Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 00:21 
Богиня
Богиня

Я почему то больше всего боюсь именно мед.осмотра:(
Хоть и здорова..тут все анализы недавно сдавала , да и ни чем ни когда не болела..
А боюсь т.к....курю :k_crying вдруг они что там на рентгене высмотрят,хоть ясно что нет туберкулеза то..но всеж легие яявно не будут чистыми ,как у нормальных людей :k_crying . Бросать все равно поздно для мед.осмотра (хоть надо по сути!!!) - легкие только за 2 года ,пишут , полностью очищаются.

А куда надо "если что" сообщат, это куда? :(

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 00:32 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):

я так поняла, это в те инстанции, которые занимаются страшными болячками. Ой, не переживай, хотя я тебя 100% понимаю. Сама боялась мед.осмотра просто потому, что боюсь его. Но уже у врача-терапевта я поймала себя на том, что я абсолютно сейчас спокойна и не переживаю - давление было в норме, и я сидела "без истерики". Атмосфера была располагающая.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 00:37 
Богиня
Богиня

Aksik писал(а):
Вика2774 писал(а):

я так поняла, это в те инстанции, которые занимаются страшными болячками. Ой, не переживай, хотя я тебя 100% понимаю. Сама боялась мед.осмотра просто потому, что боюсь его. Но уже у врача-терапевта я поймала себя на том, что я абсолютно сейчас спокойна и не переживаю - давление было в норме, и я сидела "без истерики". Атмосфера была располагающая.

А... ну курение..всеж не "страшная болячка" для данного мед.осмотра (надеюсь :k_crying ) ..
Обо всем остальном аабсолютно спокойна!
Но понятно :a_plain что надо будет там успокоиться, чтоб давление не "зашкалило" :c_laugh (хотя и с этим тож проблем вроде не было..)
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 00:59 
Богиня
Богиня

Кстати, еще свое наблюдение забыла дописать:
если сильно волнуетесь и переживаете ( даже без причины), то лучше не совмещать мед.осмотр и интервью ( сегодня мед.осмотр, завтра - интервью). Для себя я поняла, что мне было бы невероятно сложно пройти эту нагрузку вместе. Во-первых, мне трудно физически после переезда( тем более, что с нашей деревни гадюкино, где сейчас жара 50 градусов попадать сразу в человеческий умеренный киевский климат - это тяжело, у меня все эти климатические изменения сразу видны ). Потом где-то ночевать в незнакомой квартире ночь и переться в помятом состоянии на интервью - тоже мне не хотелось.
Я точно знаю ( для себя), что сделала правильно.
И психологически это слишком стрессово соединить эти 2 мероприятия.

Но в России расстояния огромны и билеты на самолет дорогие, поэтому, кто далеко от Москвы или есть рядом с вами группа поддержки в виде родственников( даже если вы с ребенком), друзей, любимого - конечно, есть смысл соединить это все.

Вика, вопрос мне задавали там и даже по-моему, отмечали " галочкой" - курю ли я?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 01:06 
Богиня
Богиня

:k_crying все броосаююю...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 01:09 
Богиня
Богиня

А вообще,действительно, стало реально интересно на что влияет курение (ну кроме того что себя явно травишь) для этого мед. осмотра. Т.е. для вьезда в США? :dum
Может кто знает????

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Кровь взяли так, что я еще хочу.:)) " Акся-маньячка :lol: :lol: :lol:
кака-така деревня гадюкино???? :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 01:25 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
кака-така деревня гадюкино???? :f_argg

тихо, не выдавай это место на карте.:)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 03:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня на медосмотре повышенное давление показало.. ну и фик с ним.. я просто рано встала.. все равно все отлично :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне скоро улыбается медосмотр, а у меня буквально недавно -месяц назад, под грудью появился остовок непонятной сыпи :bigeyes все чесалось и было красным, но через неделю прошло само собой. но остался след который невозможно не заметить-примерно 3 см "островочек" цвета темнее чем моя кожа со следами "пузыриков"(прошу у всех прощения, что так натуралистично все описала :e_sorry )....боюсь что вдруг врач спросит, что это такое и как ответить? я сама не знаю причину. у меня вообще то есть аллергия, но про нее я решила молчать на медосмотре (к тому же она не на лекарства и не на еду). тем более сейчас в Китае (да и не только тут) начинается тихая паника по поводу так называемого "свиного гриппа"-даже по тихоньку начали проверять иностранцев, приходя домой и измеряя температуру и задавая наводящие вопросы.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 11:13 
звезда
звезда

taitai писал(а):
у меня буквально недавно -месяц назад, под грудью появился остовок непонятной сыпи :bigeyes все чесалось и было красным. но остался след который невозможно не заметить-примерно 3 см "островочек" цвета темнее чем моя кожа со следами "пузыриков"(прошу у всех прощения, что так натуралистично все описала :e_sorry )....боюсь что вдруг врач спросит, что это такое и как ответить? я сама не знаю причину. у меня вообще то есть аллергия, но про нее я решила молчать на медосмотре (к тому же она не на лекарства и не на еду). тем более сейчас в Китае (да и не только тут) начинается тихая паника по поводу так называемого "свиного гриппа"-даже по тихоньку начали проверять иностранцев, приходя домой и измеряя температуру и задавая наводящие вопросы.... :bigeyes

Не надо паники. Во-первых, врачу обязательно надо сказать об аллергии. Об этом Вас будут и на медосмотре в штатах спрашивать. На получение визы или смены статуса аллергия не повлияет. Поверьте аллергику со стажем!
Во-вторых, насколько я знаю, полностью раздеваться Вас не заставят. Будет общий поверхностный осмотр, рентген и сдача крови.
Вот руки могут внимательнее осматривать, у них есть вопрос про суицидальные попытки, спросят про травмы и операции.
Излишнее переживание может негативно сказаться на общем самочувствии. Поэтому лучше настроить себя на позитив и выспаться накануне.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 11:22 
Богиня
Богиня

:dum А это не факт, что не разденут. Нас раздевали до пояса, были случаи и до трусов, это смотря в каком настроении врач будет и сколько у него народу в корридоре.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelLidya писал(а):
:dum А это не факт, что не разденут. Нас раздевали до пояса, были случаи и до трусов, это смотря в каком настроении врач будет и сколько у него народу в корридоре.

Кстати, да. Я помню, когда первый раз осмотр проходили в Москве - раздевали до пояса.
А в Баку врач тыщу раз извинялся, что надо в одном месте майку поднять, чтоб сердце послушать. Ничего не осматривал, кроме ушей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мдяяяя хочется чтобы не раздевали конечно сильно :dum но как вижу, все зависит от врача :bigeyes
SolnechniyLuchik писал(а):
На получение визы или смены статуса аллергия не повлияет. Поверьте аллергику со стажем!

Лучик, а мне наоборот посоветовали молчать об аллергии, ибо она может быть причиной какой нибудь серьезной болезни и тогда не видать мне страховки

Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SolnechniyLuchik писал(а):
Излишнее переживание может негативно сказаться на общем самочувствии. Поэтому лучше настроить себя на позитив и выспаться накануне.

Спасибо, это дельный совет :s_thumbup Сон -отличное лекарство!

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены