Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дык тебе ж 18 еще нет,не пались :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 06:02 
звезда
звезда

Ladybird5 писал(а):
дык тебе ж 18 еще нет,не пались :lol: :lol: :lol:

Точно! Вот ведь память у меня девичья :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 06:17 
звезда
звезда

У меня вопрос про прививку реакцию Манту.Нужно ли ее делать до отъезда?Потребуется она для смены статуса или нет?Спасибо.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 08:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irina_T писал(а):
У меня вопрос про прививку реакцию Манту.Нужно ли ее делать до отъезда?Потребуется она для смены статуса или нет?Спасибо.

Это не прививка- а проба на наличие латентного или активного туберкулеза. Делать заранее не надо. Если только рентген будет подозрительный на туберкулез при мед. осмотре- тогда возможны варианты, и то, скорее не проба, но набор анализов у фтизиатра. Если же в мед.карте есть результаты старых проб- можно взять выписку с собой, но это далеко не обязательно.

В любом случае, результаты российской пробы Манту (PPD) в штатах не оцениватся. Здесь используется другая доза туберкулина (препарат,с помощью кот. проводится проба) и другие критерии положительности. Поэтому, когда нужны будут результаты PPD, пробу буду ставить здесь.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
lovelyannie писал(а):
Как мне быть, если я паротитом болела в детстве? прививка ведь уже не требуется? Но я не могу найти ни детскую карточку, ни медкарту института - они вообще через три года после диплома все уничтожили... Как мне это доказать? Неужели ставить прививку от того, чем я переболела и уже имеется пожизненный иммунитет?

сдай анализ на антитела к паратиту. Обычно при СЭСах есть вирусологические лаборатории, там можно сделать его.

О как!!! Селеста, как думаете, можно так сделать?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2009, 10:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Elena1966 писал(а):
ой, Selestaaaa, тяну руку...
у меня вопрос про манту
можно?
мне эту пробу сделали в начале мая. Точно не помню число, но гарантировано не меньше чем 3 недели назад. Может и больше. В России она у меня больше 3 мм не была никогда и всегда без папулы. То, то было здесь - больше 1 см, но папулы нет. легкая припухлость. но...след от этого безобразия есть до сих пор и кожа на этом месте как бы суховатая и с пигментацией. И если закрыв глаза по руке провести пальцами, то место пробы чувствуется по небольшой "возвышенности". Место пробы не чесалось и не чешется. Что это за бардак? Это что - аллергия у меня на эту бяку? (помню-помню что выступала на тему что на эту пробу аллергии не бывает)))))

бывает такое, у меня тоже легкая пигментация была около месяца, хотя проба сама - отрицательная (гиперемия ок 1 см присутствовала, но уплотнения (индуpации) не было, а результат опеделяется только по измерения индуpации, но не гиперемии), потом все прошло

проба Манту- как раз аллергическая (измеряют величину аллергической кожной реакции на компонент туберкулезной палочки- туберкулин)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все не могу успокоиться насчет прививок :dum поговорила со своим-он настаивает, чтобы делала все по честному-тест на антитела, потом недостающие прививки, потом ins-doctor.во первых, он говорит что у них прививки дешевые, и врачи честные-не жадные; во вторых, на всякий случай, а вдруг я , например, не болела какой нибудь ветрянкой, но по моему липовому сертификату из России мне не поставят вакцину(т.к. там по нему естественно выходит что у меня есть все нужные прививки), а я как назло потом заболею и буду сама виновата. А я вроде как уже настроилась с липовым сертификатом (но не липовыми печатями в нем есст-но ), который собиралась в штатах переводить на английский , идти с ним к ins doctor....вот его аргументы поколебали мою решимость, я вся в раздумьях.... :dum может правда лучше по честному? но это тоже ведь вред здоровью и удар по кошельку...девы, что скажете?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 01:48 
Богиня
Богиня

Я буду честно ставить прививку от папилломавируса человека. Что бы вот как раз в случае(тьфу-тьфу-тьфу) болезни не вскрылось, что я не делала.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
у них прививки дешевые, и врачи честные-не жадные

ну я бы не сказала что дешевые. на родине по-моему вобще до сих пор бесплатно можно поставить (по крайней мере в Беларуси). про Китай - не знаю, может там и дороже чем в штатах. А вот с врачами нужно быть поосторожней в штатах - они так и наровят побольше денег с клиентов содрать. Я бы ,честно говоря, сказала, что наибольше количество жадных людей как раз встречается среди докторов и стоматологов тут. Выбирайте врача по рекомендации или же знакомству здесь.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Я буду честно ставить прививку от папилломавируса человека. Что бы вот как раз в случае(тьфу-тьфу-тьфу) болезни не вскрылось, что я не делала.

даже если получить серию прививок от папилломавируса, даже если повторять эту серию черз каждые 5 лет (как рекомендуют врачи здесь) - все равно вируса на 100% не избежать. Прививка эта защищает только от 4 типов вируса, а их десятки. да и то не дает 100% гарантии защиты.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
про Китай - не знаю, может там и дороже чем в штатах. А вот с врачами нужно быть поосторожней в штатах - они так и наровят побольше денег с клиентов содрать. Я бы ,честно говоря, сказала, что наибольше количество жадных людей как раз встречается среди докторов и стоматологов тут. Выбирайте врача по рекомендации или же знакомству здесь.

В Китае делать точно не буду-тут врачи очень жадные, а насчет качества вакцин я сильно сомневаюсь. Мой милый уверен просто что врачи в его городе не жадные, а если и жадные, то не станут свою жадность показывать, т.к. дорожат репутацией. Не знаю стоит ли верить такому аргументу, он то сам верит, но может сам еще не сталкивался с жадными врачами....

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 03:32 
Богиня
Богиня

LIZARD, т.е. получается, что это просто способ протолкнуть вакцину, которая особо никому не нужна? Сейчас, в России, тоже вдруг оживились насчёт этой прививки, по TV показывают, информ. листки раздают. Ещё вопрос в догонку, так сказать, а каждые пять лет повторять вакцинацию необходимо(рекомендовано) независимо от возраста?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы посоветовала все прививки, которые необходимы, поставить дома. бывали случаи, что врачи здесь определенные процедуры, обследования, анализы и т.п. назначают только для того чтобы вы денюжку за это все заплатили. и множество людей конечно будут делать все что врач скажет. Со стоматологами такие же истории бывают - меняют хорошую пломбу, на худой конец пломбируют здоровый зуб :bigeyes у нас здесь один русский дантист известен этим.
даже если не говорить о жадности - за прием только сколько денег отдать можно! медсестры вас обследуют, вопросами забросают, потом прибежит доктор на 5 секунд, за билл - сотни баксов! это только за то что он к вам забежал. а за все остальные манипуляции - оплата отдельно. особенно туго когда нет страховки или когда страховка не оплачивает визиты к врачу :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
LIZARD, т.е. получается, что это просто способ протолкнуть вакцину, которая особо никому не нужна? Сейчас, в России, тоже вдруг оживились насчёт этой прививки, по TV показывают, информ. листки раздают. Ещё вопрос в догонку, так сказать, а каждые пять лет повторять вакцинацию необходимо(рекомендовано) независимо от возраста?

да. особенно что касается иммигрантов. Я не врач, по поводу того насколько эффективна и необходима эта прививка - сказать ничего не могу, разве только поделиться своим личным мнением. Но раз не защищает эта прививка на 100% от всего лишь 4 типов вируса - то зачем вообще в свой организм что-то "запихивать"?!?! По повду каждых 5 лет - то это до 26 лет. хотя медсестра, которая мне вкалывала вакцину, сказала что идут разговоры о том,чтобы рекомендовать (для иммигрантов читать "требовать") ее и после 26 лет, а так же мальчикам, так как непостредственно они являются "переносчиками". :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 03:56 
Богиня
Богиня

Понятно, кто-то видимо вложился в дело разработки вакцины, а она не стала продаваться. Они почесали затылки и протолкнули поправку к требованиям по легализации иммигрантов( золотая жила, можно сказать). А то что-то мало с нас денег берут . Эх, как-то не приятно, когда понимаешь, что тебя просто как "дойную" корову используют, а ты вообщем-то ничего с этим поделать не можешь. Извиняюсь, что отвлеклась от темы. :e_sorry

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены