Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Да я это знаю- про историю. Но я так понимаю,что девы исправно оплачивают счета. все такое, как и мы с мужем. Но ни он, ни я вообще этот скор не проверяем- не следим за малейшими колебаниями. Нужно- запросила кредитку от банка, потом не стала ею пользоваться (другой банк предложил). ее закрыли они сами. Ну и что? Ну плюс сколько-там очков, ну меньше- основные счета платим нормально.
Я уже писала: кто-то спрашивал мужа ( по телефону- не знаю, по какой причине), как часто он проверяет этот score, он ответил :"Ни разу".
Темная я?

Спи спокойно. Раз долгов нет и выплачиваете все вовремя,то и скор нормальный.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мне говорят,что не надо спать :c_laugh
Как понимаю, участники темы как раз тоже выплачивают вовремя, но в это время держат руку на пульсе score))) Для чего это большинству?
Шапа, вот тебе зачем?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть, пришел нас счет за машину (в кредит), за тиви, сотовые. Я плачу по мере их возникновения. Зачем мне при этом ревностно следить за score? машину покупали в кредит на мое имя- понятия не имели, какой score, так как все платим вовремя.
Наивная я чукотская девушка. :c_laugh
По теме автора: пользуемся в основном дебетками, редко кредитками.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Так мне говорят,что не надо спать :c_laugh

А ты делай как тебе комфортнее :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
То есть, пришел нас счет за машину (в кредит), за тиви, сотовые. Я плачу по мере их возникновения. Зачем мне при этом ревностно следить за score? машину покупали в кредит на мое имя- понятия не имели, какой score, так как все платим вовремя.

Когда машину покупали дилершип втихушку ваш скор узнал сам. Это у них первый степ перед продажей.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rysya писал(а):
Doll писал(а):

Когда машину покупали дилершип втихушку ваш скор узнал сам. Это у них первый степ перед продажей.

Да конечно узнал! Я же не про то! Ладно- проехали. Шапка мне ответит и ладно. :g_chewingum Хотя они вродь дом покупают.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Но ни он, ни я вообще этот скор не проверяем- не следим за малейшими колебаниями.

Вообще, кредит рекомендуется проверять время от времени на предмет stolen identity. У моей знакомой родной свекор открыл кредитку на имя ее мужа, славно попользовался, а она только из кредитного отчета узнала, что на ниx долг неоплаченный висит.

А сам по себе кредит скор, мое мнение, если не планируются какие-то крупные покупки, можно раз «в пятилетку» проверять )))) Кста, закрытие кредиток на скор влияет в сторону понижения.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ambrozia писал(а):
Сильно ли это повлияет на мою кредитную историю и кредит скор если я ее все же закрою?

Или все же лучше не стоит ее закрывать и так и продолжать платить эти 80 долларов?

конечно закрывай..ты что, $80 платить им ещё. :bigeyes Я писала, что я закрыла свою первую кредитку после 4 лет ею пользования и ничего с моим credit score страшного не случилось (сейчас у меня credit score в 800-х числах). Просто если вы планируете брать займ в ближайшие 6 месяцев, то лучше с закрытием подождать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вообще, кредит рекомендуется проверять время от времени на предмет stolen identity

Ээээээээээээ, тута Долка вообше запуталась: какая связь между stolen identity ( у меня онлайн бэнкинг- ни одна св-чь не прошмыгнет) и score?
Активность по кред и дебет картам секу, как никто :c_cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
кто-то спрашивал мужа ( по телефону- не знаю, по какой причине), как часто он проверяет этот score, он ответил :"Ни разу".
Темная я?
там уже писали выше про stolen identity. Мой тоже раньше не проверял ни разу пока не узнал, что якобы он накупил телефонов и понаоткрывал кредиток. Год потом разгребались с этой stolen identity.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
какая связь между stolen identity ( у меня онлайн бэнкинг- ни одна св-чь не прошмыгнет) и score?
аа..ты про score :e_sorry неправильно прочитала, тады да, если нужен именно score, то чего его проверять? Смысла тоже не вижу. Проверять стоит кредитную историю..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Doll писал(а):
кто-то спрашивал мужа ( по телефону- не знаю, по какой причине), как часто он проверяет этот score, он ответил :"Ни разу".
Темная я?
там уже писали выше про stolen identity. Мой тоже раньше не проверял ни разу пока не узнал, что якобы он накупил телефонов и понаоткрывал кредиток. Год потом разгребались с этой stolen identity.

Вот блин! Ну когда я прозрею вже! :c_laugh Кредитки, если кто обманом откроет на мое имя, кто должен оплачивать? То есть, счета по ним? Я. Я это прознаю без проверки score. Нет? Я туплю, ответьте мне на чукотсткие вопросы. Куда придут счета? Хотя......шота начинаю понимать. :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Doll писал(а):
какая связь между stolen identity ( у меня онлайн бэнкинг- ни одна св-чь не прошмыгнет) и score?
аа..ты про score :e_sorry неправильно прочитала, тады да, если нужен именно score, то чего его проверять? Смысла тоже не вижу. Проверять стоит кредитную историю..

Фсе- дайте мне выпить для ясности ума. Что тогда такое кредитная история?
тихо шифером шуршаааааааааааа.............
:doc

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 08:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне лично нужен скор для покупки жилья. Ну и студ.лоан надо будет брать наверное осенью, не знаю, насколько там им нужен скор...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Фсе- дайте мне выпить для ясности ума. Что тогда такое кредитная история?
Ваш credit report показывает вашу кредитную историю. Т.е. ВСЕ счета и кредитки что у вас есть на данный момент и какие были. Суммы на них, вашу платежеспособность (пишут если вы платите in full or not) и т.п.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы