Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 13 май 2009, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Dusseldorf,если вам уже 27 - то папиллому не нужно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 13 май 2009, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
LIZARD писал(а): Dusseldorf,если вам уже 27 - то папиллому не нужно.  спасибо.... у меня почему то всем девушка на этом форуме меньше 25 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 01:53 |
|
|
Девочки, спасибо. Агнюся, как-то я пропустила этот список на форуме  Но опять же, тут не указаны те прививки, которые нужны на смену статуса, я их указала в своем сообщении. Значит, просто приплюсую их к табличке, что ты привела и сделаю все вместе. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, спасибо. Агнюся, как-то я пропустила этот список на форуме  Но опять же, тут не указаны те прививки, которые нужны на смену статуса, я их указала в своем сообщении. Значит, просто приплюсую их к табличке, что ты привела и сделаю все вместе. Спасибо!  там я еще на предыдущей странице сообщение тебе оставляла по поводу прививок на смену которые, там возрастные ограничения тоже... сейчас найду ссылку на них тоже 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 02:08 |
|
|
Если б ты знала, какая у меня каша в голове с этими прививками! Спасибо тебе большое за помощь!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 02:31 |
|
|
 а вообще можешь глянуть тут
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 02:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 09:42 |
|
|
Девочки, прям расстроилась вся, что вакцину эту от папилломы делать надо для смены статуса в Америке она действует только три года, после чего нужно повторную проводить... защищает только от 4 типов вируса (их больше 10) и стоит не три рубля, а 16,500 тыщ. Зачем спрашивается нам ее делать? если заражение было возможно - то оно уже произошло от будущего мужа или ранее... теперича ведь только муж на горизонте нам светит... и чего ж тогда делать ее эту вакцину? может я не права, образумьте плиз 
_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 09:47 |
|
|
Lelka_VA писал(а): Девочки, прям расстроилась вся, что вакцину эту от папилломы делать надо для смены статуса в Америке она действует только три года, после чего нужно повторную проводить... защищает только от 4 типов вируса (их больше 10) и стоит не три рубля, а 16,500 тыщ. Зачем спрашивается нам ее делать? если заражение было возможно - то оно уже произошло от будущего мужа или ранее... теперича ведь только муж на горизонте нам светит... и чего ж тогда делать ее эту вакцину? может я не права, образумьте плиз  делают от 4-х вирусов потому что эти ; являются главными причинами рака шейки матки и обнаруживаются в 95% случаев РШМ. действует она 5 лет. делать надо если даже ты один вирус имеешь, то будешь защищена от оставшихся трех. Вакцинироваться придется. Выбора нет =) Поинтересуйтесь у будущего мужа, может быть вам страховка покроет эту прививку. Я своего спросила, он говорит, что покрывает.
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 09:55 |
|
|
Agnusya писал(а): Поинтересуйтесь у будущего мужа, может быть вам страховка покроет эту прививку. Я своего спросила, он говорит, что покрывает.
огромное спасибо за совет. так и сделаю.... все равно, млин, мне кажется все бессмысленно это.... Ну НАДО, ТАК НАДО 
_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 14 май 2009, 09:59 |
|
|
Lelka_VA писал(а): огромное спасибо за совет. так и сделаю.... все равно, млин, мне кажется все бессмысленно это.... Ну НАДО, ТАК НАДО  пожалуйста... тут действительно нам широкого выбора не оставили... поэтому надо искать во всем положительные моменты 
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 15 май 2009, 00:54 |
|
|
Сегодня с утра разговаривала с подругой - она сейчас в Калифорнии как раз занимается сменой статуса. Так вот из первых уст инфа такая: для подачи документов на смену требуется лишь ОДНА (первая)прививка от вируса папилломы (подразумевается,что две остальные невеста обязана сделать после) Так что для подачи доков нужна лишь первая. стоит она в Кали 150$... вот я и думаю - наверное ка я не буду здесь пока ничего делать.... ну нафик или опять я не права 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 15 май 2009, 00:57 |
|
|
Lelka_VA писал(а): или опять я не права  я так же буду делать)))) надеюсь, что страховкой покроются расходы на прививку 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 15 май 2009, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lelka_VA писал(а): Сегодня с утра разговаривала с подругой - она сейчас в Калифорнии как раз занимается сменой статуса. Так вот из первых уст инфа такая: для подачи документов на смену требуется лишь ОДНА (первая)прививка от вируса папилломы (подразумевается,что две остальные невеста обязана сделать после) Так что для подачи доков нужна лишь первая. стоит она в Кали 150$... вот я и думаю - наверное ка я не буду здесь пока ничего делать.... ну нафик или опять я не права  Я тоже решила себе голову не забивать с прививками сейчас - даже если ни одной нет, визу все равно дадут. А уж после свадьбы и будем думать. Кто-то вон вообще писал, что без прививок гринку получил, и все на законном основании - прививки это требование, от которого можно легально отказаться.
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 15 май 2009, 01:02 |
|
|
Agnusya писал(а): надеюсь, что страховкой покроются расходы на прививку  эХХ я тоже очен-очень на это надеюсь... забыла вчера спросить у жОниха любиого 
|
|
 |
|
 |
|