Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
У нас с дочкой отпечатки назначены на разные дни. Кто-то с таким сталкивался? Страшного ничего нет, всего-то разница в 1 день, но я посмотрела статистику и ничего похожего не нашла.

Виза К1/К2
Документы отправили 27 апреля,
получили все 6 НОА 7 мая,
15 мая приглашение на биометрики на 1 и 2 июня

F46, вы когда 1 июня на отпечатки пойдете, идите вместе с дочкой и оба приглашения возьмите с собой, объясните им там ситуацию. Вполне вероятно, что они вас в один день "отпечатают" :b_wink У меня, например, два одинаковых приглашения на отпечатки приходило на разные даты (разница в неделю) - я пошла на первое, взяла оба приглашения... Они извинились, сказали, второе приглашение было ошибочно выслано. Так что может и с вами какая ошибка произошла.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенелопа, блин! где мое приглашение?!
только что проверила, там пусто!!!
ты у нас тут ответственная, так что, крутись!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 12:36 
Богиня
Богиня

Нужно не хотеть, нужно ЖАЛОВАТСЯ. Типа какие они плохие , твоё дело не трогают, другим то-же не помагают, как тебе без гринки плохо и какие они каки-бяки. Я лично на них и картинку плохую повесила. Что они так плохо работают и помогло. :b_wink

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 2.96 КБ | Просмотров: 2155 ]

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 13:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ладно, вижу девчата тут страдают от долгого ожидания. Не всем приглашение на интервью быстро приходит. Зависит ещё от штата и куда ваш кейс из аэропорта отправили. Я уже думала, что мой жёлтый конверт из Москвы и отосланные документы на смену статуса они потеряли, когда мы получили PFE по всем пунктам. Что было очень странным, потому что мы всё послали правильно. Но вчера узнала, что и документы первоначально отосланные и жёлтый пакетик в моём деле. Очевидно не нашли сразу....Мы ждали с ноября до конца марта приглашение. И ещё потом интервью до 20 мая. :bigeyes

Последний раз редактировалось LilyNice 23 май 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой как клево жаловаться оказывается:)
все сразу и приходит..почти :angel
Пенелопик,Анастэйша, Бизи :c_cool
я пароль больше всего ждала, мы в Рашу хоть и осенью собираемся,но я боялась что пароль затянется, а так спокойно можно отдыхать,зная что в шкафчике пароль лежит:)
до гринки нам далековато наверное.
а еад мне не срочно,на лайсенз я только в июле смогу сдавать,правила штата.а пока пугаю своими виражами мэнов в даунтауне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да они не просто бяки, они вредители самые натуральные! я больше всего боюсь, что интервью получится где-ньть в августе, а у меня уже билеты домой куплены. вот или полет переносить или интервью. не хочется ни того, ни другого.
а СС контора, это вообще гады! мне месяц уже как должны прислать карточку на новую фамилию. сегодня звонила им, говорят, что выслали. поехала разбираться. х.р.е.н их знает, кому и что они выслали. ладно, поговорила с милой очень теткой, она меня еще раз заапплаила, доходит до документа, подтверждающего статус... и оно опять требует верификацию документа! сцуки! т.е. они опять пошлют запрос на это дело куда-то, получат опять подтверждение, и опять вышлют карточку, надеюсь, что в этот раз мне! хоть башкой об стену бейся.
я, конечно, понимаю, бюрократия, она везде. но я уже 1000 раз вспомнила Россию. сдашь бумажки, тебя скажут прийти через месяц. приходишь и получаешь. никакой почты!
вобщем, сегодня у меня один стресс! все они козлы!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, Юскис продолжает ударно трудиться: я сегодня получила Велкам леттер :c_cool Теперь гринку ждем-с :a_plain
LilyNice, оздравляю с успешно пройденным интервью! :q_flower01 Ну вот видите, а вы боялись :b_wink
Меламоричка, ну потерпи еще немножко, усё будет :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 19:53 
звезда
звезда

melam0ry я тоже с Вами абсолютно согласен!!! не ответа ни привета. как к ним в офис не звоню ответ один мол процесс по грин кард занимает от 6 до 12 месяцев. мол ждите...я аж весь чешусь от нетерпения. Почтовый ящик скоро сломаю. наверно надо найти себе занятие и уехать в командировку чтобы отвлечся... :komp

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 19:55 
звезда
звезда

Sweetheart75 они трудятся только видно их на всех не хватает :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FilCat2000 писал(а):
мол ждите...я аж весь чешусь от нетерпения.

FilCat2000, сорри за офф,
Представила себе чеширского кота, улыбнуло
Очень трудно ждать, когда ждёшь с нетерпением. А вот расслабишься, переключишься на что-то, и сразу всё случается. Всё будет хорошо, не чешитесь, пожалуйста :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 20:06 
звезда
звезда

У меня пара вопросиков, ответте, кто знает.
Мы только 15 мая отправили документы, но я уже жду RFE, поскольку сознательно отправила момовский прививочный сертификат плюс приложила квитанцию, что вколола папиломовирус. Я хотела пойти к uscis врачу, но они гады все требуют полный медосмотр.
А я уже работаю и мое разрешение на работу истекает 22 июля, надеюсь поскорей получить EAD, боюсь чтобы RFE не затянул процесс, когда его обычно запрашивают, до или после EAD.
Я со штата Делавер, не могу нигде найти где у меня будет интервью на грин кард. Может есть сайт где можно посмотреть какой штат к какому локальному офису относиться, подскажите.

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mashaaa писал(а):
У меня пара вопросиков, ответте, кто знает.
Я со штата Делавер, не могу нигде найти где у меня будет интервью на грин кард. Может есть сайт где можно посмотреть какой штат к какому локальному офису относиться, подскажите.

Маша, идете вот сюда: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis , заходите в Processing times (из списка слева), затем кликаете на Field offices (тоже слева), ну а дальше идете в Field office locator и вводите свой зип код.
Ну а вообще, в среднем ЕАД приходит через 2 -3 месяца после получения ими документов, но РФЕ, увы, может затянуть процесс :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, забыла сказать, что РФЕ обычно приходит до ЕАДа.

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 10:08 
Богиня
Богиня

Sweetheart75,
Cпасибо за ответ! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 11:25 
звезда
звезда

занесети и меня в статистику :b_wink
послали доки 12 мая
получили НОА 21 мая по почте

Страница 3 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты