Автор |
Сообщение |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2009, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Фигня какая то... так себе жизнь усложнять...
В чем проблема-то если муж ее любит, что не может дочку приструнить? 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2009, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Н...н...нда ситуация из серии не позавидуеш.
Тут такие девки шо их хрен приструниш.
Извините, но тогда ради гринки для сына прийдётся терпеть инче никак. А историю абьюза на него и дочку собирайте и храните в надёжном месте. Удачи и храни Вас Бог. 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2009, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Kаk мне обьясняли на консультации в лигал аид аннулировать брак после шелтора у него не получится.
Если 485 уже в процессе но гринки еще нет, то она должна зафаилить 360 в Вермонтe, список можно найти в инструкции к 360, те сами запросят с других офисах все что им нужно и после этого все расмотрения любых форм только через них.
По #линии домашнего насилия так же можно прокансультироваться куда обратиться с той или иной проблемой если в шелторе не знают.
Разведены они или нет на одобрение 360 не влияет.
А где сын живет сейчас? Ведь таких больших мужчин в женский шелтер домашнего насилия не берут.
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2009, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AngelLidya писал(а): :l_bhuhhh Н...н...нда ситуация из серии не позавидуеш. Тут такие девки шо их хрен приструниш. Извините, но тогда ради гринки для сына прийдётся терпеть инче никак. А историю абьюза на него и дочку собирайте и храните в надёжном месте. Удачи и храни Вас Бог. 
Лидия, спасибо за сочувствие. Но ко мне лично, слава Богу, эта ситуация отношения не имеет.
А знакомой я передам. Дочь её мужа не юная особа, а взрослая дама. У её мужа ещё и внучка есть. А у самой знакомой есть не только сын, но и дочь, ровесница внучки.
Кстати, она решила вернуться к мужу. Думаю, в её ситуации, это лучше, чем снова подавать на смену и ждать неизвестно сколько.
В любом случае, её ситуацию лёгкой не назовёшь и любое решение даётся ей непросто.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
У меня сейчас одна знакомая развелась с мужем из-за взрослой дочки. Та от папы денег получила, с женой развела и свалила к новому ухажору жить в другой штат. Подруга (я тут о ней писала после нового года) в шелторе, после побоев от двух 18 и 24 лет дочек мужа, у которых то-же дети имеются, но папам дочки жить счастливо не дают. Ей и её детям нельзя ни в коем случае отвечать "взаимностью" на оскорбления и пр. Главное скажите ей что на дочку то-же можно вызывать полицию, собрать компромат и предявить ей абьюз.
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 18:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, согласна с Вами. Я тоже ей посоветовала на ссоры и провокации реагировать спокойней. Его дочь не маленькая девочка, взрослая женщина за 40, со сложившимся, непростым характером.
|
|
 |
|
 |
LilyNice
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 09:06 |
|
|
Бедная женщина. А как же она будет продолжать жить в одном доме с такой мегерой. А дети. Вот бывают же ситуации. Хотя одной без грин карты вообще прожить сложно. А ждать грин карту ей долго ещё. Как я поняла она РФЕ получила. А после этого обычно долго тянут с приглашением на интервью. Ваша знакомая уверена, что необходимо вернуться к мужу ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2009, 09:16 |
|
|
LilyNice писал(а): Как я поняла она РФЕ получила. А после этого обычно долго тянут с приглашением на интервью.
У нее кейс в Калифорнии, у нее не будет интервью.
|
|
 |
|
 |
Natali_R
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз до первой гринкарты Добавлено: 13 апр 2009, 09:22 |
|
|
Если кейс в Калифорнии это еще не значит, что интервью не будет. У меня назначали интервью в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз до первой гринкарты Добавлено: 13 апр 2009, 13:53 |
|
|
Natali_R писал(а): Если кейс в Калифорнии это еще не значит, что интервью не будет. У меня назначали интервью в Калифорнии. Ваш кейс по I-485 был переслан из Миссури в Калифорнийский сервис центр, а после этого его переслали в ваш местный офис в вашем штате для интервью? Или вы живете в Калифорнии, и его переслали из Миссури сразу в ваш местный офис?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natali_R
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз до первой гринкарты Добавлено: 13 апр 2009, 14:43 |
|
|
К сожалению, не знаю куда его пересылали, но приглашение на интервью я получала. Вот только интервью у меня не было, т.к. моя адвокат его отменила, в связи с тем, что мой бывший отказался на нем присутствовать, а без него просто бы отказ влепили.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз до первой гринкарты Добавлено: 13 апр 2009, 15:00 |
|
|
Natali_R писал(а): К сожалению, не знаю куда его пересылали, но приглашение на интервью я получала. Вероятно потому и получили, потому что ваш кейс переслали сразу в местный офис. Если бы его пересылали в Калифорнийский сервис центр, то вместо приглашения на интервью у вас была бы гринкарта по почте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natali_R
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз до первой гринкарты Добавлено: 20 мар 2012, 18:47 |
|
|
Я живу в Килифорнии, кейс соответственно здесь тоже.
_________________ На родине твои поступки - это лицо твоей семьи, a за её пределами - это лицо всего твоего народа...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз до первой гринкарты Добавлено: 20 мар 2012, 18:54 |
|
|
Natali_R писал(а): Я живу в Килифорнии, кейс соответственно здесь тоже. Где именно в Калифорнии был ваш кейс? В Калифорнийском сервис центре? Или в вашем местном офисе?
|
|
 |
|
 |
Natali_R
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз до первой гринкарты Добавлено: 20 мар 2012, 19:07 |
|
|
Вот этого я уже не помню, так как это было уже 4 с половиной лет назад 
_________________ На родине твои поступки - это лицо твоей семьи, a за её пределами - это лицо всего твоего народа...
|
|
 |
|
 |
|