| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Dusseldorf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 03 июн 2009, 21:22    | 

| 

| 

Гм. А если будут отказываться делать, к чему апеллировать?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GingerWorld
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 04 июн 2009, 22:55    | 

| 

| 

Dusseldorf писал(а): Гм. А если будут отказываться делать, к чему апеллировать?    я просто говорила, что мне НАДО! Прям заклинило меня на этом "НАДО"!   Потом, когда они согласились, они уже сами мне говорили" да.. ребенку это надо будет.. и Вам это надо будет, когда статус менять будете"..  

_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 05 июн 2009, 06:54    | 

| 

| 

Девочки, а скажите на так сказать "собеседовании" с врачом в МОМе раздеваться надо будет?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GingerWorld
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 05 июн 2009, 08:25    | 

| 

| 

Olesya T. писал(а): Девочки, а скажите на так сказать "собеседовании" с врачом в МОМе раздеваться надо будет?    по пояс до лиффчика.. если носишь     

_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 05 июн 2009, 10:21    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

GingerWorld писал(а): Olesya T. писал(а): Девочки, а скажите на так сказать "собеседовании" с врачом в МОМе раздеваться надо будет?    по пояс до лиффчика.. если носишь    Бюстгальтер снимать не заставят?      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Агни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 05 июн 2009, 11:14    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC

| 

Не заставляют    

_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dusseldorf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-2    Добавлено: 08 июн 2009, 12:11    | 

| 

| 

Я сегодня проходила медосмотр в Баку. Был замечательный врач-мужчина. Мы с ним долго говорили за авиацию, потом тут и там между вопросами он меня расспрашивал, кто на каком языке ведет связь с экипажами и пр.     В общем, я даже пожалела, что не принесла ему в подарок книжку какую-нибудь, так как видно было, что человеку интересно.  Руки не осматривал, вопросов про суицид не задавал. Осмотрел уши, послушал сердце (так подробно объяснял, в каком месте мне надо майку поднять и что я могу позвать медсестру женского пола, что я уже хотела попросить его не стесняться, я эти медосмотры два раза в год прохожу     ). Взвесил-рост померил, потом показал таблицу массы тела или как там ее - где соотношения. Моя стрелка ровно на середине нормы. Пицца по вечерам продолжается, ура!     Кровь взяли, мочу тоже, рентген сделали. Завтра за результатами. Прививки были нормальные. Хотели сделать ветрянку - решили, что не надо. Врач сказал, что могу дописать в справку, что я ею болела, дабы потом не колоть в Штатах (я ж говорю, что мировой мужик!)     Прививочный сертификат на английском они делают бесплатно. Сняли копии с моих справок о прививках и вернули оригиналы, так что они у меня на руках. (Правда, толку от них, все равно не на английском, но мало ли, вдруг пригодятся.)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaSuj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июн 2009, 02:50    | 

| 

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL

| 

Агни писал(а): Не заставляют   Агни, расскажи, пожалуйста, про московский осмотр, что там кроме давления, флюрографии и крови, еще врач спрашивает ... А когда осмотр оплачивают? До или после?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaSuj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-2    Добавлено: 09 июн 2009, 02:56    | 

| 

| 

Dusseldorf писал(а): мочу тоже Во! Это им тоже надо!      Какая прелесть!  А в Москве по-моему это не берут! По крайней мере я когда на осмотр записывалась мне не сказали притащить     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июн 2009, 07:02    | 

| 

| 

Ага, мочу принести в баночке  и кал в коробке из-под спичек!    Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaSuj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июн 2009, 07:10    | 

| 

| 

Irina J писал(а): Ага, мочу принести в баночке  и кал в коробке из-под спичек!    Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы?   Ну, вон, у Дюсси взяли!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июн 2009, 07:50    | 

| 

| 

LenaSuj писал(а): Irina J писал(а): Ага, мочу принести в баночке  и кал в коробке из-под спичек!    Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы?   Ну, вон, у Дюсси взяли!     Хде? В Москве? Неужели так правила изменились с марта месяца?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GingerWorld
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июн 2009, 08:14    | 

| 

| 

Irina J писал(а): LenaSuj писал(а): Irina J писал(а): Ага, мочу принести в баночке  и кал в коробке из-под спичек!    Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы?   Ну, вон, у Дюсси взяли!     Хде? В Москве? Неужели так правила изменились с марта месяца?   осспидя.. в Тбилиси берут мочу..  в Москве не берут  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dusseldorf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июн 2009, 12:31    | 

| 

| 

Чего вы все так возбудились от этой мочи? Ну дали стаканчик. Делов-то     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Агни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июн 2009, 12:41    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC

| 

LenaSuj писал(а): Агни писал(а): Не заставляют   Агни, расскажи, пожалуйста, про московский осмотр, что там кроме давления, флюрографии и крови, еще врач спрашивает ... А когда осмотр оплачивают? До или после? Мочу не берут - это точно!     Лена, так я писала отчет подробный, смотри выше, где-то он есть.  Оплачивают после, тебе дадут бамажку и ты пойдешь на 4-й этаж платить, а потом к ним на 7-й вернешься.  

_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |