Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 11:45 
душечка
душечка

marina3103 писал(а):
не знаю как цитировать. Научите, пожалуйста...

ok, разобралась

Заголовок сообщения: Re: Знаете, человеку бог дал множество разных органов, и оче
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 11:54 
звезда
звезда

marina3103 писал(а):
да нет, знаете, как раз-таки тем, что "в штанах" я и не думала.

Я вообще то пятую точку имела ввиду.... :c_laugh

Вы не подумайте что я на вас наезжаю или типа того, мне ваша ситуация знакома, даже очень. Сама тут могу на пять страниц расписать какая была огромная любовь. Но самой бравировать, навязывать себя человеку - было ниже моего достоинства.
Может это и звучит жестоко - но разум всегда должен идти впереди эмоций. Хотя в вашей ситуации конечно поздно говорить "а нада было..."

Так что сейчас у вас один выход - сесть и поговорить с мужем без соплей, о документах, спонсоре. Если он вам согласится помочь хорошо. Если нет - вам выше уже обьяснили что и с просроченым паспортом можно уехать домой.
Восстановиться в универе вы еще сможете и начать жизнь заново тоже.

Заголовок сообщения: Re: Знаете, человеку бог дал множество разных органов, и оче
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:07 
душечка
душечка

Alaskan_beauty писал(а):
marina3103 писал(а):
да нет, знаете, как раз-таки тем, что "в штанах" я и не думала.

Я вообще то пятую точку имела ввиду.... :c_laugh

Вы не подумайте что я на вас наезжаю или типа того, мне ваша ситуация знакома, даже очень. Сама тут могу на пять страниц расписать какая была огромная любовь. Но самой бравировать, навязывать себя человеку - было ниже моего достоинства.
Может это и звучит жестоко - но разум всегда должен идти впереди эмоций. Хотя в вашей ситуации конечно поздно говорить "а нада было..."

Так что сейчас у вас один выход - сесть и поговорить с мужем без соплей, о документах, спонсоре. Если он вам согласится помочь хорошо. Если нет - вам выше уже обьяснили что и с просроченым паспортом можно уехать домой.
Восстановиться в универе вы еще сможете и начать жизнь заново тоже.

спасибо,

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:10 
Богиня
Богиня

Значит, дома - и квартира есть, и институт (почти законченный) - и родные, наверно, и друзья? Здесь - ни документов, ни работы, пятиминутный муж, который поносит на чем свет стоит, что "на себе женила" и грозит разводом. И все равно ей домой возвращаться неохота, потому что "здесь полно возможностей" :bigeyes Каких, извините, возможностей? Страна - в экономической заднице, люди с документами не могут работу найти, да что говорить, если коренные ситизены работу теряют тысячами каждый месяц, даже самые оптимистичные прогнозы говорят о 3-5 лет, требуемых, чтоб экономика выздоровела. Муж у ней гол как сокол, значит, учеба тоже отпадает (кто оплачивать будет?). По всему, у него и так проблем было полно, еще и иммигрантка-жена, как дите малое, на шее. Ну обьясните мне, какие ей здесь "возможности"? :bigeyes Почему даже мысли не допускает вернуться домой, восстановиться на 5й курс, закончить образование - и уже потом, если так плохо на родине, искать легальные пути возвращения в Америку, или рабочую визу в другую страну?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему нельзя получить новый паспорт? Брак браком, а пошлите доки на получение нового российского паспорта.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Значит, дома - и квартира есть, и институт (почти законченный) - и родные, наверно, и друзья? Здесь - ни документов, ни работы, пятиминутный муж, который поносит на чем свет стоит, что "на себе женила" и грозит разводом. И все равно ей домой возвращаться неохота, потому что "здесь полно возможностей" :bigeyes Каких, извините, возможностей? Страна - в экономической заднице, люди с документами не могут работу найти, да что говорить, если коренные ситизены работу теряют тысячами каждый месяц, даже самые оптимистичные прогнозы говорят о 3-5 лет, требуемых, чтоб экономика выздоровела. Муж у ней гол как сокол, значит, учеба тоже отпадает (кто оплачивать будет?). По всему, у него и так проблем было полно, еще и иммигрантка-жена, как дите малое, на шее. Ну обьясните мне, какие ей здесь "возможности"? :bigeyes Почему даже мысли не допускает вернуться домой, восстановиться на 5й курс, закончить образование - и уже потом, если так плохо на родине, искать легальные пути возвращения в Америку, или рабочую визу в другую страну?

+1! Я тоже считаю, что надо ехать домой, тем более есть куда возвращаться. Вы еще такая молоденькая, вся жизнь впереди, зачем же подвергать себя таким унижениям, ради чего? Муж, если сейчас так себя ведет, то уже вряд ли изменится, со временем станет только хуже. Вы просто можете потерять еще несколько драгоценных лет жизни. а потом начинать с нуля будет еще сложнее. И увы, в вашей нынешней ситуации возможностей в Америке действительно не так уж много :e_sorry Любовь... да наверное каждая из нас знает что такое влюбиться без памяти, но уверяю вас - и это проходит. Это не ваш человек и просто надо найти силы разорвать этот узел. Желаю вам силы и мудрости! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:34 
звезда
звезда

:a_hello Что же вы девочки все такие "добрые" здесь собрались??? Я в ужасе ! Автор ясно сказала, что не хочет домой. Не нужно ей навязывать то,что она не хочет делать, т.е. возвращаться домой. Вернуться она успеет всегда.Надо подумать, как можно помочь ей здесь.Выше дали дельный совет, найдите подход любыми путями к нему, пока, мужу, чтобы зафайлить вам доки на АОС.Если вашему браку на момент получения грин карты более 2 лет, то получите постоянную грин карту на 10 лет. А там уже разведетесь и пойдете учиться. Будете и учиться и работать.С учебы подадите на фин.помощь. Главное, было бы желание-все получится!!!
Удачи вам!
Только не надо давать нравоучения ни мне, ни автору топика.А то так противно читать.А судьи кто?Сами приехали в поисках лучшего из России, а тут несете иногда такую чушь, что так и хочется "дать по морде". :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огайо относится к Вашингтону
Address: 2641 Tunlaw Road, N.W.
Washington, D.C. 20007
Telephone: (202) 939-8907, 939-8913, 939-8918, 939-8911 (Monday-Friday 9:00 a.m. - 12.30 p.m. and 2:30 p.m.- 6:00 p.m.)
Fax: (202) 483-7579
Office hours: Monday - Friday 9:00 a.m.-12:30 p.m. and 2:30 p.m.-6:00 p.m.
Open to public: Monday - Friday 9:00 a.m.-12:30 p.m.
Head of the Consular Division: Sergey K. Ovsyannikov
Jurisdiction: Delaware, District of Columbia, Florida, Georgia, Illinois, Indiana, Kentucky, Maryland, Michigan, Ohio, North Carolina, Tennessee, South Carolina, Virginia and West Virginia.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:40 
звезда
звезда

Miranda писал(а):
:a_hello Что же вы девочки все такие "добрые" здесь собрались??? Я в ужасе ! Автор ясно сказала, что не хочет домой. Не нужно ей навязывать то,что она не хочет делать, т.е. возвращаться домой. Вернуться она успеет всегда.Надо подумать, как можно помочь ей здесь.Выше дали дельный совет, найдите подход любыми путями к нему, пока, мужу, чтобы зафайлить вам доки на АОС.Если вашему браку на момент получения грин карты более 2 лет, то получите постоянную грин карту на 10 лет. А там уже разведетесь и пойдете учиться. Будете и учиться и работать.С учебы подадите на фин.помощь. Главное, было бы желание-все получится!!!
Удачи вам!
Только не надо давать нравоучения ни мне, ни автору топика.А то так противно читать.А судьи кто?Сами приехали в поисках лучшего из России, а тут несете иногда такую чушь, что так и хочется "дать по морде". :g_chewingum

Ya toje hochu byt Paris Hilton, i chto?
i na Lunu hochu sletat.. :g_chewingum

Nado realistichnee otnositsya k situatsii..
nikto nikogo ne uchit, a vse vyskazyvayut svoi mneniya, dlya chego eta tema i byla otkryta..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:41 
душечка
душечка

домой очень хочется от-того что одни проблемы. А ведь посмотрите, у кого нет проблем, те живут тут счастливо-пресчастливо!!! Образование хотела здесь получить. Пока не вижу никакого света в тоннеле, а вдруг....всем же тяжело попервой. Разница в том что у меня нет никакой поддержки, совета. Вот и виходит все как через....одно место...

Заголовок сообщения:
звезда
звезда

babochka писал(а):

+100

Заголовок сообщения:
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее, мордобоя нам тут не надо :c_laugh Вообще-то, я приехала не "в поисках лучшего из России", а к любимому мужу, отношения с которым были на тот момент проверены и временем и трудностями. Что касается автора - да, она сказала, что не очень хочет возвращаться домой, но такое впечатление, что она вообще не знает, что сейчас делать... поэтому и спрашивала совета. Несколько раз с сожалением упомянула про незаконченный 5 курс, что есть квартира и т.д... Так что я просто высказала свое мнение, что бы я сделала на ее месте. Но решать, конечно же ей :f_eyebrows

Заголовок сообщения: thanks
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:43 
душечка
душечка

знаете, какие бы они не были, плохие или нет, а вот советы нужны. Мнения ваши мне важны. Для этого и обратилась сюда. Читаю и пытаюсь разобраться в себе.Так что спасибо всем.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:45 
душечка
душечка

а, кстати, могу ли я без развода уехать домой? Просто на все плюнуть и уехать. В России никто все равно не узнает, что я замужем, штампа ведь в паспорте нет!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:47 
душечка
душечка

[quote="Sweetheart75"] такое впечатление, что она вообще не знает, что сейчас делать... поэтому и спрашивала совета.
да, вы абсолютно правы! Я не знаю что делать... как говорится хорошо там, где нас нет...

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты