|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 12 июн 2009, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
На биометрики нужно взять приглашение, паспорт и свидетельство о браке (если фамилия отличается от той что в паспорте). Причесатся, накрасится , так как там будут фотографировать для гринкарты. Официально они могут молчать 90 дней после биометрик. Рфе может прийти и после биометрик. Вот так в кратце, вроде на все вопросы ответила. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 12 июн 2009, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
LIZARD писал(а): Лен, посмотри в статистике или на первой странице этой темы какие у народа сроки. З.Ы. а что вы в Шампейне делаете? муж учится? Да нет.. мы там живем.. Временно.. у меня муж работает на компанию Mc Lane..в Мид Вест грошери.. пару лет нужно тут пожить, потом будем переезжать... его будут перебрасывать.. Оба настроены не задерживаться в этих краях больше 2х лет... Это время, пока он будет добирать классы по своей специализации, я пока инглиш подучу получше.. У меня ESL при колледже бесплатный Шампейн ничего городочек.. очень много молодежи.. атмосфера тусовочная, куча уличных барчиков, ресторанчиков, но мне не нравятся маленькие городки... Да и мужу тож... Чек так и не окешили пока... Отправлял муж федексом тоже через работу.. Ждем пока... Быстрее бы получить эти Ноашки да и успокоиться...
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Сразу хочу извиниться, если не туда пишу.. Так как мне до смены статуса ..как до Китайской границы, а то и дальше:) Интересуюсь заранее, чтобы потом вдруг не возникло проблем,"беготни" и не понимания когда столкнемся уж с подачей документов на смену статуса... Говорят, что есть много чего на эту тему на форуме, но честно - ниии чего не нашла:( Вопрос в том что с М.Ч. планируем место проведения - регистрации свадьбы. Он предлагает Лас-Вегас. Насколько сложно или просто, после брака заключенного там, получить нормальный сертификат (А не "сувенир") . И как это делается? Уверена,что многие заключали в Вегасе брак.. И что потом то с "бумажками"?? Заранее - спасибо за ответы. 
|
|
 |
|
 |
mashaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 07:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А по каким критериям они судят, кого перенаправить в Калифорнийский центр. Ведь при подачи петиции никто не отсылает совмесные документы такие как билы, мед страховки и т п. Девочки, кто туда попал, поделитесь своими размышлениями
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Размышления это интересно. Мне это тоже не доконца понятно. Когда мы прилетаем то они забирают наш жёлтый конверт и посылают эту информацию куда-то, по идее в офис Юскиса по месту которое написано в визе или как? 
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 10:15 |
|
|
AngelLidya писал(а): На биометрики нужно взять приглашение, паспорт и свидетельство о браке (если фамилия отличается от той что в паспорте). Причесатся, накрасится , так как там будут фотографировать для гринкарты. Официально они могут молчать 90 дней после биометрик. Рфе может прийти и после биометрик. Вот так в кратце, вроде на все вопросы ответила.  Cпасибо :)
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 12:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mashaaa писал(а): А по каким критериям они судят, кого перенаправить в Калифорнийский центр. Ведь при подачи петиции никто не отсылает совмесные документы такие как билы, мед страховки и т п. Девочки, кто туда попал, поделитесь своими размышлениями Наши доки были переправлены в Кали-центр. Чётко определённых критериев нет, всё на усмотрение офицера. Человеческий фактор. Документация у нас была полная, медосмотр и перенос прививок у местного врача. Тем не менее, через полгода получили РФЕ с требованием нового медосмотра. Прошли, сдали по-новой и ещё через месяца полтора получили гринки.
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mashaaa писал(а): интересно, а мне RFE обеспечено?: отправили момовский прививочный сертификат и к нему квитанцию о вколотой НРV. Все в округе врачи ну принципиально не хотят првывочный сертификат заполнять без дополнительного медосмотра. Может проскочу. А можете и нет. В нашем случае, даже с медосмотром у местного врача получали РФЕ на повторный медосмотр. Прививки были все перенесены в форму.
|
|
 |
|
 |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 16:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
Получила сегодня EAD!!! Такая карточка красивая :) Ура!
|
|
 |
|
 |
mashaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне кажеться, что в Калифорнийский центр перенаправляют кейсы, в которых пары имели уже долговременное совмесное проживание или знакомство, а не интернетзнакомства или те у кого в наличии пара встреч до свадьбы. Но может это и правду просто случайный отбор.
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 20:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mashaaa писал(а): мне кажеться, что в Калифорнийский центр перенаправляют кейсы, в которых пары имели уже долговременное совмесное проживание или знакомство, а не интернетзнакомства или те у кого в наличии пара встреч до свадьбы. Ничего подобного. Дело случая, не более. PS. У нас с мужем, как раз, типичное интернет-знакомство. Совместно до брака не проживали. Встречи до брака были, не по паре раз, а чаще. Но навряд ли это повлияло.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Маша вряд ли, у нас интеренет знакомство,несколько встреч до свадьбы в разные года + совместный ребенок,но это еще не доказательство так что мы идем на интервью скорее всего 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 21:22 |
|
|
 Да тут у 80% интернет знакомства и у нас в том числе и пошли в Кали- как дети в школу. Мне кажетсй это больше от офицеров в аэропорту зависит, куда они наши доки пошлют, в местный центр или в другое место. Может кто из более опытных знает... 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 июн 2009, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я получила сегодня гринку разрешения на работу так и не дождалась 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|