Автор |
Сообщение |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 июн 2009, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
GingerWorld писал(а): Ol'son писал(а): Опять, наверно, просто не cмогла точно выразить мысль. Под иммиграционными намерениями я имела ввиду, что виза невесты оформляется чисто ради резидентства (то есть не по любви, а лишь для выезда в США). Они же там этого бояться? Потому и ограничания такие по количеству петиций устанавливают, потому и доказательства серьезных отношений требуют. Или я ошибаюсь? скажем точнее: в случае невестенской визы их пугают не иммиграционные намерения невесты ( естественно невеста имеет намерение иммигрировать к жениху), а fraud с иммиграционными намерениями..  Вот! Именно это я и имела ввиду. Просто мне кажется, что я доказала отсутствие этого fraud. За те 1,5 года, что я ждала жениха, при наличии этого fraud я бы могла уже другого найти, с которым бы было проще и быстрее.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 июн 2009, 12:59 |
|
|
Про фото, я сфотографировалась сейчас для визы на глянцевые фото. Что теперь, переделывать? У нас очень трудно найти место, где б их сделали!! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 июн 2009, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Dusseldorf писал(а): Про фото, я сфотографировалась сейчас для визы на глянцевые фото. Что теперь, переделывать? У нас очень трудно найти место, где б их сделали!!  Я бы не парилась на твоем месте - если в Тбилиси твои фотки не понравятся - сгоняешь там в ближайшее фотоателье и сделаешь какие надо. Донесешь в тот же день после интервью. Но не думаю, что это вызовет проблемы.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 июн 2009, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
klarusha писал(а): Квитка писал(а): Так, с фото всё ясно!!! Где-то читала уже, но не могу найти....Alien Registration Number????? Какой он у меня??? я ведь уже была в штатах....наткнулась на Certificate of Eligibility for Exchange Visitor (J-1) Status, и там над вертикальным штрих кодом №000*0****0, т.е. 10-значный номер.....это оно????? если нет, подскажите как его теперь узнат??? Заранее благодарю, сударыни!  Мой милый звонил в uscis по этому поводу, т.к. я 2 раза была по j-1 и еще раз по гостевой, так вот в uscis сказали, что alien registration number выдается ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ СТАТУСА, то есть только если вы подавали на green card/etc Так что у вас его НЕТAlien Registration Number есть у всех кто был одобрен по иммиграционной визе или визе невесты /жениха, то есть задолго до смены статуса. То о чем вы говорите - это если вы приехали по гостевой, студенческой и т.д. и остались, то тогда присваивается А-номер уже при смене статуса.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 июн 2009, 23:18 |
|
|
LIZARD писал(а): Alien Registration Number есть у всех кто был одобрен по иммиграционной визе или визе невесты /жениха, то есть задолго до смены статуса. То о чем вы говорите - это если вы приехали по гостевой, студенческой и т.д. и остались, то тогда присваивается А-номер уже при смене статуса. блииин... теперь что, переписывать анкеты? 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 июн 2009, 23:41 |
|
|
GingerWorld писал(а): блииин... теперь что, переписывать анкеты?  А где там ты такой вопрос нашла? 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 июн 2009, 00:27 |
|
|
Dusseldorf писал(а): GingerWorld писал(а): блииин... теперь что, переписывать анкеты?  А где там ты такой вопрос нашла?  прости.. облажалась
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 июн 2009, 00:30 |
|
|
Что это было? 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 июн 2009, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
Цитата: НЕПРАВДА!!! А-номер стоит в вашей НОА2. И начинается с буквы А Только дети невесты (visa K2) получают А номер во время смены статуса.Так что на момент заполнения доков для собеседования он ту вас уже будет, а на момент подачи петиции - его конечно еще нет. во-первых, я сказала только то, что ОФИЦИАЛЬНО сказали в uscis, во-вторых, что значит неправда??????? я ровно это и написала, что на момент подачи петиции а-номера нет
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 июн 2009, 00:43 |
|
|
ну "ровно" или нет, но на момент подачи петиции А-номер вполне может быть. смотрите выше мой пост. оффициально ЮСКИС сказать не может что а-номер выдается ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ СТАТУСА, потому что это неправда. Или ваш жених неверно высказался когда упоминал ваши прежние визы или работник Юскиса неправильно его понял и предположил, видать, что вы находитесь в штатах сейчас.
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 июн 2009, 02:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
здраствуйте девушки! приятно со всеми познакомиться! зарание спасибо за этот вебсайт!  у меня к вам вопрос?мои парень и я получили NOA1 один месяц тому назад.я пытаюсь проверить состояние дела онлайн и он всегда говорит мне:sorry ur case in not in system(check again or call this number):((( мой парень позванил им и они спросили его номер дела и ---сказали ему ждать. Но что я тревожусь, почему делo все еще не он-лайн.это нормально? желаю всем хорошего летнего солнечного дня 
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 июн 2009, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
LIZARD писал(а): ну "ровно" или нет, но на момент подачи петиции А-номер вполне может быть. смотрите выше мой пост. оффициально ЮСКИС сказать не может что а-номер выдается ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ СТАТУСА, потому что это неправда. Или ваш жених неверно высказался когда упоминал ваши прежние визы или работник Юскиса неправильно его понял и предположил, видать, что вы находитесь в штатах сейчас. конечно может быть, но если вы прочтете немного выше, то увидите, что я говорила о том, что конкретно при выдаче j-1 или гостевой визы а-номера не присваивают. И в юскисе дали информацию именно в отношении этих виз. Мой жених назвал им номера моих виз (control number, который стоит на любой визе), после чего девушка на другом конце провода сказала конкретную фразу, что а-номер выдается только при смене статуса. Не надо мне говорить, что мог сказать юскис, а что не мог, говорю, как нам сказали. Зачем вы сразу накинулись на меня, что такого не может быть? Вы работаете в юскисе может быть?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 июн 2009, 13:08 |
|
|
Никто на вас не накидывался. когда дается не совсем верная информация, естественно кто-то ее исправит. Яснее выражайтесь и тогда не будет никто как вы говорите "накидываться" - а то сейчас все кто раньше был в штатах будут ждать смены статуса чтобы свой А-номер узнать.
|
|
 |
|
 |
mardi
|
Заголовок сообщения: Виза невесты во второй раз.Будут ли проблемы? Добавлено: 09 июн 2009, 17:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,нужны ваши советы для сестры.Она один раз приезжала по визе невесты в США но отношения не сложились и она уехала.Ничего не нарушила все вовремя.Сейчас встретила хорошего мужчину тоже из США,он знает о ее прошлом опыте.Теперь вопрос: насколько проблематично будет получить визу второй раз? Чего ожидать?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Виза невесты во второй раз.Будут ли проблемы? Добавлено: 09 июн 2009, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Не будет проблем. На форуме есть девочки, которые получили вторую К1 визу. И теперь уже в США. И уже статус меняют.
|
|
 |
|
 |
|