|
Автор |
Сообщение |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 29 май 2009, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Когда перед непосредственно интервью сдаешь документы в окно номер 5 или 6, они говорят, какие документы нужны. Так вот, из финансовых у меня спросили ТОЛЬКО ДВА документа: налоги за 2008 и I-134. Никаких писем из банка, документов о собственности, справок с работы и т.д. и т.п. не спрашивали. У других девочек тоже просили Аффидавит.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 июн 2009, 00:52 |
|
|
Девочки, сейчас жениховский аффидавит не надо заверять, а спонсорский тоже нет?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 июн 2009, 02:07 |
|
|
Дюсси,аффидавиды нового образца (от 2008 года) заверять не нужно 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 июн 2009, 04:41 |
|
|
Девочки, у меня тут неожиданно возникла Ситуация. Родители жениха раньше говорили, что без проблем станут моими спонсорами. На днях мы послали им аффидавит для заполнения и список доков, которые нам от них нужны. Приходит сегодня заполненный аффидавит от его отца. Ладно, что там тьма ошибок (особенно убило, то он написал, что спонсирует сына И меня, как его супругу), но первая графа о доходах не заполнена. И заполнять он ее не хочет. Поправьте меня, но там, кажется, зарплата. То есть есть накопления, недвижимость и пр., но вот зарплату от отказывается вписывать. И никакие фин.доки не присылает. Я взбесилась, если честно. Говорю, фиг с ними всеми, обойдусь. Прям не хотят мне доходы показывать, будто нужны они мне очень.
Но ситуация следующая. Так как жених без работы и на пособии, то в год у него получается 25 тыс. "государственных" денег. Плюс тыщ пятьдесят накоплений, машина дорогая там и пр. Прошлогодний заработок тоже хорошо перевалил за линию бедности. По идее, нам не нужен спонсор, как думаете?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 июн 2009, 05:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 июн 2009, 05:14 |
|
|
Ladybird5 писал(а): не нужен Ох. Спасибо. У меня по большому счету выбора особо тоже нет.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 05 июн 2009, 06:36 |
|
|
как лучше поступить? Мне мой жених прислал отсканированную W-2. Я вывела ее на принтере, но те графы, в которых впечаианна информация, не отображается, так как слишком бледно напечатанна. Что делать? Просила его уже перескаг;нировать, так одно и тоже выходит. если уж совсем совсем приглядываться, то можно пару букв и цифр увидеть. Я уже подумала может мне обвести карандашом и все? или просто обвести карандашом и через ксерокс вывести? что думаете? как консул отреагирует? не подумает, что я сама вписала инфу? Просто ИДЕАЛЬНО ровно то не получится обвести? И еще один вопрос: за прошлый год вышло 25,5 тысяч, как думаете хватит? достаточно будет?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 05 июн 2009, 12:17 |
|
|
Ни в коем случае ничего карандашом не подрисовывать. Если с принтером не получится, то на ксероксах есть функция темнее-светлее. Про доход, если это только на вас двоих и других депендентов нет, то для получения визы этого достаточно. Для ежедневненой жизни это, конечно, очень-очень мало.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 05 июн 2009, 12:21 |
|
|
Блин, я повешусь. Отец жениха "исправленный" аффидавит прислал. Основные ошибки, конечно, исправлены. Но суммы income все равно нет. Но есть налоги за 2008 год. То есть он то ли забыл вписать, действительно, то ли не знаю, что думать. И страну он с ошибкой написал! Это ничего? Я склоняюсь к тому, чтоб "забыть" его доки дома...
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 06 июн 2009, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Dusseldorf писал(а): Блин, я повешусь. Отец жениха "исправленный" аффидавит прислал. Основные ошибки, конечно, исправлены. Но суммы income все равно нет. Но есть налоги за 2008 год. То есть он то ли забыл вписать, действительно, то ли не знаю, что думать. И страну он с ошибкой написал! Это ничего? Я склоняюсь к тому, чтоб "забыть" его доки дома... Вот -вот  Явное недопонимание через инет.. Люди то не молодые ..- и такие документы вряд ли каждый день оформляют Я бы четко указала на ошибки и все , не ища умыслов.. - они согласились ведь быть "спонсорами" да и все тут! Уверена, что просто случайная ошибка!! Дюсси,  не мудри и не нервничай (хотя. конечно сложно перед всем грядущим быть спокойной). Этож просто документ - и они явно не глупые люди , чтобы думать:"Как покажем доход - так ..." Им просто помочь надо его правильно заполнить.. Даже если упустили графу не умышлено (со всеми бывает!!) - указать еще раз на ошибки при которых он просто будет недействительным. Играть в игры -"специально бум ошибаться" взрослые люди ну не будут! А документ важный (как я понимаю,для интервью..если его попросят..). Переделают за 2 сек да вышлют нормальный! И им будет приятно - вам помогли. И вам - спокойнее.. Чего ты ,Дюсси ... 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 06 июн 2009, 07:39 |
|
|
У меня все по инглишу и ничего не могу найти, ни контрастности тем более. Все перепробывала, но никак. Что делать? Sweet Anna писал(а): Ни в коем случае ничего карандашом не подрисовывать. Если с принтером не получится, то на ксероксах есть функция темнее-светлее. Чтобы до ксерокса добраться, надо как-то из ноута достать этот отсканированный материал.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 06 июн 2009, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Dusseldorf писал(а): Блин, я повешусь. Отец жениха "исправленный" аффидавит прислал. Основные ошибки, конечно, исправлены. Но суммы income все равно нет. Но есть налоги за 2008 год. То есть он то ли забыл вписать, действительно, то ли не знаю, что думать. И страну он с ошибкой написал! Это ничего? Я склоняюсь к тому, чтоб "забыть" его доки дома... не переживайте из-за того,что нет инкома в аффидавите. раз есть налоги, значит консул там посмотрит. или можете от руки дописать сами - посмотрите в налогах инком и карандашом допишите в аффидавите. американцы с доками в большинстве своем не умеют работать, поэтому принимающие доки не строги с этим. мне пришлось тоже дописывать от руки кое-что, все прошло нормально. но если не хотите ничего писать, то так и оставьте, как я сказала раз есть налоговые формы. и еще - вы не забывайте папины доки дома, возьмите с собой на всякий случай.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, я немного не врубаюсь... Жених заполняет все формы аффидавита, пишет tax records за 3 года и еще там что-то... Но все это он отсылает просто мне или еще куда-то в штатах? Ведь аффидавит - его финансовое обязательство содержать нас. Получается, что он лично для меня эту бумажку пишет, и я ее только на интервью покажу, как одно из доказательств серьезности его намерений?
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
lovelyannie писал(а): Девочки, я немного не врубаюсь... Жених заполняет все формы аффидавита, пишет tax records за 3 года и еще там что-то... Но все это он отсылает просто мне или еще куда-то в штатах? Ведь аффидавит - его финансовое обязательство содержать нас. Получается, что он лично для меня эту бумажку пишет, и я ее только на интервью покажу, как одно из доказательств серьезности его намерений? Доход только за 2008. Отсылает тебе. У тебя ее спросят на интервью. Это - все.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 07 июн 2009, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Агни писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, я немного не врубаюсь... Жених заполняет все формы аффидавита, пишет tax records за 3 года и еще там что-то... Но все это он отсылает просто мне или еще куда-то в штатах? Ведь аффидавит - его финансовое обязательство содержать нас. Получается, что он лично для меня эту бумажку пишет, и я ее только на интервью покажу, как одно из доказательств серьезности его намерений? Доход только за 2008. Отсылает тебе. У тебя ее спросят на интервью. Это - все. Только он уже за три года приготовил, сердешный Еще НОА-2 нет, а он шлет мне бамашки, торопится...
|
|
 |
|
 |
|