|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 24 май 2009, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Я писала вообще прописными, как учили в школе, только первая буква заглавная. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 24 май 2009, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
В примере заплнения для G325a большими буквам была напечатана только фамилия, я тоже так делала
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
А что делать, если слова не убираются в графы?????? Например, у меня в графы Month не убираются December и February. В разделе, где надо указывать своих работодателей в графу City не убирается Nizhniy Novgorod. Можно ли сокращать? Или надо каждую подобную графу выносить на отдельный лист? Вообще я в такой панике относительно этих доков, честно говоря..... Ужасно боюсь напортачить! И еще один вопрос относительно доказательств. Дело в том, что мы с моим милым уже 3 года вместе, сами понимаете, сколько там всего. Только с осени у меня 800 страниц А4 переписок в Скайпе, звонки и не счесть, около 200 писем. Мне надо всё распечатать в качестве доказательства???  Сколько листов нужно предоставить?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
klarusha писал(а): Только с осени у меня 800 страниц А4 переписок в Скайпе, звонки и не счесть, около 200 писем. Мне надо всё распечатать в качестве доказательства???  Сколько листов нужно предоставить? У нас до подачи петиции набралось 1500 страниц в Скайпе. Я сделала выборку и создала примерно 30 страничный файл под названием "Темы, которые Марк и Анна обсуждали в Скайпе" такого содержания: 1. Марк сообщает Анне, что потерял работу. Она его утешает и поддерживает  (и выдержка из страницы с этой беседой) 2. Марк и Анна обсуждают медицинскую страховку (опять приведена выдержка из этого чата) Ну, и так далее по пунктам - всего 20 с лишним. Думаю понятно? Нам так адвокатша посоветовала - мол, темы, которые вы обсуждали, должны показывать, что у вас серьезные отношения, что вы планируете семью, что вас связывает общность интересов и т.д.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 12:20 |
|
|
Ну вы, девы, блин даёте 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 12:32 |
|
|
Вот ведь! Еще и по темам разбивать... так лень. Я как-то наоборот сделала побольше выборку, где мы в чувствах признаемся и где обсуждаем нашу свадьбу. Но спасибо за совет! Пожалуй добавлю туда и про работу, про здоровье и т.п.
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 12:35 |
|
|
Всё-таки ответьте, пож-та, на счет заполнения G325... Очень надо и поскорей... Сегодня пытались позвонить в юскис - так у них мемориал дэй, никто не работает :(
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
klarusha писал(а): Вот ведь! Еще и по темам разбивать... так лень. Я как-то наоборот сделала побольше выборку, где мы в чувствах признаемся и где обсуждаем нашу свадьбу. Но спасибо за совет! Пожалуй добавлю туда и про работу, про здоровье и т.п. Да, у меня на это очень много времени ушло. Можно и попроще, наверное.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
А я всю нашу переписку сжала до минимального размера, убрала реквизиты и распечатала. Вот все 400 страниц писем на интервью мы и принесли. Так-же мои телефонные счета с распечаткой международных звонков за последних 3 месяца, от 3х до 10 звонков в день и пр. Девочки чем больше у Вас доказательств тем лучше. Даже если они их возвращают доказательства, то всё равно пометки о их количестве делают. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Elena1966 писал(а): девы, вы чего мудрите? Кому нужны ваши 400 писем? Распечатайте 3-4 письма + сделайте скриншоты с вашего ящика + фотки + распечатки телефонных звонков. Суммарно - листов 20 - максимум. +1. никто письма ваши читать не будет. (хотя может вот так невесты посылают по тыщи писем, Юскис из-за того что зачитывается любовными историями медленно работает  ). Главное я считаю послать одно из самых первых писем, в сердинке отношений пару и одно в конце - так будет видно сколько лет вы общаетесь.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
klarusha писал(а): Всё-таки ответьте, пож-та, на счет заполнения G325... Очень надо и поскорей... Сегодня пытались позвонить в юскис - так у них мемориал дэй, никто не работает :( я не поняла вашего вопроса. что значит "слова не убираются в графы" . вы удалить не можете что напечатали? так по новой откройте форму и не сохраняйте введенные данные.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 22:32 |
|
|
LIZARD писал(а): klarusha писал(а): Всё-таки ответьте, пож-та, на счет заполнения G325... Очень надо и поскорей... Сегодня пытались позвонить в юскис - так у них мемориал дэй, никто не работает :( я не поняла вашего вопроса. что значит "слова не убираются в графы" . вы удалить не можете что напечатали? так по новой откройте форму и не сохраняйте введенные данные. Я программист... так что удалить из формы то, что напечатала для меня никак не проблема Я имею в виду то, что ширина графы меньше, чем туда убирается. То есть мне надо написать в графу Nizhniy Novgorod, а по ширине умещается только Nizhniy Novgo. Или надо написать February, а умещается только Februa. Схематично вот так: | Month| |Februa| где | - границы ячейки таблицы.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 25 май 2009, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
klarusha писал(а): Я программист... так что удалить из формы то, что напечатала для меня никак не проблема Я имею в виду то, что ширина графы меньше, чем туда убирается. То есть мне надо написать в графу Nizhniy Novgorod, а по ширине умещается только Nizhniy Novgo. Или надо написать February, а умещается только Februa. Схематично вот так: | Month| |Februa| где | - границы ячейки таблицы. смените шрифт, печатайте не прописными, а строчными буквами. месяц можно циферкой указать.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 26 май 2009, 01:34 |
|
|
К сожалению Acrobat не позволяет менять шрифт, у меня уже была такая мысль в образце для G325 месяц написан словом, а не циферкой, но даже если я цифрой поставлю, непонятно, что с городом делать.... Неужели я первая, кто столкнулся с такой проблемой?!
|
|
 |
|
 |
|