|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 30 апр 2009, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
LIZARD, ты была права. Никто просто не чешется  Я нашла мои прививки САМА  Единственная женщина из моей детской поликлиники посоветовала посмотреть мою карту в старой поликлинике (взрослой), если она сохранилась. Мол, в компы стали забивать прививки с определенного года, а когда меня переводили из детской поликлиники во взрослую, они должны были переписать все прививки в эпикриз (это просто определенный бумажный бланк) и вклеить во взрослую карту. И видимо меня боженька пожалел. Я нашла мою старую карту (странно, что ее не потеряли, потому что в моей новой поликлинике мою карту теряли неоднократно)!!! И там ЭТА БУМАЖКА С ПРИВИВКАМИ!!!  Так что я с моей старой картой пойду на днях, чтобы мне выписали эти прививки в справку. 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 30 апр 2009, 13:42 |
|
|
LIZARD писал(а): Когда у тебя интервью? Я точно еще не знаю, поскольку мы только получили НОА -1  Но я не люблю бегать в последний момент в мыле, делая одновременно 158 тысяч бумаг. Я начала все делать потиху заранее. Лучше перестраховаться. Я расчитываю на лето. Более точно говорить не буду, чтобы не сглазить 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 30 апр 2009, 22:01 |
|
|
Отдала перечень необходимых прививок (по ссылке от AngelLidya и по той, что на сайте посольства) в поликлинику. Так как медкарту мою давно потеряли, а большинство прививок вообще никогда не ставили, думала, что какие-то проблемы будут. Но не тут-то было! Сказали, что за наши деньги сделают все, подпишут все, проштампуют все и чуть ли не станцуют  Вот чем люблю я страны СНГ - плати только, и все будет в шоколаде 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 30 апр 2009, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Anika, очень рада что нашлись прививки! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 01 май 2009, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Девочки.. всем привет!!! Я тут совсем новенькая. Неожиданно пришли доки на интевью. Вот теперь бегаю собираю бумажки очень быстро.. уже 2 июня собеседование. Thank God I found this forum!!!!! На медосмотр в Медицину записалась и мне сказали что им вообще не нужен мой прививочный сертификат. как то странно... И еще тут все про НОА 1 НОА 2 говорят.. а я даже не имею понятия что это такое. мне ничего не присылали.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 01 май 2009, 01:32 |
|
|
Спасибо, солнышко 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 май 2009, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, сходила сегодня к геникологу по поводу папилломавируса человека, она на меня удивлёнными глаза посмотрела,сказала, что показания к такой прививке только до 20 лет, а потом уже не важно, но направление на обследование дала. Вот вопрос: "Как колят прививку эту в штатах? Только на основании того, что мне меньше 27 лет, т.е. без обследования на наличие вируса?" Я просто думаю, если им всё равно есть он у меня или нет, то стоит ли тратить деньги на обследование?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
Последний раз редактировалось Alisochka 04 май 2009, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 май 2009, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
setiforme , переходи в тему "Зал ожидания" там тебе все объяснят. А здесь мы про прививки болтаем. Если что, пиши в личку. 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 май 2009, 04:30 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, сходила сегодня к геникологу по поводу папилломавируса человека, она на меня удивлёнными глаза посмотрела,сказала, что показания к такой прививке только до 20 лет, а потом уже не важно, но направление на обследование дала. Вот вопрос: "Как колят прививку эту в штатах? Только на основании того, что мне меньше 27 лет, т.е. без обследования на наличие вируса?" Я просто думаю, если им всё равно есть он у меня или нет, то стоит ли тратить деньги на обследование? да, в штатах, в отличии от бСССР , колят всем кому до 26 включительно, за исключением беременных и если есть аллергия, но это нужно проверить и заплатить за это большие деньги. все бумажки о аллегриях от наших отечественных врачей чаще всего не принимаются к рассмотрению. Американские врачи в отличии от наших счтают,что наличие вируса не имеет отношение к вакцине и что она может все равно помочь, но хуже не сделает. поэтому смысла в обследованиях нет. Лично я бы вот что посоветовала - если вы не желаете вкалывать эту вакцину, тогда договоритесь с гинекологом что типа вы получили эту вакцину, а лучше все 3. пусть справочку вам выдадут, потом вы ее на медосмотр на визу возьмете и врач напишет что все приввки сделаны. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 05 май 2009, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
LIZARD, просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!!  Попытаюсь поговорить с врачом. Хотя жених сказал, что если что, то в штатах вколем. Разница очень небольшая по цене. У нас стоят три прививки 15.000 рублей.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 05 май 2009, 22:55 |
|
|
а это сколько - 15 тысяч?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 05 май 2009, 23:46 |
|
|
LIZARD писал(а): а это сколько - 15 тысяч? по сегодняшниму курсу 457$. Разница всего 185$. Так что если не удастся договориться, то буду колоть уже там( в штатах). Мой вчера пошутил, что можно и забеременеть мне, на что получил ответ: Ребёнок стоит намного дороже, чем 660$.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 13 май 2009, 01:56 |
|
|
Девочки, еще один вопрос. Я никак не могу разобраться с прививками.
Я спросила у родителей, меня прививали только от кори. Кроме этого, у меня в детстве была свинка. Больше они вспомнить ничего не смогли. Задумались по поводу ветрянки, но не пришли к однозначному решению.
Итого, нужны следующие прививки:
Против дифтерии, столбняка и коклюша Против столбняка-дифтерии Против полиомиелита Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи Против гепатита-Б
А для смены статуса:
Rotavirus Hepatitis A Meningococcal Human papillomavirus Zoster
Куда мне обращаться за детскими прививками? В детской поликлинике мне отказали, во взрослой сказали, что они такое не делают. Есть ли какие-то противопоказания, что взрослому человеку колят детские прививки? Кроме того, вышеобозначенный ротавирус - никто вообще не может мне нигде по нему ничего сказать! Вакцины тут просто нет!
Я правильно понимаю, что даже если сделаю липовую справку, что все у меня проколото вовремя, то в США возьмут кровь и скажут доколоть то, чего нет? И что это дороже во много раз и лучше все проделать дома? (Собрала информацию из всех ваших дискуссий, поправьте меня, где ошибаюсь. Просто я хочу решить уже этот вопрос раз и навсегда.) Кстати, в течение какого времени можно сделать все эти прививки? Есть ли какие-то противопоказания по времени?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 13 май 2009, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Dusseldorf писал(а): Итого, нужны следующие прививки:
Против дифтерии, столбняка и коклюша - эту тебе могут сделать, но вот тогда против столбняка-дифтерии уже не надо Против полиомиелита только детям Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи сделают Против гепатита-Б в три приема- сейчас через месяц и через 6
А для смены статуса:
Rotavirus Hepatitis A Meningococcal
Zoster
все кроме Human papillomavirus делают в определенном возрасте... посмотри требования на ЮСКИСЕ
Куда мне обращаться за детскими прививками? обратись к своему лечащему врачу он даст направление на прививки Кроме того, вышеобозначенный ротавирус - никто вообще не может мне нигде по нему ничего сказать! Вакцины тут просто нет! ее в россии вроде нет
Кстати, в течение какого времени можно сделать все эти прививки? Есть ли какие-то противопоказания по времени? самая долгая - это гепатит Б, на нее уходит 6 имесяцев. найду сейчас график прививок прикреплю
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 13 май 2009, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
instructor писал(а): Уважаемы барышни, еще раз привожу весь график прививок, требуемый американской стороной:
название прививки, возрастная категория
DTP(дифтерия, столбняк,коклюш) от 2 мес до 7 лет TD (дифтерия, столбняк) от 7 лет и старше Polio (полиомиелит) от 2 мес до 20 лет MMR(корь, краснуха, паротит) всем с 1957 гр, см.прим* Hib(гемофилус инфлюэнция) от 2 мес до 5 лет см.прим* Hepatitis B (гепатит Б) с рождения до 20 лет см.прим* Varicella (ветрянка) от 1 года и старше см прим* Pneumococcal (пневмококк) от 65 лет и старше Influenza (грипп) от 50 лет и старше см.прим* Примечания: DTP - у детей "свой" график (см.предыдущие заметки), приносите все, что есть TD - либо 1 свежая (за несколько дней до мед.комиссии у нас), либо 3 штуки за последние 10 лет. Например, на дворе 24 марта 2008 г. - значит самая последняя прививка должна быть от 25 марта 1998 (и плюс остальные, сделанные еще раньше) Polio - см. "детский" график MMR - с 1957 г.р. и моложе. Если вам БОЛЬШЕ 20 лет - то нужна 1 прививка (и корь и краснуха и паротит - все по одной). Если вам 20 лет и МЕНЬШЕ - у вас должно быть ДВЕ прививки. Hib - в России не регулярные поставки этой вакцины, мы делаем ее по мере возможности. Если ее нет - пишем в сертификате "нет в наличии" Hepatitis B - делается в три "захода": первая, через месяц - вторая, еще через пять месяцев - третья. Varicella - в России ее нет в наличии, мы ее не делаем Pneumococcal - см. ситуацию с Hib Influenza - делается в "гриппозный" период - с 1 октября по 1 марта. ПОЖАЛУЙСТА!!! постарайтесь разобраться в этой табличке, не спрашивайте каждый раз про свой личный вариант, если уж совсем тяжело разобраться - буду отвечать каждому лицу конкретно
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|