Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а если серьезно, то ХОТЬ кто-нибудь владеет КАКОЙ-НИБУДЬ информацией о child support!?!
Я знаю, что здесь есть отзывчивые люди, которым я буду ОЧЕНЬ благодарна за информацию.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томичка, я немного поискала по инету типа child support for 4 kids , там много ссылок, где-то дают таблицу, по которой рассчитывают примерно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 21:45 
Богиня
Богиня

это решение суда, и на 4 детей это не так-то много.

если вы хотите что-то изменить, хочет ли этого ваш муж тоже? ведь только он может подать на перерассмотрение. проживают ли кто-нибудь из детей с вами? если они проживают с женой, то :e_sorry вряд ли удастся что-то изменить

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
это решение суда, и на 4 детей это не так-то много.

если вы хотите что-то изменить, хочет ли этого ваш муж тоже? ведь только он может подать на перерассмотрение. проживают ли кто-нибудь из детей с вами? если они проживают с женой, то :e_sorry вряд ли удастся что-то изменить

:d_thanx
...конечно, хочет, иначе бы я не задала бы этот вопрос.
К сожалению, дети не проживают с нами.... посмотрим, что можно сделать.
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Томичка, я немного поискала по инету типа child support for 4 kids , там много ссылок, где-то дают таблицу, по которой рассчитывают примерно.

СПАСИБО, ДОЛЛ!!!
я задала этот вопрос, надеясь на то, что кто-то уже сталкивался с такой же ситуацией, или может быть в этой ситуации обращался к бесплатному адвокату онлайн (если такой вообще существует)...
...если все сводится к инету - то мы будем искать в инете!.. :m_yes

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 19:11 
звезда
звезда

Во многих штатах выплаты по чайлд саппорт не должны превышать 50% от зарплаты. Точно не знаю, во всех это так или не во всех. НО: сюда НЕ входят расходы на медицинские биллы, которые могут быть сколь угодно высокими. Так что, автор, не скажу, конечно, что "радуйтесь", что еще больше не платит, но для 4-х детей 60% это обычно вполне. По поводу пересмотра в суде... Ну... Скажем так, тут фэйворитизм будет проявляться по полной программе - как известно, судьи чаще всего на стороне того, с кем дети. И не потому, что им так деток жаль, а потому, что кто-то должен обеспечивать работой сотрудников чайлд саппорт департмента и какие-то денюжки должны течь в их сторону перманентно. Попоробовать можно, но лучше готовиться к худшему. И еще должен быть очень вемсомый аргумент, почему муж хочет сократить сумму алиментов. Этот аргумент нужен для того, чтобы они вообще стали рассматривать вопрос. Готовьтесь к худшему - Вы знали, на что шли... Знаю не один кейс, где даже самые убойные варианты в суде не проходили. Плюс, чего не так сказал, возмутился, не так чего объяснил - contempt of court и нате вам еще долга тыщ так 20-50, а в худшем случае - jail вообще. Тут с этим делом не церемонятся. Крепитесь, автор.

Бесплатных адвокатов даже не трогайте. Тут небесплатные-то мало чем помочь могут в таком случае. Но если хотите проконсультироваться, то дело Ваше, конечно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка, я не злая, я вам правду скажу. Ничего поделать с чаилд саппорт нельзя,, для изменения чаил суппорта нужны серьезные причины финансового положения, например, если человек не может больше работать по инвалидности,,, то есть причины от человека не зависяшие. новая женитьба, дети,, работа, переезд считаются его личным выбором и причинои для изменения чаилд суппорта не являются. Сушествует куча истории, когда вот так же начинали рыпаться насчет изменения и тратили кучу денег на адвоката, а в итоге получали увеличение выплат по причине инфляции, и того, что дети стали старше и им больше нужно. Я бы не рыпалась Суд рассматривает исклюичительно интересы детеи, которым полагается чаилд суппорт, а интересы ваши и ваших детеи рассматриваться не будут
Если он никак не тянет чаилд суппорт единственная возможность договариваться с ексои, но редкая екса согласится миролюбиво снизить выплаты..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2009, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже знаю несколько случаев, когда при подаче на пересмотр выплаты только увеличивали. и считаю, что правильно - все лучшее детям. :c_laugh Единственный способ уменьшить - забрать детей к себе жить. Только уверяю, что выйдет дороже, и не только материально. :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2009, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4 ребенка это МНОГО!
Если дети с мамой 100% живут, что же это за папа? Совсем визитов он не имеет? Или не хочет иметь?
Вы поймите что ваш муж не только муж. Он отец этих детей. Он в ответе за них как и мать и должен обеспечивать, как и мать.
Так вот, в первую очередь он ПАПА. А потом уж ваш муж. И то что вам не хватает сейчас денег потому, что папа заботится о детях, простите, но это ваши проблемы.
Это не я вам говорю. Это вам так суд скажет. Просто я с этим сталкивалась. При разводе начислили 260 в месяц платить. 2,5 года не платил. Подали на чаил суппорт снова. Насчитали поновой в несколько раз больше + за все 2,5 года долг!
так что подумайте прежде чем подавать на пересмотр.
Бывшая жена отдаст деток в более дорогой детский сад. И Вам насчитают платить даже больше чем сейчас платите.
А вообще, я понимаю если дети с папой живут, а он мамашке-кукушке платит. Это не порядок!
А если дети с мамой. Да еще их 4!!, а папа на пересмотр подает..... как-то это :be Мне сразу думается: будут у вас с ним дети.....а вдруг развод? Чем он вам поможет? Найдет новую жену и придет она на этот форум спросить как урезать чаил суппорт на ВАШИХ детей.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2009, 03:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lady_Phoenix писал(а):
4 ребенка это МНОГО!
Если дети с мамой 100% живут, что же это за папа? Совсем визитов он не имеет? Или не хочет иметь?
Вы поймите что ваш муж не только муж. Он отец этих детей. Он в ответе за них как и мать и должен обеспечивать, как и мать.
Так вот, в первую очередь он ПАПА. А потом уж ваш муж. И то что вам не хватает сейчас денег потому, что папа заботится о детях, простите, но это ваши проблемы.

Девы, давайте обойдемся здесь без чтения морали. Это раздел Финансы, темы/вопросы здесь конкретные, ответы/комменты тоже уместны конкретные. http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... hp?t=33754
Вот если спросят вас в Болтушке (Всяко-разно) "Что вы думаете обо мне и моем муже?", то там можно писать романы на эту тему, а здесь это оффтоп.
Надеюсь на понимание в этом вопросе.
PS отвечать здесь на мой пост тоже будет оффтопом - пишите в личку, если что.

Последний раз редактировалось vica 06 фев 2009, 03:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом??
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2009, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Как считается эта сумма??

Child Support Guidelines Calculator - Effective 10/01/07
http://www.dcs.state.or.us/calculator/effective
This calculator is based on the Oregon Child Support Guidelines.
В Вашем штате может отличаться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томичка почему муж не сделал джоин кастэри?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 02:37 
звезда
звезда

Автор,боюсь,что здесь вы много понимания не найдете...сожрут с г-ном. :e_sorry Я на вас нападать не буду,тк тоже имею степа и ексу,и екса далеко не бедствует. Мой муж потерял работу,подал на пересмотр,и алименты урезали! Не сказать,что на очень много,но все же! Но у меня только один степ...4-да,это много. Нужны очень веские причины. Ну и конечно,это его дети,и если они нуждаются -должен платитиь. Другое дело,если у эксы дела идут намного лучше,чем у вас и они явно не бедствуют. Но,повторю,на 4-х нужно очень много денег! :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 11:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

странно, мне приходят инструкции как высчетать у работников алименты, так там написано что больше 50% не высчитывать, даже если это не достаточно т.к. заработок мал.
пример:
он должен 500, а заработал 800. высчитать можно только 400.

вам нужно сходить в суд на пересмотрение алиментов. я знаю что это обычное явление, народ ходит пересчитывать регулярно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1966 писал(а):
я вообще не понимаю причину уменьшения суммы денег на содержание собственных детей. Они с вами не живут? Не живут. Есть пить, одеваться, учиться им надо? Надо. У нас что - цены в стране упали? Или там детей меньше вдруг стало? Или они живут 24/365 с вами? Убийственная просто тема. :bigeyes

Лена, прежде чем так судить, поинтересовалась бы.... платит он EX-WIFE, а не детям!!! Я вообще сомневаюсь, что эти деньги когда-либо доходят до детей вообще!!!!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы