|
Автор |
Сообщение |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 12:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 09:18 Сообщения: 29 Откуда: kaliningrad / columbus,ohio
|
у нас с мужем, конечно, ссоры, но в минуты примирения он говорит чтоб скорее документы делала. Вот толко весь вопрос состоит с аффидавитом....не хочет привлекать отца. а сам спонсором не сможет быть. Хотя он меня и полностью содержит, а как доказать-то без форм для тах ретурн? Нет их...вот в чем дело
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina3103 писал(а): а, кстати, могу ли я без развода уехать домой? Просто на все плюнуть и уехать. В России никто все равно не узнает, что я замужем, штампа ведь в паспорте нет!
Мне кажется, что развестись все же надо. Да, в России может и не узнают, ну а если жизнь сложится так, что вы сюда вернуться захотите, скажем к другому мужчине? Или по рабочей визе поедете, тем более по специальности вы переводчик... С американскими властями отношения лучше не портить  Не повторяйте своей же ошибки, чтобы потом не кусать локти и не говорить: эх, что же я тогда так сглупила?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina3103 писал(а): у нас с мужем, конечно, ссоры, но в минуты примирения он говорит чтоб скорее документы делала. Вот толко весь вопрос состоит с аффидавитом....не хочет привлекать отца. а сам спонсором не сможет быть. Хотя он меня и полностью содержит, а как доказать-то без форм для тах ретурн? Нет их...вот в чем дело
Что значит "чтоб быстрее делала"?  Объясните ему, что вы это должны делать вместе и в данный момент именно он должен решить вопрос с аффидавитом и коспонсором. Вы здесь ничего поделать не можете. Кстати, он знает, что отправка пакета документов стоит больше $1000?
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 09:18 Сообщения: 29 Откуда: kaliningrad / columbus,ohio
|
Sweetheart75 писал(а): marina3103 писал(а): а, кстати, могу ли я без развода уехать домой? Просто на все плюнуть и уехать. В России никто все равно не узнает, что я замужем, штампа ведь в паспорте нет! Мне кажется, что развестись все же надо.
а нужно ли адвоката нанимать или как? денег-то особо у меня, как понимаете, и нет...браку толко 2 месяца. Причем вот как получается, я с ним была с самой ПЕРВОЙ недели пребывания в америке. И все било сказочно, а как только росписались, так все....обидно, досадно, не ужели это все со мной?
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:04 |
|
|
marina3103 писал(а): а, кстати, могу ли я без развода уехать домой? Просто на все плюнуть и уехать. В России никто все равно не узнает, что я замужем, штампа ведь в паспорте нет! Можете. Только потом вернуться к любимому мужу будет проблематично - даже если только в гости. Сколько виза J-1 пересижена-то на сегодняшний день? На АОS ведь доки не поданы, и в этом проблема. Как пить дать, бан повесят. Miranda писал(а): Выше дали дельный совет, найдите подход любыми путями к нему, пока, мужу, чтобы зафайлить вам доки на АОС.Если вашему браку на момент получения грин карты более 2 лет, то получите постоянную грин карту на 10 лет. А там уже разведетесь и пойдете учиться.
Да, одни "злыдни" тут советуют девчонке, попавшей в задницу, здравый смысл включить и возвращаться домой. А "добренькая" Миранда заранее советует, как иммиграционный фрод совершить, и использовать брак в иммиграционных целях. Автор же вроде по любви замуж вышла, нет? 
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): marina3103 писал(а): у нас с мужем, конечно, ссоры, но в минуты примирения он говорит чтоб скорее документы делала. Вот толко весь вопрос состоит с аффидавитом....не хочет привлекать отца. а сам спонсором не сможет быть. Хотя он меня и полностью содержит, а как доказать-то без форм для тах ретурн? Нет их...вот в чем дело Что значит "чтоб быстрее делала"?  Объясните ему, что вы это должны делать вместе и в данный момент именно он должен решить вопрос с аффидавитом и коспонсором. Вы здесь ничего поделать не можете. Кстати, он знает, что отправка пакета документов стоит больше $1000?
мама мне моя помогает с деньгами и уже 1000 выслала( за что мне так стыдно, тк я хотела работать сама, даже хоть нелегально и платить сама. Но пришлось гордость в сторону отодвинуть и попросить. В чем она мне с легкостью и помогает), остальное позже немного. Да вот говорит скорее делай, а сам не хочет в это влезать и помогать. Как тему затрагиваю говорит, что ему все равно и не хочет об етом слышать. Сама, говорит, разбирайся. Вот такая проблема моя неразрешимая...
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
и еще. не могу я домой без денег даже ехать. Что же я, с разбитым сердцем, да без гроша за душой!!! Я тогда вообще в такую депрессию впаду. И сейчас-то уже похудела, аппетита нет, реву каждыми днями. Вот вам моя правда жизни. Может это мне возделывается за грихи какие мои? не пойму, почему так все несправедливо...
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
marina3103 писал(а): за грихи какие мои? не пойму, почему так все несправедливо...
во грамотей, блин, ГРЕХИ
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
babochka писал(а): marina3103 писал(а): а, кстати, могу ли я без развода уехать домой? Просто на все плюнуть и уехать. В России никто все равно не узнает, что я замужем, штампа ведь в паспорте нет! Можете. Только потом вернуться к любимому мужу будет проблематично - даже если только в гости. Сколько виза J-1 пересижена-то на сегодняшний день? На АОS ведь доки не поданы, и в этом проблема. Как пить дать, бан повесят. Miranda писал(а): Выше дали дельный совет, найдите подход любыми путями к нему, пока, мужу, чтобы зафайлить вам доки на АОС.Если вашему браку на момент получения грин карты более 2 лет, то получите постоянную грин карту на 10 лет. А там уже разведетесь и пойдете учиться. Да, одни "злыдни" тут советуют девчонке, попавшей в задницу, здравый смысл включить и возвращаться домой. А "добренькая" Миранда заранее советует, как иммиграционный фрод совершить, и использовать брак в иммиграционных целях. Автор же вроде по любви замуж вышла, нет? 
да, по любви.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:40 |
|
|
Во, блин, история! Деве 23 года, маладая, здаровая, дети по лавкам не квакают, а она ревет, за америку ж--у рвет.
Ну че ревешь?! Сама знаешь, выхода у тебя 3:
1. сидеть ждать твоего мужа, что вряд ли случицца. по твоим же рассказам не хочет он твои доки делать. И сама, вроде гаваришь па любви замуж вышла, а так легко через 2 месяца брака о разводе лепечешь.
2. балшие вазможнисти в омерике! уходить и остовацца нелегалкой. так у тебя депрессия еще больше разовьется, просись с проживанием нянькой и домработницей у знакомых или тута на форуме. но нянька домработница нелегалка должна будешь выполнять все и за гроши, вести себя услужливо и даж очень, иначе хозяева тебя в иммиграционную тюрьму отправят. сможешь ли замухрышкой дейтицца и выйти замуж? твое дело, нянчицца с тобой никто не будет, а вкалывать будешь 24х7.
3. уехать домой, где есть квартира, мама с деньгами и образование окончить, а такова полудурка, которому твоя жизнь безразлична, как и этот хиспаник американец, и на родине найти можно, таких везде навалом.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:40 |
|
|
Во, блин, история! Деве 23 года, маладая, здаровая, дети по лавкам не квакают, а она ревет, за америку ж--у рвет.
Ну че ревешь?! Сама знаешь, выхода у тебя 3:
1. сидеть ждать твоего мужа, что вряд ли случицца. по твоим же рассказам не хочет он твои доки делать. И сама, вроде гаваришь па любви замуж вышла, а так легко через 2 месяца брака о разводе лепечешь.
2. балшие вазможнисти в омерике! уходить и остовацца нелегалкой. так у тебя депрессия еще больше разовьется, просись с проживанием нянькой и домработницей у знакомых или тута на форуме. но нянька домработница нелегалка должна будешь выполнять все и за гроши, вести себя услужливо и даж очень, иначе хозяева тебя в иммиграционную тюрьму отправят. сможешь ли замухрышкой дейтицца и выйти замуж? твое дело, нянчицца с тобой никто не будет, а вкалывать будешь 24х7.
3. уехать домой, где есть квартира, мама с деньгами и образование окончить, а такова полудурка, которому твоя жизнь безразлична, как и этот хиспаник американец, и на родине найти можно, таких везде навалом.
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SmartKitty писал(а): а так легко через 2 месяца брака о разводе лепечешь.
не легко, мозги уже просто пухнут...
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 13:58 |
|
|
marina3103 писал(а): SmartKitty писал(а): а так легко через 2 месяца брака о разводе лепечешь.
не легко, мозги уже просто пухнут...
деванька, если брак па любви, люди работают над отношениями и сохранением брака годами и фсего лишь через 2 месяца брака о разводе даже не помышляют. Ухади от него, разводись, остовайся в америке или домой, но это не брак па любви, ни он тебя не любит и не ценит, ни ты ево.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Марина, я в Rapid City живу. Телефон скинула в личку
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина,пока не поздно,подавайте на аннулирование брака,до года можно.Зачем вам такие отношения?Если через два месяца мысли о разводе,то ничего хорошего там уже не будет.Идите работать,бросайте его,найдете другого,какие ваши годы.
|
|
 |
|
 |
|