|
Автор |
Сообщение |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 май 2009, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Ааааааа!!!!!!!!!! Где тут Олина падающая мыыыыыышь!!!???Вещуньи мои! Проверила сайт, а там: On May 20, 2009, we ordered production of your new card. (это они про ЕАД) On May 20, 2009, we mailed you a notice that we have approved this I131 APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT. Чаще жаловаться надА! Оказывается Анечка! Для статистики: 20 мая - выпущены ЕАД и пароль!Ну, то есть, ЕАД закан, пароль отправлен, ну, неважно)) А жаловаться, однако, продолжаем: где мое приглашение на интервью? ась? подайте, немедленно! 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 май 2009, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
так, я иду жаловаться тоже!!!!!!!!!!!! где мое приглашение на интервью?!?!?! Пенелопа, я сейчас специально проверила - там тишина. какими матерными словами мне жалиться? хачууууууу интервью!!!!!!!!!! так. я уточняю. мне не надо ЕАД и пароль, у меня они уже есть!!!!! только эти гады не соизволят даже сайт обновить!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
Последний раз редактировалось melam0ry 20 май 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 май 2009, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Д.у.р.ы.н.д.а! Надо было сначала пожаловаться, потом проверять, ты шо ли не видишь закономерность? Жалуйся лучше!!! Сейчас, поди рабочий день закончен у них, но может, завтра у утром разродяться!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 май 2009, 19:57 |
|
|
ничего, я уж согласна на завтрашнее утро
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 май 2009, 21:23 |
|
|
Мне сегодня выслали welcome notice!!!! Одобрение заняло всего 2 месяца! у них сегодня видимо продуктивный день, правда Пенелопка? Всех девушек поздравляю с продвижением!!! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 май 2009, 21:39 |
|
|
Anastasiya86, вот видишь! Опять мы с тобой что-то получили в один день! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Busy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 20 май 2009, 23:03 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 06:41 Сообщения: 18 Откуда: Moscow-LA, CA
|
Спасибки всем большое за поздравления! Интервью прошло успешно, отчет написала. Сегодня такой хороший день, у многих тут продвижения, ура, товарищи!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Penelopy писал(а): Д.у.р.ы.н.д.а! Надо было сначала пожаловаться, потом проверять, ты шо ли не видишь закономерность? Жалуйся лучше!!! ой, дайте и мне пожаловаться! Хочу EAD!!! ну или хоть пароль бы пришел штоль (моих дел кроме гринки в системе до сих пор нету). Ну а еще лучше бы б гринка. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
НАСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как однако ж быстренько то! ОКСАНА, с успешным прохождением интервью!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 02:36 |
|
|
LIZARD писал(а): Penelopy писал(а): Д.у.р.ы.н.д.а! Надо было сначала пожаловаться, потом проверять, ты шо ли не видишь закономерность? Жалуйся лучше!!! ой, дайте и мне пожаловаться! Хочу EAD!!! ну или хоть пароль бы пришел штоль (моих дел кроме гринки в системе до сих пор нету). Ну а еще лучше бы б гринка.  Молодец! Правильным путем идёте, товарищ! Жалуемся-жалуемся! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 03:10 |
|
|
Муж мой - такой трогательный! Позвонила ему, грю, ЕАД мне шлют - пришел с цветами, порывался бутыль с вином дорогим открыть. Я грю - стоп! Это мы бум выпивать по случаю грин-кард Я так рада, девочки, что смогу на права сдать! А то тут попала в аварию, дык так сссцала, что станут спрашивать про мой дравейрс лайсенс! Хоть не я была виновата - всё равно! Мы всё простили виновной стороне больше потому, что у меня лично и прав-то не было. А в остальном, прекрасная маркиза 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Деччки, я прошла биометрики. Всё дело минут 10 заняло. Красота. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 07:55 |
|
|
на всякий случай продолжаю жаловаться (сайт еще не смотрела, рановато)  хачууууу приглашение на интервью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
У нас с дочкой отпечатки назначены на разные дни. Кто-то с таким сталкивался? Страшного ничего нет, всего-то разница в 1 день, но я посмотрела статистику и ничего похожего не нашла.
Виза К1/К2 Документы отправили 27 апреля, получили все 6 НОА 7 мая, 15 мая приглашение на биометрики на 1 и 2 июня
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 май 2009, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
|