Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 07:32 
baby
baby

Вот как раз корь-краснуха-паротит и дифтерия.Про столбняк не говорила. Она сказала в одну входит три и еще одна. А те прививки, которые у меня в детской карте нафих не нужны. Я говорю перенесите хотя бы их, а она говорит зачем вам деньги тратить они в США не нужны. Если надумаете приходите доколоться и тогда я все впишу. Думаешь надо уколоться здесь?
мне жених говорит не надо, разберемся в сша. А я уже и не знаю...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 11:03 
Богиня
Богиня

Я уже совсем запуталась, иструктор из МОМа одно, здесь другое, наверное надо в перемену статуса сходить и узнать))) Не хочется мне 50$ отдавать за то, что можно сделать дешевле.
Чего за папилома вирус и зачем грипп ставить?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 11:12 
Богиня
Богиня

:dum Странно что детские не нужны...., это где сказали в моме или у участкового врача? Тётка может хочет денег с тебя содрать, они как думают- раз в Америку едеш значит денюх куры не клюют. Поищи другого врача инфекциониста, участкового или карточку в мом принесёш, с прививками, они сами всё выпишут. У меня лично в момовском сертификате паротит стоит за 1979 год, корь 1983. :f_eyebrows Тут многие переводят сертификат самостоятельно или у переводчика- тот что в родной поликлинике дали. Мне на родине инфекционист в домашней поликлинике выписала то что у меня было, вколола мне бесплатно дифтерию по ускоренной схеме (1я и 2я через месяц), бабушка честно сказала что колоть корь-краснуху-свинку лучше в США так-как на Украине нет нормальной вакцины . Хотя можно было колоть всё уже тут. Моего сына послали в местный хелс-центр со школы. Там почти все прививки делают за символическое пожертвование в 10-20$, и то некоторые и этого не платят. За пол года и 4 визита мы получили все положеные по возрасту прививки. Ветрянкой я болела, а если не болели то её тоже колят дважды с перерывом в пол-года. Не во всех хелсах колят папилома-вирус, он дорогой как и гепатиты( от 120$) и то-же несколько прививок. Да и в некоторых малонаселённых местностях хелс центр далеко от дома. Решай сама, будет жених тебя возить, успееш ли ты их дома доделать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 11:23 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Я уже совсем запуталась, иструктор из МОМа одно, здесь другое, наверное надо в перемену статуса сходить и узнать))) Не хочется мне 50$ отдавать за то, что можно сделать дешевле.
Чего за папилома вирус и зачем грипп ставить?

Грипп в сезон простуд обязателен. Папилома вирус это юскис кому-то помогает новую вакцину продавать. Если Вы моложе 28 лет нужно такую гадось колоть. Я выше дала ссылку на это новое требование Юскиса для смены статуса. Невестам по правилам прививки не нужны вообще, но когда вы приедете в США там они вам очень будут нужны для смены статуса. Инструктор рассказывает из Москвы, какие у них там правила для визы невесты, а я говорю про смену статуса с визы на гринку. Тут с этими новыми требованиями полная неразбериха, многие проскакивают, но не все, тогда РФЕ и пр.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу сказать про папилому только. вкалывать придется если вам на момент отправки доков на смену статуса будет до 26 включительно. если уже 27 - очень сильно повезет! я настоятельно советую уколоть ее дома (там 3 захода, но для отправки доков требуется первая только) , дома будет намного дешевле (я за первую только здесь отдала 220 долларов!!!), а вобще если есть возможность :b_wink - пусть вам дадут справку о том,что все три вкололи. На родине врачи в основном не советуют вкалывать если уже есть сексуальный опыт, могут посоветовать сделать анализ на наличие вируса, если он есть - то ставить не будут и т.д. а здесь в штатах все равно вколют. Единственная ситуация, когда избежать приввки можно - беременность.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 01:12 
Богиня
Богиня

AngelLidya,LIZARD, спасибо за помощь! Теперь гораздо понятнее :d_thanx
Дамс, мне только 22 года, придётся топать, искать, где что делают и колоть)))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 01:44 
baby
baby

Спасибо девочки!
Ветрянкой я тоже болела, и вот думаю как это доказать иммиграционному врачу? Это тоже где-то записано в выписках о прививках?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 01:49 
baby
baby

Я приносила карточку с прививками в Медицину, просила перенести хотя бы то, что есть. Она говорит, подумайте, чего вам деньги тратить на сертификат, 900р деньги не малые, а в америке эти прививки никому не нужны. Нужны только корь-краснуха-паротит и дифтерит. А у меня если что-то и стоит из тех что раз в 10 лет, то они уже не свежие.Правда это была медсестра, а не врач.
Наверное запишусь к ним на докалывание:(((

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 01:53 
Богиня
Богиня

lubashka79, я так поняла, что это записано в перенесённых заболеваниях, в конце выписки(это я про ветрянку). По крайне мере у меня так будет, но я не эксперт)))Может вам в своей поликлинике вколоть? Или в Медицине всё бесплатно?
А я в МОМ иду, даже не смотря на все страшилки. Прорвёмся!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 07:25 
baby
baby

Нет, в Медицине это обойдется, включая сертификат в тысячу с хвостом, около двух. А насчет ветрянки- меня врач на осмотре спрашивала про перенесенные заболевания, так я про ветрянку и не вспомнила, сказала, что вроде ничем не болела. А оказывается болела. А в своей поликлинике я вообще боюсь, какая там вакцина, непонятно. Ладно, если что, обколят меня в Америке, лучше там свалиться, чем здесь :a_plain

Спасибо Alisochka!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 04:12 
Богиня
Богиня

Девочки, а я вообще в шоке!!!!! :k_crying :k_crying Я до 1997 жила в другом районе, а потом переехала. Так вот в моей теперешней поликлинике мне дали справку, в которой только две прививки АДС-М (это что?), а в моей прошлой поликлинике мне дали справку только про прививку от дифтерии. И всееее :k_crying Остальное, сказали, утеряно. Я в детскую ходила - они мне говорят, что по истечении 25 лет все документы уже не хранятся и уничтожены. И что мне теперь?
Все доктора на морозе , никто помогать не хочет :doc , а карту прививок я потеряла уже давно :slezy

Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anika

могу предложить вам два варианта - найти врача который за денежку сделает вам сертификат
второй - пройти все тесты на определение антител.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АНика, могу сказать точно, что они ничего не уничтожают - им лень в архиве копаться! Мне попалась хорошая девушка в поликлиннике (№6 на Химволокно) , она полазила в архиве и нашла мою карту прививок. Так же сказала,что уничтожать они не имеют права ничего, это просто кому-то очень лень искать. так что настаивай на том, чтобы искали или какого-нибудь знакомого врача может попроси сделать справку. Когда у тебя интервью?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, а тест на антитела где лучше делать-перед интервью или в штатах уже? я правильно поняла что этот тест это альтернатива прививочному сертификату?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 13:32 
звезда
звезда

Девочки!
Записалась на медосмотр в Медицину.Реально ли получить у них прививочный сертификат на английском?

Страница 2 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 33   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены