,но в статистике получения гринок только сроки по К1 для самой первой грин карты. Подскажите кто недавно получал 10 летнюю гринку через Вермонт за сколько месяцев они сейчас управляются?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wildorchid2006 писал(а):
Читала ,что Вермонт ускорил работу,но в статистике получения гринок только сроки по К1 для самой первой грин карты. Подскажите кто недавно получал 10 летнюю гринку через Вермонт за сколько месяцев они сейчас управляются?
Какую именно статистику вы смотрите? А то этот топик - он как раз для тех, кто ждет самую первую гринкарту, и если вы если вы снимаете условность, то вам не здесь надо спрашивать, а в теме где ждут снятие условности.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brilliant писал(а):
где наити переводчика и адвоката для интервью?

Бриллиантик, переводчики у них в офисе свои имеются, вам его предоставят бесплатно. Ежели в их конкретном офисе русского переводчика не найдется, они связываются с ними по телефону и пускают на спикерфон. Тоесть офицер задает вам вопрос - переводчик со спикер фона его вам переводит - вы отвечаете на русском - переводчик со спикер фона переводит офицеру ваш ответ.

Адвоката для похода на интервью ищите в своей местности, желательно брать такого, который специализируется на имиграционных делах. А для чего вам собственно нужен адвокат? У вас кейс сложный какой-то?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апельсин, Лана, Светика, спасибо за поздравления!!!!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хурма писал(а):
девушки, а разве кто-то есть здесь из России кого переправляли в Кали без интервью? :bigeyes

заметила (не только по форуму), что больше всех отправляют в Кали тех, кто с Украины

и еще заметила, что переправляют с охотой и делают быстрые интервью тем, кто был в Америке по B1-2 или по W & T и все-таки вернулся и стал делать визу К1

Меня пернаправили, я из Беларуси, еще есть Анастасия, которую перенаправили тоже из Беларуси.
Вы думаете, что они обращают внимание на эти предыдущие визы при рассмотрении дел на смену статуса? :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 12:44 
звезда
звезда

Какую именно статистику вы смотрите? А то этот топик - он как раз для тех, кто ждет самую первую гринкарту, и если вы если вы снимаете условность, то вам не здесь надо спрашивать, а в теме где ждут снятие условности.[/quote]

Ок. спрошу в др топике. А статистику я смотрела в топике " статистика",где почти все дают статистику по к1 визе,поэтому и задала вопрос для тех кто вторую гринку получает уже.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 14:57 
Богиня
Богиня

Я чёт сегодня ТАК разозлилась! Так мне надоело ждать это интервью! 5 минут назад выругалась по этом поводу Ане (Меламори), не даст соврать, в скайпе. Пошла проверить почту. Получила приглашение.

Для статистики:
16 июня 2009 - получено приглашение
23 июля 2009 - интервью

Время разное. Ну и по фигу.
8.20 утра. Извращенцы.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 15:48 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Хурма писал(а):
девушки, а разве кто-то есть здесь из России кого переправляли в Кали без интервью? :bigeyes

заметила (не только по форуму), что больше всех отправляют в Кали тех, кто с Украины

и еще заметила, что переправляют с охотой и делают быстрые интервью тем, кто был в Америке по B1-2 или по W & T и все-таки вернулся и стал делать визу К1

Меня пернаправили, я из Беларуси, еще есть Анастасия, которую перенаправили тоже из Беларуси.
Вы думаете, что они обращают внимание на эти предыдущие визы при рассмотрении дел на смену статуса? :dum

Я тоже из Беларуси и меня тоже перенаправили в Кали. Ни по каким другим визам, кроме как К-1 я в штатах не была.
Мне кажется, все это дело случая и частично везения :angel

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 15:55 
звезда
звезда

Таня, поздравляю!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 16:02 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Brilliant писал(а):
где наити переводчика и адвоката для интервью?

Бриллиантик, переводчики у них в офисе свои имеются, вам его предоставят бесплатно. Ежели в их конкретном офисе русского переводчика не найдется, они связываются с ними по телефону и пускают на спикерфон. Тоесть офицер задает вам вопрос - переводчик со спикер фона его вам переводит - вы отвечаете на русском - переводчик со спикер фона переводит офицеру ваш ответ.

Адвоката для похода на интервью ищите в своей местности, желательно брать такого, который специализируется на имиграционных делах. А для чего вам собственно нужен адвокат? У вас кейс сложный какой-то?

А мне как то заранее нужно их предупредить что мне переводчик нужен или переводчик там все время находится?

вот такаязапись у меня появилась 06.15.09 по I-485:

Current Status: This case has been sent for a standard interview.

On June 15, 2009, we transferred this case to our NATIONAL BENEFITS CENTER location to conduct the interview that is a standard part of processing...

Я вообще то все сама делал по инструкции - денег не было на адовката, а теперь боюсь что то не понять, у меня интервью на базе I-360 абьюz. Наверно и вопросy будут соответствуюшцее. Я вижу что мое дело совсем по другому расматривается - и пpiцидентов здесь таких же как у меня нет - никто не фаилил одновременно I-360 и I-485.

Что мне теперь ждать? письмо с датой интервью или что? Что брать с собой?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 16:29 
Богиня
Богиня

Мне вот интересно национальный бенефит центер будет ждать апрува I-360 и потом мне вышлет приглашения на отпечатки и интервью, или они проведут интервью но саму карту мне не дадут и будут ждать апрува I-360? Ну да не долго наверно уже ждать ответа осталось - поживем увидим.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 16:37 
звезда
звезда

Хурма писал(а):

Я из Казахстана и нас направили в Кали без интервью.
Никаких предыдущих поездок в штаты ни по какой визе не было.
Повторюсь снова, это дело случая. И критериев отбора кейсов нет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 16:56 
Богиня
Богиня

Да, только пока из России никто не так и не отозвался :c_laugh
Наташа! По делу, конечно, ничего не скажу. Но ужасно рада за тебя! Финишная прямая!
Будем переживать за тебя :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brilliant писал(а):
А мне как то заранее нужно их предупредить что мне переводчик нужен или переводчик там все время находится?

Когда придете на интервью и будете отдавать свое приглашение служащему для регистрации - вот тогда и скажите ему что вам необходим переводчик, они себе сделают отметку и все организуют. Бриллиантик, не переживайте :b_wink

Brilliant писал(а):
Я вообще то все сама делал по инструкции - денег не было на адовката, а теперь боюсь что то не понять, у меня интервью на базе I-360 абьюz. Наверно и вопросy будут соответствуюшцее. Я вижу что мое дело совсем по другому расматривается - и пpiцидентов здесь таких же как у меня нет - никто не фаилил одновременно I-360 и I-485.

Если на форуме некому посоветовать что-то путевое, то мне кажется есть резон взять адвоката. Понятно, что денег лишних нет ни у кого, но вопрос то ваш жизненно важный, а деньги еще заработаете, когда все документы получите. Поищите в своей округе имиграционного адвоката, может найдется русскоязычный - чтоб вам проще было изъяснятся с ним. Купите русскую газету - там наверняка будет реклама от местных адвокатов. Идти к адвокату по объявлению - это дело рискованное, но если друзья и знакомые порекомендовать не могут проверенного, то придется. Не исключено что профессионал вам попадется. Вы, главное, по телефону их распросите хорошенько, перед тем как назначать с ними встречу, а там ваше сердце вам подскажет кого выбрать

Страница 18 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты