Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 май 2009, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки а у меня просьба ко всем, кто прошел интервью - приводить список своих расходов на интервью и на все-все-все в Москве. У меня сложилась такая схема: гостиница (самая бичевская) 2000 в сутки на двоих медосмотр - $160 На человека прививочный сертификат 1000 р. на человека визовый сбор $131 на человека DHL - 1000р. из Москвы в Москву на человека (или всего независимо от количества виз?) 1 поездка на метро - 20 р. На мелкие расходы - 1000 р. Что еще?
Последний раз редактировалось lovelyannie 04 май 2009, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Манюня
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 май 2009, 07:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Зачем маршрутки? Метро - 10 поездок 200 руб. А медосмотр в медицине 2700...
|
|
 |
|
 |
Lydiabiro
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 май 2009, 12:48 |
|
|
kolu4ka писал(а): Lydiabiro , поздравляю с прохождением всех этапов! Умничка! А как вы с мужем на самом деле общались? На английском через электронного переводчика? Просто мне тоже придётся немного слукавить, сказав, что жених знает немного русский А по поводу билетов - может ему лучше самому купиь электронный билет и переслать тебе? Я этих ткостей не особо знаю, но у моей знакомой жених делал именно так. Количка я его больше понимаю когда вижу а по телефону я не все понимаю что он говорит тоесть дословно, но суть сказанного я умудряюсь понять. Но прошу чтоб писал письма так же если что-то важное хочет сообщить. Он меня понимает каким то образом когда я говорю пл телефону. Сын мне говорит что так не гоорят, что у меня просто набор слов..... а я говорю тогда поправляй тихо если ты такой умный но он не хочет даже подсказать не то что поправить. Билеты я смотрела в онлайн 2 дня так и не выбрала... Он уже сегодня купил сам через Париж.
|
|
 |
|
 |
Lydiabiro
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 май 2009, 13:21 |
|
|
Rubygirl писал(а): Lydiabiro , а как далеко от Медицины находится гостиница Севастополь? И как вы добирались до посольства,сколько времени потратили? Я переживаю за мою маму,ей это все предстоит. Спасибо. От гостиницы ехать везде только на метро. До Медицины добираться примерно 1 час(Это ты уже будешь стоять в фое)- ехать на метро от Севастопольской до Чеховской а там перейти на Тверскую и проехать 1 остановку и выйти на Маяковская. Главное выйти из метро в нужную сторону- на табличке внутри метро будет написано 1 Тверская -Ямская туда надо выходить. Это будет улица а нам нада переулок 2-й Тверской -Ямской. Необходимо идти по этой улице(если правильно вышла из метро) вправо- эту улицу будут пересекать переулки и дти пока не увидит надпись 2-й Тверской -Ямской пер. и посмотри вперед там большая вывеска на доме вертикальная МЕДИЦИНА. Пока не повернула в этот переулок к Медицине посмотри на противоположную сторону улицы там увидишь надпись почта или сбербанк(я забыла) и рядом следующая небольшая надпись на желтой табличке DHL. Когда будешь возвращаться с Медицины сразу перейди дорогу и оплати доставку DHL - эта почта работает до поздна. К посольству тоже добираться 1 час или 1.10час. Едешь также до Чеховской и там пересаживаешся на ПУШКИНСКУЮ и на второй остановке выходишь это БАРРИКАДНАЯ. В принцепе все удобно и только один вид транспорта- метро. Но пусть твоя мама возьмет с собой небольшой кипятильник чтоб готовить чай или кофе в гостинице. Там чистое белье и убирают номер. Я ключ не оставляла , забирала с собой так как дежурная больше сидела в комнате горничной и любой имел доступ к ключам. Я сказала что у меня там документы и я беру ключ с собой. Все не так плохо, просто ремонт там был лет 20 назад. Номер она будет занимать одна полностью и оплачивать тоже 2 тыс. в сутки. Они не подселяют если номер снимает 1 человек- тоесть приехал 1 а не 2 человека вместе. Вот карта метро http://www.rentlist.ru/search.php?flats=yes Деньги в МОСКВЕ УХОДЯТ КАК ВОДА и ничего не покупала, только несколько книг сыну. Без оплаты гостиницы и визы, медосмотра желательно иметь еще 1 тыс.$ на мелкие расходы...
|
|
 |
|
 |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 май 2009, 21:35 |
|
|
Lydiabiro, спасибо большое за информацию. Думаю,что надо искать что то поближе.Может кто из москвичек подскажет,какие гостиницы есть недалеко от МОМ .
|
|
 |
|
 |
kolu4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 09 май 2009, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 04:46 Сообщения: 21 Откуда: Novosibirsk
|
Rubygirl писал(а): Lydiabiro, спасибо большое за информацию. Думаю,что надо искать что то поближе.Может кто из москвичек подскажет,какие гостиницы есть недалеко от МОМ . Недалеко от МОМ не знаю... а вот возле Медицины... прям буквально в 10 минутах хотьбы гостиница Sheraton Palace Hotel. Жили там с любимым этой зимой. Гостиница считается дорогая, кажется 5*. Но в тот момент цены были снижены чуть ли не в 3 раза.... Может и сейчас также...
_________________ ♥ Dreams come true ♥
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 14 май 2009, 05:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А в посольство можно заходить с дамской сумочкой? И какам талончике вы говорите при входе?
|
|
 |
|
 |
kolu4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 14 май 2009, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 04:46 Сообщения: 21 Откуда: Novosibirsk
|
LuckyHelen писал(а): А в посольство можно заходить с дамской сумочкой? И какам талончике вы говорите при входе? С сумочкой можно заходить... только у вас отберут телефон, флешку, ключи.... вообщем все электронные носители и металлические вещи... И отдадут это только на выходе из Посольства. На входе есть некий автомат, там нужно нажать кнопочку... он выдаст талончик с номером...
_________________ ♥ Dreams come true ♥
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 14 май 2009, 23:00 |
|
|
kolu4ka писал(а): С сумочкой можно заходить... только у вас отберут телефон, флешку, ключи.... вообщем все электронные носители и металлические вещи... И отдадут это только на выходе из Посольства. На входе есть некий автомат, там нужно нажать кнопочку... он выдаст талончик с номером... ключи не отбирают
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 май 2009, 01:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А талончик для чего нужен? Чтобы вещи забрать или для очереди?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 май 2009, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
LuckyHelen писал(а): А талончик для чего нужен? Чтобы вещи забрать или для очереди? для очереди
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 май 2009, 03:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
просто нажать на кнопку и взять талон? И не фамилии не нужно, ничего? Это талон для очереди к консулу или на сдачу документов?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 май 2009, 04:17 |
|
|
девушка,вы из какой страны?в том разделе и спрашивайте.для Украины и России разные требования
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 май 2009, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Лаки Нелен ты спрашивай в одной теме, там и ответят. А то тут Москва, Киев, Варшава, Пекин намечается и везде разные требования. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 май 2009, 07:32 |
|
 |
душечка |
 |