Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
[color=green]4 ребенка это МНОГО!
Совсем визитов он не имеет? Или не хочет иметь?

Визиты он выбил в том году ЧЕРЕЗ СУД 2 раза, так как мать все это время скрывала его детей, постоянно меняя адрес, ВСЕ письма детям были отосланы назад! И их "новый" папочка изнасиловал старшую дочь, за что попал в тюрьму в том году!!!
ПОСЛЕ ВСЕГО этого будете ОПЯТЬ говорить, что только мужики виноваты!?!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 20:21 
baby
baby

Tomichka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
[color=green]4 ребенка это МНОГО!
Совсем визитов он не имеет? Или не хочет иметь?

Визиты он выбил в том году ЧЕРЕЗ СУД 2 раза, так как мать все это время скрывала его детей, постоянно меняя адрес, ВСЕ письма детям были отосланы назад! И их "новый" папочка изнасиловал старшую дочь, за что попал в тюрьму в том году!!!
ПОСЛЕ ВСЕГО этого будете ОПЯТЬ говорить, что только мужики виноваты!?!

Автор, а почему экс не дает детям видется с детьми? Они далеко от вас живут?
Согласна с Наташа74, тоже слышала, что больше 50% не должны отчислять из его зарплаты. Если он платит алименты, почему бы не разрешить свидания с отцом. Может он не платил, тогда понятна позиция бывшей жены.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 20:48 
звезда
звезда

Tomichka писал(а):
Лена, прежде чем так судить, поинтересовалась бы.... платит он EX-WIFE, а не детям!!! Я вообще сомневаюсь, что эти деньги когда-либо доходят до детей вообще!!!!

Извините,Томочка,но видно у вас нет собственных детей и вы не знаете,что такое алименты.Меня убило ваше заявление-'платит он EX-WIFE, а не детям!!! "А как посылаются алименты?Естественно на имя ех-.Или вы имеете в виду,что алименты платятся на ех- Тогда это не детские алименты,а алимони(или как они там называются).
И совершенно не уместно,вернее не связано совершенно поведение её нового мужа и алименты!Не дай Бог вы попадёте в такую ситуацию-также зубами вцепитесь в алименты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 20:58 
Богиня
Богиня

Томичка, если тым так все ужасно, заьерите детей себе, и деньги привас, и деткам будет счастье...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Izumrud писал(а):
Тогда это не детские алименты,а алимони(или как они там называются).
в Техасе нет алимоний, только алименты на детей

Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом??
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 14:53 
душечка
душечка

Tomichka писал(а):
:a_hello
Может, такая уже была, но я не нашла.
Девочки, подскажите, пожалуйста, все, что вы знаете о child support? Как считается эта сумма. Муж муж платит бывшей деньги на детей - 60% от его заработка, что кажется мне очень странным. Если какие пути это уменьшить, и вообще, какие тут законы в отношении child support???

Привет Томичка,
Извините, всю тему не читала. По существу ворроса могу сказать следующее - сократыить выплаты у вас не получится. Мы пробовали и с адвокатами и без, но у нас был аргумент - наш ребенок (второй ребенок мужа). Единственное чем могу успокоить ето тем что больше 60% снимать не имеют права, так что хуже уже не будет. Кроме того, после решения суда Child support не повышают какое-то количество лет,а при етом у большинство получают прибавку к жалованию из-за етого получается меньше в процентном отношении.
Вообже тут с етим строго, я была с шоке. Я понимаю что мне кто-то может возразить, но мне местные правила кажутся не справедливыми по отношению к детям от следуюжех браков. У нас например ситуация - бывшая жена хорошо зарабытавает около $60К, плус child support получает, который налогом не облагается в то время как мой муж получаая не намного больше платит child support с до налоговой зарплаты, и содержит еше нас двоих (меня и ребенка). Но я смирилась уже с положением вещей что и вам сделать советую если с мужем жить собираетесь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 16:02 
звезда
звезда

Tomichka, проверьте личку

Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 16:39 
душечка
душечка

Rizhik писал(а):
Tomichka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, все, что вы знаете о child support? Как считается эта сумма. Муж муж платит бывшей деньги на детей - 60% от его заработка, что кажется мне очень странным. Если какие пути это уменьшить, и вообще, какие тут законы в отношении child support???

Привет Томичка,
Извините, всю тему не читала. По существу ворроса могу сказать следующее - сократыить выплаты у вас не получится. Мы пробовали и с адвокатами и без, но у нас был аргумент - наш ребенок (второй ребенок мужа). Единственное чем могу успокоить ето тем что больше 60% снимать не имеют права, так что хуже уже не будет. Кроме того, после решения суда Child support не повышают какое-то количество лет,а при етом у большинство получают прибавку к жалованию из-за етого получается меньше в процентном отношении.
Вообже тут с етим строго, я была с шоке. Я понимаю что мне кто-то может возразить, но мне местные правила кажутся не справедливыми по отношению к детям от следуюжех браков. У нас например ситуация - бывшая жена хорошо зарабытавает около $60К, плус child support получает, который налогом не облагается в то время как мой муж получаая не намного больше платит child support с до налоговой зарплаты, и содержит еше нас двоих (меня и ребенка). Но я смирилась уже с положением вещей что и вам сделать советую если с мужем жить собираетесь.

Ну вот и хорошо, что Вы смирились.
Вы рассуждаете как вторая жена, с общим ребенком. А представьте ситуацию Вы развелись с мужем, он платит алименты на вашего общего ребёнка и вдруг он решил ещё раз жениться, рождается у него в новой семье еще один ребенок и вдруг вам урезают сумму алиментов. Я Вас уверяю, что тогда Вы будете рассуждать совершенно иначе. Наверно скажете, что это не ваше дело, что он должен содержать нового ребёнка и вообще новая жена знала на что она идет, а Вам нужно кормить свою кровинушку.
Так что полезно на всё смотреть под разным углом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 17:39 
звезда
звезда

Цитата:
содержит еше нас двоих (меня и ребенка)
Ну, ребенок подрастет скоро, идите и вы работать. С вас-то алименты на того ребенка удерживать не будут.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 10:00 
душечка
душечка

May писал(а):
Rizhik писал(а):
Tomichka писал(а):

Привет Томичка,

Ну вот и хорошо, что Вы смирились.
Вы рассуждаете как вторая жена, с общим ребенком. А представьте ситуацию Вы развелись с мужем, он платит алименты на вашего общего ребёнка и вдруг он решил ещё раз жениться, рождается у него в новой семье еще один ребенок и вдруг вам урезают сумму алиментов. Я Вас уверяю, что тогда Вы будете рассуждать совершенно иначе. Наверно скажете, что это не ваше дело, что он должен содержать нового ребёнка и вообще новая жена знала на что она идет, а Вам нужно кормить свою кровинушку.
Так что полезно на всё смотреть под разным углом.

я со всем сказанным согласна, но что же если у человека в первый раз семья не сложилась ему вообще никогда не женится? Мой муж женился на мне когда первому ребенку было 13 лет. Все время до появления второго ребенка и после мой муж платил больше чем положено, пока первой жене етого не показалась мало. Она даже не пыталась с нами поговорить а сразу в суд подала. Только тогда я пыталась сопротивлятся, что в какой-то мере получилось, потому что нам назначили платить почти столько же сколько мы платили изначально так как изначально платили больше положенного.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 21:05 
baby
baby

Rizhik, очень сочувствую вашей ситуации. Саму Бог миловал, а вот подруга постоянно жалуется на большие выплаты детям мужа от первого брака. Где-то краем уха слышала, что можно подать на чайлд саппорт, находясь в браке (не разводясь и проживая вместе). Вот тогда, наверное, справедливо будет: дети от обоих браков получат одинаково. Но, к сожалению, ни как эта процедура называется, ни даже возможно ли такое в США, не знаю.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было с точностью до наоборот. Мои бывшиi сначала в Росиию сбежал и жил там со своеи любовницеи 5 лет, чаилд суппорт соответственно не платил. за ето времай набежала нехилая сумма долга у него. Потом он женился, завел еше одного ребенка, учитывая что у него уже есть 2 один мои, другои от предыдуушего брака, которым он ничего не платил 5 лет, и вернулся назад в Шататы тут етио Чаилд Суппорт Енфорсмент и прихватили,, он тут же подал на меня в суд. Он хотел уменьшить долг, и уменьшить выплаты на будушее, при етом он тряc липoвоi справкои от врача из Екатеринбурга, в которои утверждалось что ее новыи ребенок имеет порок сердца. Никаких АМериканских бумаг на ету тему у него не было, была справка о прививках с етои стороны океана. А в Екатеринбурге, ну вы знаете, за определенную сумму можно получить справку о беременности для мужика,, хехехе Вобшем ничего у него не вышло. Судья сказал, что долг никто никогда ему не уменьшит, ему нужно было обрашаться в суд на пересмотр алиментов если у него не было работы, а если решения суда нет о уменьшении выплат, то долг никакои даже верховныи суд ему не уменьшит.Уменьшеть выплаты можно только на будушее. Кстати судья не был настроен на уменьшение выплат тоже, ему полагалось платить солько, сколько положено по закону. Я сама согласилась на меньшую сумму, иcxодя из принципа с поганои овцы, хоть шерсти клок, потому что мне лучше получить меньшую сумму, которую он себе может позволить не живя на лавочке, чем он опять себжит за границу и не будет платить вообше. Аргументы что у него еше один младенец и ему тоже надо на суд не деиствуют. Справки о болезнях тоже не деиствуют. Суд выступает на стороне ребенка, которому идут выплаты. А с позиции бывшеи жены: ребека растить дорого, я ее одна растила с 2 лет. Я с ребенком одна получила мастера, работая фул таим, она росла в деи кер за которую нужно платить и платить много И сбабушкои в России 3 -4 месяца в году. без материальнои помоши мне было опчень тяжело и те 600 в месяц которые он мHe не платил, отсиживаясь в Росии, мне бы очень помогли в жизни. Развелись мы на почве его измены, теперь он женат на девке, с которои он от меня гулял и которая полностью была осведомлена о том, что у него есть сем;я и ребенок. ее ето абсолютно не смушало. Так что, сеичас меня должно заботить сможет ли она себе купить лишную шмотку, Или сможет ли она себе позволить еше детеи? :g_chewingum
Мужья белые и пушистые, когда мы за ними замужем, а с позиции бывших пушистось повылезает, и получаетcja побитыи молью козел отсюда и отношение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигр, ето просто хашмар, во какая он свиня!!! В вашем случае, конечно, это все жутко несправедливо, он же вам ваще ничего не платил и вы ребенка сами поднимали.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага продолжением истории было, его чаил суппорт стали из зарплаты вычитать. При чем на суде он пытался впаять что работы у него нет. Я же набрав его имя и шатат на гугле выяснила, что он начинает работать в школе. Там даже его фотка очень удобно висела с об`явлением о новом учетеле,, Так он пытался суд провернуть до того, как работу получит.. Тут не вышло. в течение года он платил то есть его платили, вычитали из зарплаты 400 долларов на которые я согласилас ( по принципу поганои овцы: он мне по закону сеичас должен был платить 900, учитывая частную школу) плюс 80 в счет погашения долга, долга там 15К было 22К его такс ретурны мне выплатили, так спустили долг на 15К он его будет погашать всю оставшуюся такими темпами. Так вот в етом году я блогополучно получала пеименты до сентября,, а потом он сменил работу и шатат и все начинаи сначала. Чаилд суппорт сначала должемн его наити, потом зафаилить кеис с чаилд суппортом в его штате, они фаилят в суде, обычно ето все автоматом идет, но занимает месяца полтора- 2 после того, как наидут, на что уходит еше месяца 2. все, что он не палтит идет в долг,, Сеичас мне ети деньги не нужны деспареитли, как нужны были раньше. Но они отнюдь не лишние, так как огромными богатствами мы не страдаем, и платить за частную школу тоже не легко, а другого выбора нет, у нас школы жуткие.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Ага продолжением истории было, его чаил суппорт стали из зарплаты вычитать. При чем на суде он пытался впаять что работы у него нет. Я же набрав его имя и шатат на гугле выяснила, что он начинает работать в школе. Там даже его фотка очень удобно висела с об`явлением о новом учетеле,, Так он пытался суд провернуть до того, как работу получит.. Тут не вышло. в течение года он платил то есть его платили, вычитали из зарплаты 400 долларов на которые я согласилас ( по принципу поганои овцы: он мне по закону сеичас должен был платить 900, учитывая частную школу) плюс 80 в счет погашения долга, долга там 15К было 22К его такс ретурны мне выплатили, так спустили долг на 15К он его будет погашать всю оставшуюся такими темпами. Так вот в етом году я блогополучно получала пеименты до сентября,, а потом он сменил работу и шатат и все начинаи сначала. Чаилд суппорт сначала должемн его наити, потом зафаилить кеис с чаилд суппортом в его штате, они фаилят в суде, обычно ето все автоматом идет, но занимает месяца полтора- 2 после того, как наидут, на что уходит еше месяца 2. все, что он не палтит идет в долг,, Сеичас мне ети деньги не нужны деспареитли, как нужны были раньше. Но они отнюдь не лишние, так как огромными богатствами мы не страдаем, и платить за частную школу тоже не легко, а другого выбора нет, у нас школы жуткие.

Мдаааа, а скока же он платит % от своей зарплаты если не секрет на суппорт?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы