|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 июн 2009, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
bamsy писал(а): :s_thumbup поздравляю!!!!! держи пальчики за нас, оставшихся :) спасибо! проверьте дело онлайн - может и вам выслали!!! у вас же тоже продакшн был заказан как и у меня - 4 июня, так?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 июн 2009, 23:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
У меня была EAD заказана от 4го.. И онлайн что-то странное, надпись про карту пропала, появилось Current Status: Approval notice sent. On May 29, 2009, we mailed you a notice that we have approved this I131 APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT Это странно, потому что во-первых дата младше (предыдущий апдейт был от 4го июня) и эдванс пароль я уже получила.. Вот, беспокоюсь, куда мой ЕАД подевался, нужен позарез, а то временное разрешение закончилось и я теперь дома тусю, работодатель без бамажки работать не дает(((
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 июн 2009, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
LIZARD писал(а): Так ведь девятого только на дворе...  Тьфу, млин... я чет того с датами попутала..5го отправили... Я в Иллинойсе, надеюсь, что в Кали закинут... А когда я примерно узнаю то, куда попала.. и как?
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 01:01 |
|
|
bamsy писал(а): У меня была EAD заказана от 4го.. И онлайн что-то странное, надпись про карту пропала, появилось Current Status: Approval notice sent. On May 29, 2009, we mailed you a notice that we have approved this I131 APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT Это странно, потому что во-первых дата младше (предыдущий апдейт был от 4го июня) и эдванс пароль я уже получила.. Вот, беспокоюсь, куда мой ЕАД подевался, нужен позарез, а то временное разрешение закончилось и я теперь дома тусю, работодатель без бамажки работать не дает((( ааа,ясно. а я уже гринку вам "выдала", хотя было бы неплохо! у них там бывает,что клинит что -то в системе.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 01:06 |
|
|
Aquarelle писал(а): Я в Иллинойсе, надеюсь, что в Кали закинут... А когда я примерно узнаю то, куда попала.. и как? Если закинут в Кали, то придет по почте уведомление - Трансфер Ноутис. в основном это происходит после биометриков, но бывает что и до. А если нет, если отправят в местный офис, то это будет тот офис, где биомертик сдают. То есть после НОА вскоре должно прийти приглашение на биометрики по определнному адресу- в ближайший Юскис офис. вот там и будет интервью. Думаю, раз ты в Иллинойсе, значит интервью в Чикаго будет. В иллинойсе только один имм. офис, на сколько я знаю. Ты где имеено? между Чикаго и Миссури, Сент Луисом? если да, то в Чикаго будет скоре всего. Мой знакомый из Шампейна, Иллинойс проходил интервью в Чикаго.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
LIZARD писал(а): Ты где имеено? между Чикаго и Миссури, Сент Луисом? если да, то в Чикаго будет скоре всего. Мой знакомый из Шампейна, Иллинойс проходил интервью в Чикаго. Мариш, именно в Шампейне я и живу на данный момент... МОтаемся между Сент Луисом и Шампейном... Но Сент Луис- это крайняя точка Мизури, за мостом сразу начинается Иллиной...
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Elena1966 писал(а): Ну не обновляют они сайт. ну что ты, Лена, обновляют!! мне вот сегодняшним числом обновили инфу о разрешении на работу и эдванс пароле. не прошло и 3(!) месяцев. козлы. по ходу, это те самые "новости", которые они мне обещали к 10му июня 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 12:59 |
|
|
раз Шампейн - то значит Чикаго. P.S. а я 3 недели назад в Шампейне была , 3 дня
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мариша, поздравляю, ура!!!! Я очень рада, что оказалась не права  Я тут еще почитала ВЖ, и пришла к выводу, что сейчас они со страшной силой начали высылать ГК именно тем, кого одобрили в Кали (видать, без очереди  ). Глядишь, и до нас скоро доберуться  Хотя мне муж говорит: какая тебе разница, когда пришлют, ведь на ГК все равно дата одобрения будет стоять... Я это понимаю, но все равно мне будет спокойнее, когда получу ее в руки Леночка, с началом процесса тебя!  Чек, по идее, должны окешить через 8-14 дней после отправки документов. Мы, например, отправляли доки 3 января, 5ого они их получили, НОА были от 8 января, а чек окешили только 12ого... Так что ждите ноашек в скором времени Девочки, я сегодня на права сдала, с первого раза! Довольная как слон 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, я сегодня на права сдала, с первого раза! Довольная как слон  А я 26 мая права получила! Юль, мой слон кручеееее.... 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Девочки поздравляю и желаю всем побольше таких слонов. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Stinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 21:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 17:25 Сообщения: 9 Откуда: Maryland-Воронеж
|
девочки жалуюсь вот.
прошли с мужем интервью еще 14 мая. уже прислали одобрение и I-130 и на I485. а самой гринки так и нет пока. НА сайте написано что еще 23 мая она была заказана в производство!! скорей бы уже на нее посмотреть в руках подержать и спрятать с глаз долой до поездки в рашку!! когда тревогу начинать бить??? (вроде месяц не прошел).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 10 июн 2009, 22:03 |
|
|
Stinky писал(а): девочки жалуюсь вот.
прошли с мужем интервью еще 14 мая. уже прислали одобрение и I-130 и на I485. а самой гринки так и нет пока. НА сайте написано что еще 23 мая она была заказана в производство!! скорей бы уже на нее посмотреть в руках подержать и спрятать с глаз долой до поездки в рашку!! когда тревогу начинать бить??? (вроде месяц не прошел). Welcome to the club viewtopic.php?f=43&t=37157
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 июн 2009, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нужен совет, девочки! У меня заканчивается виса невесты в конце след. недели и мы уже подготовили все документы для подачи заявления на гринку, но... но не можем найти форму W-2 и 1040 именно за 2008 год. Они были, но, видимо, затерялись... :((( я ужасно расстроена по этому поводу и сейчас вот думаю какие у меня варианты есть: 1/ послать доки сейчас без W-2 и 1040 и ждать РФЕ, либо 2/ попробовать восстановить их и послать заявление на гринку позже, уже после окончания действия визы.
И еще вопрос: не знаете, где восстанавливать формы W-2 и 1040 ?
спасибо за ответ!!
Ксати, старые знакомые, загляните в топик про свадьбу, я там пару фоток выставила:))
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 июн 2009, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Апельсиночка а Ваш муж сам налоги файлит или через бухгалтера, если через кого-то то у него должнабыть копия. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
|