| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Sweet Anna
		 | 

Заголовок сообщения: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 14:03    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 15:33    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ

| 

Sweet Anna писал(а): Перебираемся в новый топик.
  Rusya(К1) 22 января 2009 - документы отправлены 27 марта 2009- получены НОА
  Sweet Anna, у меня продвижения значительные в статистике     (B1/B2) Brooklyn, NY22 января 2009 - документы отправлены 15 марта дослали недостающие таксы за 2008 год 27 марта - получены три НОА 1 апреля - приглашение на биометрики 15 апреля - биометрики 1 мая - получено приглашение на интервью (на 4 июня) 15 мая - получен EAD и еще, я приехала по визе B1/B2, а не К1  

Последний раз редактировалось Rusya 19 май 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

apelsin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 15:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Лана, не переживай, все нормальненько будет! Скажите, плиз, а могу ли я послать форму 131 скажем не сразу, а как увижу, что процесс мой задерживается? Например, через 4 месяца не будет продвижений, тогда я могу послать 131? Спасибо заранее     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 15:54    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ

| 

Yana_Moscow писал(а): Получила приглашение на интервью - 7 июля. Док-ты наши получили они в конце января. Всех в попу на интервью посылают? Я живу в Бруклине, интервью будет в Гарден Сити, NY  Яночка, а чего так получилось? Ты ж раньше меня доки отправляла и по всей статистике меня опережала, а интервью твое на месяц позже чем у меня. А если учесть, что ЮСКИС считает дату получение моих доков не январь, а 18 марта, то у меня вообще статистика бешеная какая-то - с момента получения ЮСКИСом доков до момента интервью прошло 2,5 месяца. В книге рекордов Гиннеса там случайно нет для меня места?????    П.С. Кстати, у меня тоже интервью будет в Гарден Сити. Девочки, между прочим, я такой быстрой статистике уже и не рада. Сейчас рысачу, как лошадь Пржевальского по всем инстанциям и бумажки собираю    В пятницу получила EAD и в понедельник бегом метнулась в сошиал секюрити офис аплаиться на SSN, который мне придет только через 2 недели - аккурат за пару дней до интервью. Я даже не успеваю общий аккаунт с мужем открыть, так как в NY для этого надо иметь SSN. Биллы у меня тоже только на имя мужа, без SSN меня не добавляют на аккаунт. В медицинскию страховку к нему тоже без SSN меня не вписывают, короче такие короткие сроки мне добавляют не радость, а нервотрепку.... У нас совсем мало общих финансовых документов     Теперь молю Бога, чтоб нам попался "романтический" офицер, которому было бы интересно рассматривать тьму наших общих фоток и слушать мои медовые истории, а не шерстить наши общие финансовые бумажки           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yana_Moscow
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 16:08    | 

| 

| 

Rusya писал(а): Yana_Moscow писал(а): Получила приглашение на интервью - 7 июля. Док-ты наши получили они в конце января. Всех в попу на интервью посылают? Я живу в Бруклине, интервью будет в Гарден Сити, NY  Яночка, а чего так получилось? Ты ж раньше меня доки отправляла и по всей статистике меня опережала, а интервью твое на месяц позже чем у меня. А если учесть, что ЮСКИС считает дату получение моих доков не январь, а 18 марта, то у меня вообще статистика бешеная какая-то - с момента получения ЮСКИСом доков до момента интервью прошло 2,5 месяца. В книге рекордов Гиннеса там случайно нет для меня места?????    П.С. Кстати, у меня тоже интервью будет в Гарден Сити. Да чтоб я знала! Но, в принципе,  хорошо, что так - я на неделю лечу в Калифорнию с мужем, так что это минус неделя в подготовке..  Пожалуйста, свистни потом как все пойдет в этом Гарден Сити, хорошо? У меня состояние - впору за валерианко бежать..  Ты давай сама держись - последний рывок остался! Победа близка!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweetheart75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 16:28    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California

| 

apelsin писал(а): Скажите, плиз, а могу ли я послать форму 131 скажем не сразу, а как увижу, что процесс мой задерживается? Например, через 4 месяца не будет продвижений, тогда я могу послать 131? Спасибо заранее     Марин, а зачем тебе лишняя головная боль??? Подать-то можно, только неизвестно когда получишь, да и по-моему, даже что-то платить дополнительно надо будет (но здесь я не уверена). В любом случае, 131 форма входит по стоимости в пакет по смене статуса (то есть что с ней, что без нее - все равно 1010 баксов платить), так что я тебе советую отправлять все вместе!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 16:29    | 

| 

| 

Yana_Moscow писал(а):  я на неделю лечу в Калифорнию с мужем, так что это минус неделя в подготовке..   Яночка, это не минус, а плюс в подготовке     Сохрани обязательно посадочные талоны с поездки и резервейшн с отеля, нащелкаете там фотки дополнительные, это будет тебе на интервью дополнительным поинтом. Я вот, дурында, не сохранила ни с одной поездки ни посадочные талоны, ни резервейшн, есть только фотки     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweetheart75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 16:31    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California

| 

Девчоки -  Яна, Руся, не переживайте, все у вас хорошо будет!    И желаю вам таких же романтишных офицеров, как у нас       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

apelsin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 18:55    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

опс... проясните мне, пож-та, разве мне не нижно платить за каждый документ (Work authorization and Travel permission form 131) отдельно? Это все входит в стоимость грен карты 1010 баксов? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Penelopy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 18:56    | 

| 

Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF

| 

| 

Завтра Busy на очереди!  Пожелаем удачи бойцу! (хоть боец и выпал из строя со своею всепоглощаюшей учебой))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Penelopy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 19 май 2009, 18:57    | 

| 

Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF

| 

apelsin писал(а): опс... проясните мне, пож-та, разве мне не нижно платить за каждый документ (Work authorization and Travel permission form 131) отдельно? Это все входит в стоимость грен карты 1010 баксов? Не нужно. Входит.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 20 май 2009, 15:45    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

апельсинка    платишь за каждый отдельно,когда посылаешь отдельно,а так это одна сумма на все три формы. а я вот жалилась на днях,а сегодня мне  Адванс пароль пришел-  20мая   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Penelopy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 20 май 2009, 18:29    | 

| 

| 

Правда? Ой, дайте тогда мне пожалиться, а? Жалюсь! Ничего не было, акромя РФЕ! Путь мне пришлют хоть что-нить, а?! Хоть бы пароль, хоть он мне не нужен. И еще! Оксаночку-Бизичку - с успешно пройденым!   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 20 май 2009, 18:39    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Так и мы тоже только Карикатур на Кали нарисовали, над статистикой повздыхали, поругали их как они плохо с другими поступают, пожаловались и всё пришло.      Busy- поздравляю!       

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweetheart75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33    Добавлено: 20 май 2009, 19:31    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |