Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево.
 Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 08:39 
Admin

Velvet писал(а):
admin писал(а):
А почему трапы в середине не выбросили? На все самолетах вроде есть в середине 2 двери аварийные?

Горел хвост, середина была целой, почему ещё 2 дом трапа не выбросили? Или у этой модели только один трап?

Самолет всего на 100 или около того пассажиров. Думаю, там просто нет посередине трапов, скорее в хвосте и в передней части.

Странная конструкция! Кто такое разрешил??
В носу один трап и все! А между первым классом и основным салоном почему бы 2 не сделать вместо 1 в носовой??

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Да, ржущие сотрудники это просто дно. Говорят их разыскивают. Как так? Это же сотрудники! Они в диспетчерской сидят

Ну, в том что сотрудники смеются ничего страшного в этом нет. Люди реагируют по разному, а на таких работах тем более. Как и патологоанатомы на своей работе. Совсем не значит что им смешно, а смеются из-за нервов или от того что работа делает такими.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс,какой стресс?Спокойненько щелкают фото и веселятся...Ты что? :noneСидят себе в безопасном месте ,ни у кого даже голос не изменился..

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Думаю, многие люди совершенно морально не подготовленные к таким ситуациям. Побольше, и почаще бы на ТВ передачи шли, как вести себя в различных экстренных ситуациях. Было бы намного меньше жертв.

ерунду говоришь. Совр. мир полон стрессов прежде всего благодаря сми. Куда еше-то? От бесконечного нудения на любые темы - реакция мозга - истерия, игнор (как на рекламу напр.) и привыкание.
В какой-то ситуации надо ложиться, в какой-то - бежать или еше чего-то. Всех ситуаций не предусмотреть.
А вот профессионалы пусть будут подготовлены.
Цепь несчастливых факторов.
- Несуразные суммы на разработку некачественного продукта, где безопасность должна быть №1. Если росоракеты рушатся, то почему бы и самолетам не. Еше, пишут, какие-то детали попали под санкционку. Ну тут вроде не про политику и коррупцию.
- Очередной тех. осмотр был ли качественный
- Летчики может и не плохие, но решение приняли, похоже, не лучшее - приземляться с полными баками.
- Посадка в ручном режиме выполнена плохо. Это прямая причина возгорания.
- Аварийные службы и пожарники - очевидно, что позорно не готовы.
- Первый класс озаботился ручной кладью.. Но люди в конце самолета ко времени остановки уже были неживые

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже когда посмотрела первые фотки, когда пламя погасили - удивилась как это один только человек погиб. Понятно было что врут. Потому что задняя часть самолета аж до крыла была выгоревшая прямо до каких то арматур, не знаю что там.

а ведь самолет по полосе бежал и уже горел, люди сидели пристегнутые на местах, там так трясло что не побегаешь... наверно уже к тому времени когда остановился и выбросили трапы, там сзади уже некому было "толпиться". Вот же пишут что ряды с 11 по 20 не выжил никто....

мне кажется что если бы уже пожарки ждали самолет и начали по нему пеной лить как только увидели что коснулся земли и пошло возгорание, то можно было бы это предотвратить... везде же показывают в кино что самолет садится, а его уже скорые и пожарки ждут, бригады спасателей ловят пассажиров и отводят в скорые. Ничего этого не было. Пассажиров никто не ловил, и близко скорых не было.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати вспомнила.
В тот авгусовский день 1990 год,а когда мой самолет чуть не разбился, тоже моросил дождь и было пасмурно. Не знаю если молния ударила в самолёт или нет, но я думаю что причина была только то с шасси(а может это было дополнительно), потому что когда нас вывели, я увидела что колеса шасси были сдуты в лепешку. Самолёт был ТУ-1...какой то, не помню, аэропорт Внуково. Так я говорю, что даже в диком 1990 году, пилот не стал приземляться когда шел на посадку, а полетел вверх 2 раза, сжигать топливо, и приземлились не близко к зданиям как вчерашний самолет в Шереметьево, а специально далеко от здания, и там уже стояли пожарные машины. Как же так, что вчерашний пилот не сжигал топливо сначала? И пожарных нигде.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что политического в авиакатастрофе? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
я тоже когда посмотрела первые фотки, когда пламя погасили - удивилась как это один только человек погиб. Понятно было что врут. Потому что задняя часть самолета аж до крыла была выгоревшая прямо до каких то арматур, не знаю что там.

а ведь самолет по полосе бежал и уже горел, люди сидели пристегнутые на местах, там так трясло что не побегаешь... наверно уже к тому времени когда остановился и выбросили трапы, там сзади уже некому было "толпиться". Вот же пишут что ряды с 11 по 20 не выжил никто....

мне кажется что если бы уже пожарки ждали самолет и начали по нему пеной лить как только увидели что коснулся земли и пошло возгорание, то можно было бы это предотвратить... везде же показывают в кино что самолет садится, а его уже скорые и пожарки ждут, бригады спасателей ловят пассажиров и отводят в скорые. Ничего этого не было. Пассажиров никто не ловил, и близко скорых не было.

При таком приземлении так сильно тресет, сначала от самого удара об полосу а потом еще прыгаете как будто по огромным камням едете, а не по полосе.
У нас тогда не было вообще никакой паники у людей, все молчали, а стюардессы бегали.
Спасибо экипажу рейса Анапа-Москва, Август 1990 год, не помню день.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Кстати вспомнила.
В тот авгусовский день 1990 год,а когда мой самолет чуть не разбился, тоже моросил дождь и было пасмурно. Не знаю если молния ударила в самолёт или нет, но я думаю что причина была только то с шасси(а может это было дополнительно), потому что когда нас вывели, я увидела что колеса шасси были сдуты в лепешку. Самолёт был ТУ-1...какой то, не помню, аэропорт Внуково. Так я говорю, что даже в диком 1990 году, пилот не стал приземляться когда шел на посадку, а полетел вверх 2 раза, сжигать топливо, и приземлились не близко к зданиям как вчерашний самолет в Шереметьево, а специально далеко от здания, и там уже стояли пожарные машины. Как же так, что вчерашний пилот не сжигал топливо сначала? И пожарных нигде.

Может на то причина была? Может если бы он сжигал, было бы ещё хуже? Все бы взорвалось в воздухе, а так хоть кому то был шанс выжить?
К чему вообще мы гадаем? Мы всей ситуации не знаем и не узнаем никогда.
Сейчас найдут крайнего и его во всем обвинят. Как это там и бывает.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Кстати вспомнила.

Может на то причина была? Может если бы он сжигал, было бы ещё хуже? Все бы взорвалось в воздухе, а так хоть кому то был шанс выжить?
К чему вообще мы гадаем? Мы всей ситуации не знаем и не узнаем никогда.
Сейчас найдут крайнего и его во всем обвинят. Как это там и бывает.

Летчик именно так и объяснил. Могли бы взорваться в небе, так хоть кто-то выжил.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет самолетных трагедий редко когда конечный результат сообщают. Вот тот исчезнувший малазийский самолет, так ведь ничего и нeизвестно. :dum при нынешних то технологиях.
Не помню, сказали ли причину гибели самолета в Сочи, когда ансамбль Александрова разбился. Последниe аварии с Боингами, тоже недоделанными, как оказаывается. ...etc

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, до сих пор нет информации о таких авариях которые были близки к крушению. Я нигде не могу найти инфо о том что произошло с самолетом в 1990ом. Есть где нибудь база с поломками самолетов или трудными посадками в СССР/России?

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Jaxi писал(а):
Думаю, многие люди совершенно морально не подготовленные к таким ситуациям. Побольше, и почаще бы на ТВ передачи шли, как вести себя в различных экстренных ситуациях. Было бы намного меньше жертв.

ерунду говоришь. Совр. мир полон стрессов прежде всего благодаря сми. Куда еше-то? От бесконечного нудения на любые темы - реакция мозга - истерия, игнор (как на рекламу напр.) и привыкание.
В какой-то ситуации надо ложиться, в какой-то - бежать или еше чего-то. Всех ситуаций не предусмотреть.
А вот профессионалы пусть будут подготовлены.
Цепь несчастливых факторов.
- Несуразные суммы на разработку некачественного продукта, где безопасность должна быть №1. Если росоракеты рушатся, то почему бы и самолетам не. Еше, пишут, какие-то детали попали под санкционку. Ну тут вроде не про политику и коррупцию.
- Очередной тех. осмотр был ли качественный
- Летчики может и не плохие, но решение приняли, похоже, не лучшее - приземляться с полными баками.
- Посадка в ручном режиме выполнена плохо. Это прямая причина возгорания.
- Аварийные службы и пожарники - очевидно, что позорно не готовы.
- Первый класс озаботился ручной кладью.. Но люди в конце самолета ко времени остановки уже были неживые

Нет не ерунду! Почему тогда сейчас столь популярны селф дефенс классы? Тоже ерунда? :f_eyebrows В принципе тоже самое, но если бы было больше информации как вести себя в таких случаях, выживаемость была бы намного больше!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где-то пол дня до московского происшествия наш огромный самолёт поимел внеплановую посадку в Европе из-за здоровья пассажирки, опаздывая таким образом на 5 часов. Из-за этого многие на нашем самолёте опоздали на следующие рейсы. Мы ещё в самолёте с соотечественницами обсуждали что все это неспроста.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 11:21 
Какой ужас! Тоже удивилась и возмутилась, что трап только один был, что за самолет?В середине самолета всегда запасной выход есть на такие случаи, почему его не открыли?заржавело?Бедные люди,42 погибших и двое деток!! :k_crying

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический