Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спиритуальные практики
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
А религия даже не лжеНАУКА а СКАЗКА основанная ни на чем. Потому сказочница ты Джессика как ни крути :c_laugh

О! как ты меня высоко подняла, до самого Далай Ламы и до древних санскритов :c_laugh

Ты даже не знаешь, что йогой занимались еще 3300-1700 года до н. э., что йога развилась из аскетических практик ведийской религии, которые упоминаются в ранних комментариях к Ведам (датируемых периодом с X по VI века до н. э.)

Я тебе все написала в теме про гороскопы, как психологи разложили по полочкам почему люди ведутся на гороскопы. Не поленюсь скопировать, потому что психология всегда интересна.
Гороскопщики прежде всего дурят головы людям на основе психологии, ничего другого.
От йоги хоть польза, а от гороскопов - одна муть -один гороскопщик одно сказал, другой по -другому.....

какая польза от йоги кроме задурманивания мозгов? читала я всех твоих психологов и не раз. зачем мне твоим психологам верить когда я сама все проверяю и анализирую. я тыщу гороскопов знаменитостей просмотрела и всегда все объясняется, почему это почему то. Почему Стивен Кинг состоялся в мистических произведениях? А не что то другое, не детектив и не мелодраммы. Во первых смотрим Солнце и Луна у него уже уран а это всегда необычное поведение. Во вторых соединение Меркурий Нептун это всегда мистика в мыслях, мистическое воображение, фантастика, писательский талант. Меркурий Сатурн может все эти фантастические мысли организовать в книгу. Те. у другого может и есть такие мысли но он не сможет это организовать. Или наоборот сатурн есть а нептуна нет усе ничего не получится, фантазий нет в голове.

Секстиль Меркурий - Сатурн - 57.3

Дисциплинированный ум, организационный талант особенно в профессиональных делах. Решения осторожны и рассудительны, хорошие ораторы, писатели, учителя. Точность и дисциплина

Меркурий Соединение Нептун

Живое воображение и интуиция глубинной психологии. Интерес к мистике, парапсихологии, сочинения на эту тему. При усилении этого другими аспектами - ясновидение, телепатия, пророчества. Мечты, медитация, поэзия, литература и пр. Могут вводить в заблуждения, уклончивы,. Если общий гороскоп имеет плохие аспекты - нарушение психики, психозы.

Меркурий Секстиль Плутон

Острый проникновенный ум, позволяющий видеть за внешними явлениями причины и силы. В физике, естествознании, оккультизме. Умение с силой выражать себя. Сильная воля, способность интенсивных занятий одним делом, творческие способности, оригинальность ума.

А теперь ты мне покажи реальный пример, наглядный чтоб я поверила в твои оккультизмы и йогу кроме внушения.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mrv71 писал(а):
Я не верю во все эти йоги, медитации и проч. муйню. Посмотрите на эти народы, как они бедно живут!!! Что толку с того, что они йогой каждый день занимаются, если они буквально живут в г..., там же даже канализации нет в большинстве в Индии, туалетов нет!! :bigeyes А здесь все это впаривают народу за деньги как очередной опиум, как решение его всех проблем, хотя на самом деле это в сущности лохотрон - такой же как и спортзалы и прочая дребедень, где за деньги тебя обещают сделать красивым и здоровым. Хотя это невозможно в принципе - ты будешь красивым и здоровым только если будешь богатым и у тебя проблем в жизни не будет, а так никакая йога и медитации не помогут. :c_laugh

Они не занимаются, вы что думаете каждый индус йог? :c_laugh
Только самые продвинутые.
Я сейчас книгу читаю про одного. Раньше от учителя передавалось ОДНОМУ ученику, один на один . Не буду называть фамилию. Так вот его отец передавал ему, когда он вырос, где-то после 20ти он пошел к тибетскому учителю и еще учился там 8 лет.
Не знаю как сейчас в Индии, но раньше они лечили.
Он лечил людей.
Люди далекие от йоги , думают это ерунда, а обычная простуда лечится дыхат. упражнениями, не раз проверяла на себе. Кашель проходит через день -два.

Ну вот мне надо на слово верить :c_laugh Только почему то люди как мрут так и продолжают помирать пока лекарства не примут. От простуды легче всего сказать мне йога помогла или икона какая а вот от рака почему те же иконы не помогают. Что уж Жанна Ф не делала, она и сама йогой заниамалась очень активно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередная грызня фанатиков. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Очередная грызня фанатиков. :lol:

спиритуальность зашкаливает, так что и йога не помогает:)
вообще, чисто мысли вслух, многие русские даже судя по форуму, как выборка, - оч склонны к спорам, таким при чём не созидательным когда в споре рождается истина, -- а спору ради спора, до победного конца при чем; критиканству и всякой негативной демагогии лишьбы доказать свою правоту; категоричность и не приятие чужого мнения. Хотя может это не национальное, а просто отдельно взятые личности такие...

Поэтому когда читаешь когда русский чел-к с умным видом пишет о духовных практиках, и тут же видишь другую его писанину (пример выше и др темы), то понимаешь почему все эти восточные практики очень далеки от русского народа, не всего, но многих. Всё таки у людей на востоке другой менталитет и отношение к миру, они более флексбл ментально и духовно, не зря Буддизм и др. учения и практики, включая йогу, зародился там, а не в России. Хотя я согласна, что нам очень много есть что подчерпнуть у востока.

Последний раз редактировалось Robbin1 05 окт 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:30 
Одним из самых надежных способов завести в коллективе конфликт, влезть в спор , который вас не касается :f_eyebrows
Можно только представить как вы подгрызаетесь в очередной спор, Zoyi :c_laugh

или как Дуремар из Буратино приплясываете " а я тут не причем" :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=fELqEDZqfag

между прочим с оппонентом который подкован хорошо, и красивая речь, спорить даже приятно

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 окт 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такая наивная чукотская девушка, сижу жду когда опытом делиться будут кто практикует. Интересно же послушать. Ан нет, всё на ругань сводится, впрочем это предсказуемо. :h_angry

Девушки, какой смысл доказывать что-то кому-то через монитор? Есть ВЫБОР во что верить и зачем верить. Здорово что интересы и мировозрение разные у нас, веселее жить. Давайте делиться знаниями, любыми. А не предавать анафеме инакомыслящих. Я в гороспопы верю и йогу профессионально практикую, мне к кому приткнуться?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:33 
joker писал(а):
Я такая наивная чукотская девушка, сижу жду когда опытом делиться будут кто практикует. Интересно же послушать. Ан нет, всё на ругань сводится, впрочем это предсказуемо. :h_angry

Девушки, какой смысл доказывать что-то кому-то через монитор? Есть ВЫБОР во что верить и зачем верить. Здорово что интересы и мировозрение разные у нас, веселее жить. Давайте делиться знаниями, любыми. А не предавать анафеме инакомыслящих. Я в гороспопы верю и йогу профессионально практикую, мне к кому приткнуться?

вот именно тема про практики давайте про практики , оппоненты открывайте свою тему.
Както в разделе " религия" нашли общий язык -несогласные стали открывать свои темы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже интересно про духовные практики, толко без этих споров чья "религия" лучше и чья чушь и муть.

Я помню на форуме был ник Инсомния, она всегда очень интересно писала на эту тему, зачитывалась её.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:52 
joker писал(а):

А зачем куда то притыкаться ? Верите и практикуйте.. Че слушать всяких теток в тырнете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cайт Сергея Веретенникова, здесь очень много полезной информации и рекомендации по практикам. Кладезь разной информации.

Он практикует много лет и сам по себе очень интересный человек

http://youryoga.org/med/recommendations_4.htm

Последний раз редактировалось Svetlaya 05 окт 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Robbin1 писал(а):
Мне тоже интересно про духовные практики, толко без этих споров чья "религия" лучше и чья чушь и муть.

Я помню на форуме был ник Инсомния, она всегда очень интересно писала на эту тему, зачитывалась её.

инсомнию видела в теме про вегас
может зайдет к нам на огонёк , мне тоже нравится ее читать :angel

Да, тоже с удовольствием всегда читала ее посты

:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется смысл любой духовной практики -
1.find yourself and
2.be that and
3.take care of yourself

Другие идеи? :dum

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
1.find yourself and
2.be that and
3.take care of yourself

Мне нравится как Экхарт Толл в одной из его книг говорил, - "Accept everything... Reject nothing", что если следовать этому принципу то все люди были бы в мире с собой и с самим миром.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
joker писал(а):
1.find yourself and
2.be that and
3.take care of yourself

Мне нравится как Экхарт Толл в одной из его книг говорил, - "Accept everything... Reject nothing", что если следовать этому принципу то все люди были бы в мире с собой и с самим миром.

Интересная фраза, есть над чем подумать :angel
Всё, я убежала на йогу. Оспиритоваться :c_laugh

Вложения:
6.jpg
6.jpg [ 115.1 КБ | Просмотров: 2088 ]
4.jpg
4.jpg [ 287.08 КБ | Просмотров: 2088 ]

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Всё, я убежала на йогу. Оспиритоваться :c_laugh

Джокер
это случайно не ты каратэ занимаешься ? или я с кем путаю ?

Если ты, то как совмещаешь это с йогой.
Я вот тоже задумалась - не найти ли хорошие классы. :dum

Светлая - вы в обычных снах летаете ? или это сны наяву ?

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия