Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СПИРИТУАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Каждый сам себе определяет что для него счастье. Я раньше и не знала что для меня счастье. Теперь - только начинаю это понимать, определяться. Когда появились желания какие-то, кроме выживания и преодоления препятствий. Тогда и начало появляться представление о счастье. Вообще, четыре сферы, в которых надо достичь гармонии: отношения, здоровье, деньги и предназначение (миссия в жизни от которой и получаешь доход). Когда эти 4 сферы в порядке, тогда человек и ощущает счастье. Если хотя бы одна сфера в проблеме - разве можно это назвать счастьем? Например, есть деньги, есть здоровские отношения, любимое занятие, но нет здоровья, рано или поздно отсутствие здоровья повлияет и на остальные три сферы, все взаимосвязано. Или, есть - много денег, хорошее здоровье, занимаешься любимым делом, а сын - наркоман. Примерно так. Все можно изменить на то что тебе нравится. Вопрос, захочет ли человек вылезти из своего болотца, чаще всего там очень тепло и комфортно. Но, согласитесь, как-то - несчастливо :j_sad К сожалению, большинство людей это болотце устраивает.

Вот видите, Лаара, вы извините, но вы рассуждаете как типичный лох, т.е. человек без собственных мозгов. Если вы только недавно узнали, что для вас счастье, это явно, что вам это кто-то подсказал, т.е вы говорите чьми-то словами, а не своими. Умный человек как-то с детства или с юности знает, в чем его счастье и пытается его достичь, а вам, простите, сколько лет, и для вас это только недавно стало откровением??? :bigeyes Причем очень явно, что вам внушили это американцы, т.к. никто в России не назовёт работу "предназначением". :lol: Только американцы могут придумать и внушить доверчивым согражданам, что их каждодневное рабство является их "предназначением" (хотя в принципе так оно и есть, раб должен работать :c_laugh ) Вы никогда раньше в жизни не были счастливы??? Вы не знаете, что это не имеет никакого отношения к работе или здоровью??? :bigeyes Эта идеология, что в жизни все должно быть идеально и тогда вы будете "постоянно счастливы" - ложная. Во-первых, идеала в жизни не бывает ни у кого, даже у луны есть темная сторона. Тот, кто пытается вам внушить, что её нет, играет на вашей доверчивости и неопытности, говоря по-простому, пытается вас развести. Во-вторых, человек не может находиться в постоянном ощущении счастья, счастье бывает только моментами. Человек может быть постоянно доволен своей жизнью, если у него по жизни все хорошо, но это нельзя назвать постоянным счастьем. В-третьих, вы думаете, что если вы постоянно будете думать "позитивно", а не "негативно" (реалистично), вы будете счастливы?? Вы будете зомбированы, т.к. это будут не ваши собственные мысли, а мысли того, кто вам это внушает. Вы открываете свои мозги (и свой кошелек наверно тоже) и лишаетесь собственной индивидуальности ради поиска чьего-то "счастья" - не вашего собственного, а автора вашей идеологии. Если вас это устраивает, я не собираюсь вас "спасать", свои мозги другому не приставишь, но мне вас правда жалко... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Moon17 писал(а):

вот вы с одной стороны говорите что у всех по разному счастье...
а с другой питаетесь доказать что с мрв что не то
а может она счаслива по своему....

Да, все с ней "то".
Она живет в своем мирке ограниченном установками, блоками и страхами ее собственного опыта и опыта ее друзей. И выходить из этой зоны комфорта, счастья в ее понимании, она не хочет.
И не надо!
Выходить из этого надо только тогда, когда НЕ выходить НЕ можешь. Когда понимаешь, что за пределами есть еще что-то. Это и есть развитие. Путь воина, еще называется. А пути у всех разные.

Да, воевать с реальностью! :c_laugh
Мы все знаем, чем и где это заканчивается - обычно в дурдоме! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну не всем же ето надо инсомния неужели не ясно? живут себе радуются не хотят копатся..... то и не надо ..

Ну, а я об чем? Конечно же не всем надо. И как только станет надо, то и ТС бредом перестанет казаться, и будете вы эту технику оценивать только как рабочую или не рабочую для вас лично.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальным людям никогда не надо... :c_laugh Надо тем, у кого своих мозгов нет - вот тогда понадобятся чужие. :c_laugh

Я почитала про результаты от этой методики в отзывах на книгу:

http://irecommend.ru/content/turbo-susl ... in-dmitrii

В принципе, результаты те же самые, что и у Симорона, только это куда труднее и зачем-то свои мозги менять бедным людям приходится - с Симороном куда прикольнее и легче.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Почему именно воевать?
Мы никогда с вами не поймем друг друга, потому, что вы считаете, что реальность одна и та же для всех. И главное поуютнее в этой реальности устроиться.
Я же считаю, что реальностью можно управлять. И неосознанно мы делаем это каждую минуту. Разные техники нужны чтобы управлять осознанно.
Думаю, что где-то в глубине ваших счастливых мозгов вы тоже что-то про это пытаетесь понять, иначе небыло бы Симорона.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

и когда она мне может потребоватся? станет надо?
раз щас она мне никак...

Как только потребуется, значит время пришло.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
mrv71 писал(а):

Почему именно воевать?
Мы никогда с вами не поймем друг друга, потому, что вы считаете, что реальность одна и та же для всех. И главное поуютнее в этой реальности устроиться.
Я же считаю, что реальностью можно управлять. И неосознанно мы делаем это каждую минуту. Разные техники нужны чтобы управлять осознанно.
Думаю, что где-то в глубине ваших счастливых мозгов вы тоже что-то про это пытаетесь понять, иначе небыло бы Симорона.

Симорон - это абсолютно то же самое: методика управления реальностью, только в прикольной и игровой форме, безо всякого разрушения собственных мозгов и подсознания. А реальность все равно будет одна и та же для всех, т.к. реальность объективна, только наше восприятие её субъективно. Её можно улучшить, но до опред. предела.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда тянет, туда и иди. :c_laugh Надо всегда слушать собственные инстинкты, они обычно не ошибаются.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот мы и решили что я - лох, у которого и мозгов-то нет. И, что интересно, вы правы!

Всем спокойной ночи!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только не давайте никому вам в мозги влезать, это всегда плохо кончается! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Симорон - это абсолютно то же самое: методика управления реальностью, только в прикольной и игровой форме, безо всякого разрушения собственных мозгов и подсознания.

Во-первых: ТС ничего не рушит, непонятно откуда у вас такие убеждения, если нет опыта работы с сусликом.
Во-вторых: одним нравятся яблоки, другим груши. нелепо утверждать, что яблоки лучше груш.
mrv71 писал(а):
А реальность все равно будет одна и та же для всех, т.к. реальность объективна, только наше восприятие её субъективно. Её можно улучшить, но до опред. предела.

Смешно! Сегодня даже у ученных есть сомнения реален ли наш мир вообще. А вы точно знаете, что он одинаков для всех.

Последний раз редактировалось Insomnia 09 окт 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

ну вы мастерица загадками говорить
и ничего конкретно :c_laugh
так и знала

Ну, вот, права Laara - очень хочется рыбку. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

от вас не то что рыбы удочки не дождешся :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

mrv71 писал(а):
А реальность все равно будет одна и та же для всех, т.к. реальность объективна, только наше восприятие её субъективно. Её можно улучшить, но до опред. предела.

Смешно! Сегодня даже у ученных есть сомнения реален ли наш мир вообще. А вы точно знаете, что он одинаков для всех.

А вы не знаете???? :c_laugh Во дурят народ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mrv71 писал(а):
Только не давайте никому вам в мозги влезать, это всегда плохо кончается! :c_laugh

не не мои мозги меня устраивают,я так тоже поразвлечся :c_laugh
поетому мне все ето суслики лазаревы итд не катят

Если просто поразвлечься, то лучше не надо - можете и навредить, потом тоже будете говорить, что у вас своя, особая реальность. :c_laugh

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия