|
Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
serinak писал(а): Это у меня муж на работе открул акаунт через свою компанию. Суть заключается в том, что ты можешь оплачивать все медецинские расходы через этот акаунт. Мой муж открыл на 3000.00 на этот год. У нас тоже есть этот флексибл эккаунт от работадателя мужа. В этом году он туда 1500 решил вложить. Единственное, что мне не нравится - надо сохранять чеки и отсылать копии и специальную форму каждый раз (я раз в 2 месяца шлю), а они потом высылают чек... У меня на работе народ пользуется дебитными картами для мед. целей. Serinak,А у вас какой тип эккаунта? Тоже что-то заполняетеб, как и я?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девочки, вот онлайн ссылка на 15% купоны в Бэбизаразе - Май 5-28. Там скидка на разные наименования, я вчера вот купила карсит с 15% скидкой.
http://trus.imageg.net/graphics/corp/05 ... V-SB3F5-v1 Таня, а вот если бы ты подписалась на купоны по почте, то купила бы карсит со скидкой в 20%.  Я вот подумываю купить второй конвертабл карсит для второй машины. Сейчас в моей машине установлен инфант карсит, но малыш уже почти вырос из него. А в машине мужа стоит конвертабл карсит Бритакс Марафон. Второй Марафон дороговато покупать, не знаю что выбрать взамен него.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): У нас тоже есть этот флексибл эккаунт от работадателя мужа. В этом году он туда 1500 решил вложить. Единственное, что мне не нравится - надо сохранять чеки и отсылать копии и специальную форму каждый раз (я раз в 2 месяца шлю), а они потом высылают чек... У меня на работе народ пользуется дебитными картами для мед. целей. Таня, в прошлом году у нас на флексибл эккаунте был лимит в 2К, мы просто послали счет за нахождение в больнице, мою долю 20% от билла. Нам одним чеком всю сумму сразу вернули. А в этом году у нас лимит в 2,5К, приходится копить счета и чеки. Когда накапливается примерно на сумму в $500, тогда отправляю по факсу заполненую форму с копиями реситов.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Gull писал(а): Таня, а вот если бы ты подписалась на купоны по почте, то купила бы карсит со скидкой в 20% Ах, блин, забыла вчера на бэби режистри спросить про подписку В следующий раз обязательно надо подписаться. Ну хотя бы 15% и то приятно Просто не хотела напрягать Марину высылать мне купоны, раз уж мне на имэйл пришло. 5% не так уж обидно.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 11:29 |
|
|
Gull писал(а): мы просто послали счет за нахождение в больнице, мою долю 20% от билла. Интересно, а при 100% покрытии страховки нам грозят хоть какие-то расходы? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, могут быть и другие расходы, ведь не знаешь как роды пойдут. Например, если делают анализы, когда ты в больнице, то больница может направить анализы в место аут оф нетворк твоей страховки, и за эти анализы придется платить свой дедактбл и % в зависимости от плана. Или приходящий врач может попасться вне нетворк. Мне больница так удружила, все анализы были сделаны аут оф нетворк, я не знала, что будут делать анализы и что они высылаются за пределы больницы. И neonatal специалист оказалась аут оф нетворк тоже. Кое-что удалось отбить у страховки, но далеко не все.  Я не знаю как план родов делают, может в плане родов возможно указать куда что отправлять, но ведь все не предугадаешь.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 12:52 |
|
|
Понятненько... Значит буду выспрашивать за неделю до родов кто у нас там в госпитале ин-нетворк Я уже знаю, что LabCorp оплачивается моей страховкой, а Quest Diagnostic нет. У меня United HealthCare. Думаю они там в госпитале разбираются. А что у тебя за страховка, Гуля?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ушли в другую тему от топика. Я тебе в личке напишу. 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 13:05 |
|
|
Девочки, сорри за оффтоп! Увлеклись 
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
Девы, кто в Костко покупает спиртное? На много дешевле, чем в обычных ликер-стор? Все думаю, покупать членство за полтинник или нет, едой то я сильно не интересуюсь, а выпивки много уходит. Думаю, отобью свой полтинник или нет?
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Lena45 писал(а): Девы, кто в Костко покупает спиртное? На много дешевле, чем в обычных ликер-стор? Все думаю, покупать членство за полтинник или нет, едой то я сильно не интересуюсь, а выпивки много уходит. Думаю, отобью свой полтинник или нет? я там купила ток пару бутылок вина но я его оч редко покупаю поэтому цен не знаю. на их сайте же можно цены посмотреть. мне оч понравилось в костко продукты покупать и формулу ребенку. еще купила там 6 чумаданов по за 99 дол - эти 50 дол за карточку годовую уже отработали сполна.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastena_sd писал(а): Да мне тоже прислали книжку с купонами и вот еще 10% скидку, кое-что докупила, но даже с купонами дороже в этом бэбизаразе получилось, чем в волмарте и др. магазах... Памп пока еще не купила.  про цены в магазине Бебизараз... Может кто не знает, но в этом магазине существует price match, но только в самом магазине, а не на покупки онлайн. Рrice match правда дается не на все товары, а только на крупные детские вещи такие как карситы, бассинеты, баунсеры и т.п. Но для этого надо показать рекламку магазина-соперника. Информацию про это я вычитала на самой брошюрке с купонами от Бебизараз.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 23:10 |
|
|
olenush писал(а): Раньше купонов до фига слали-выкидывала,теперь нужны-не шлют... Olenush, если нужны купоны на формулу Good Start в Cub Food, напиши адрес в личку, я вышлю. У меня есть два на 4 и один на 5$ оф.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 14 май 2009, 23:14 |
|
|
Tasha29 писал(а): Lena45 писал(а): купила там 6 чумаданов по за 99 дол. А куда это тебе Таша 6 чумаданов?????
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Sales, Coupons and Free Samples Добавлено: 15 май 2009, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Lao-Lao писал(а): Tasha29 писал(а): Lena45 писал(а): купила там 6 чумаданов по за 99 дол. А куда это тебе Таша 6 чумаданов????? ну мене два нада, потому как старые не выдержали мои полеты  а там за цену одного чемодана 6 продают. чеб ни купить?
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
|