|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 17:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Лично я ничего против Волмарта не имею, хоть и оченно не люблю его. Но понять не могу,как можно жить хорошо на Волмартовскую зарплату.Предупреждаю вопросы. На свою -проживу, и на мортгич хватит ,и на машину.Но все впритык, впритык,как и многие с средними зарплатами. Ни о балетах, ни об операх мечтать даже не получится. А помошник в колледже очень мало зарабатывает,кстати.  Так вот такого народа здесь,только одинокого-завались,.От пэйчэка до пэйчека.  ну твоим саб учителям подругам же хватает в Шляпу по театрам , да и так прошвырнутся. санатории ,перелет.. да и так пожрать в самых вкусных ресторанах 5 месяцев.А тут прям мало.
Последний раз редактировалось Carmen22 19 авг 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): 8$ в час на 12 часов это 96 $ В неделю до налога . Зачем вы там работаете ? Если вам хорошо платят, вы - преподаватель . Эти 75$ после налога очень большую погоду делают ? Странно конечно. 350$ в месяц , это же ни о чем ...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 17:22 |
|
|
Bielita писал(а): Но, если отстраниться от конфликтов и противоречий в группах, объективно, как может работа в Волмарте нравится, если туда зайти противно. Я назаказывала очков солнечных, что очки на очки, обсуждали этот вопрос в одной из тем, надо было вернуть некоторые. Там такие стоят страшилы в кастомер сервисе, с такими полметровыми ногтями, наверное космы грязные чесать, ладно это, так еще такие грубые, неотесанные, хамоватые. Фу! Это такой контингент в том районе где вы живете. Живите в приличном районе и будет вокруг вас все приличное, и Walmart тоже. Я тут заказала на сайте Walmart красивый canvas с маками на кроватью повесить. Заказала 2 штуки разных размеров. Поехала в Walmart вернуть тот, который поменьше. Прекрасный довольно новый магазин, чисто, кругом порядок, Customer Service Return - милая белая симпатичная и опрятная жинщина - 2 минуты ожидания, всех делов. Потом побродила по самомо магазину, купила живой цветок - вполне приличный магазин, просто мне совсем не по пути, хотя и недалеко.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): luckynata писал(а): 8$ в час на 12 часов это 96 $ В неделю до налога . Зачем вы там работаете ? Если вам хорошо платят, вы - преподаватель . Эти 75$ после налога очень большую погоду делают ? Странно конечно. 350$ в месяц , это же ни о чем ... Может, не 8, а 10 сейчас платят? У меня знакомая ЕСЛ teacher в коммьюнити колледже давно уже, так что знаю,как там и чего.  Но буквально несколькими страницами ранее Ната писала, да и раньше тоже- что она помошник учителя. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 авг 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 18:33 |
|
|
Некоторые точно живут в каком-то Зазеркалье. "The US Bureau of Labor Statistics reports that the median annual salary for elementary school and high school teachers is $54,550 and $57,200 respectively. The BLS also reports that adult literacy teachers, a category that includes adult ESL teachers, earn an average median salary of $50,280."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 18:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Но, если отстраниться от конфликтов и противоречий в группах, объективно, как может работа в Волмарте нравится, если туда зайти противно. Я назаказывала очков солнечных, что очки на очки, обсуждали этот вопрос в одной из тем, надо было вернуть некоторые. Там такие стоят страшилы в кастомер сервисе, с такими полметровыми ногтями, наверное космы грязные чесать, ладно это, так еще такие грубые, неотесанные, хамоватые. Фу! Это такой контингент в том районе где вы живете. Живите в приличном районе и будет вокруг вас все приличное, и Walmart тоже. Я тут заказала на сайте Walmart красивый canvas с маками на кроватью повесить. Заказала 2 штуки разных размеров. Поехала в Walmart вернуть тот, который поменьше. Прекрасный довольно новый магазин, чисто, кругом порядок, Customer Service Return - милая белая симпатичная и опрятная жинщина - 2 минуты ожидания, всех делов. Потом побродила по самомо магазину, купила живой цветок - вполне приличный магазин, просто мне совсем не по пути, хотя и недалеко. Ой дада, конечно, контингент.  Я только и хожу по таким. в 100 раз уверенна, где я живу, получше в стопятьдесят раз, где вы живете. Про специальности и работы тоже ничего против не имею. Просто сравнение, работа учительницы не нравилась, не было признания таланту и уму, и что мало платили, а тут в Волмарте нравится, какой-то нонсенс. Лакината, а от кого у вас медикал иншоранс?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): Ой дада, конечно, контингент.  Я только и хожу по таким. в 100 раз уверенна, где я живу, получше в стопятьдесят раз, где вы живете. Зип код свой напишите, плиииз, если не забоитесь. Сравним показатели. Потому, что вокруг меня хорошие районы и нигде никаких ужасных наглых с длинными ногтями и немытыми бошками продавцов нет. Так не бывает, чтоб район хороший, а в магазинах жуть.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 18:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 18:54 |
|
|
Сочувствую тем, кто живет в таких районах и жалуется на свой Walmart. К нам такие просто не заезжают, тут им нечего делать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 19:22 |
|
|
Инсомния, зачем мне ваши проверки и сравнения.  Я сама вижу, где живу и разные районы вокруг. Волмарт, есть Волмарт.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Amalia_Ca писал(а): luckynata писал(а): 8$ в час на 12 часов это 96 $ В неделю до налога . Зачем вы там работаете ? Если вам хорошо платят, вы - преподаватель . Эти 75$ после налога очень большую погоду делают ? Странно конечно. 350$ в месяц , это же ни о чем ... В Волмарте платят больше, чем 8 часов в час, но с другой стороны, 12 часов в неделю это не много работы, но получаешь дискаунт на продукты, товары для дома, электротехнику плюс , оптика там есть, может, праздники оплатят...студентам дают сколаршип- кому что
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): Некоторые точно живут в каком-то Зазеркалье. "The US Bureau of Labor Statistics reports that the median annual salary for elementary school and high school teachers is $54,550 and $57,200 respectively. The BLS also reports that adult literacy teachers, a category that includes adult ESL teachers, earn an average median salary of $50,280." Всем очень хочется, чтобы я, с грязным ногтями в волмарте получала 96 баксов в месяц. А вы тут так обламываете народ. И бесполезно орать большими жирными буквами, что я работаю в тканях, режу и продаю отличные принты , общаюсь с квилтерами и другими очень творческими дамами, нитки, вязание, вышивание, краски... ЧТО Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАБОТЫ. Видимо, народу не знакомо это чувство, удовольствие от работы. Ну, ОК.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Amalia_Ca писал(а): luckynata писал(а): 8$ в час на 12 часов это 96 $ В неделю до налога . Зачем вы там работаете ? Если вам хорошо платят, вы - преподаватель . Эти 75$ после налога очень большую погоду делают ? Странно конечно. 350$ в месяц , это же ни о чем ... В Волмарте платят больше, чем 8 часов в час, но с другой стороны, 12 часов в неделю это не много работы, но получаешь дискаунт на продукты, товары для дома, электротехнику плюс , оптика там есть, может, праздники оплатят...студентам дают сколаршип- кому что $350 в месяц дает около 4К в год. Если это экстра инком, то нормально за 3 часа в день, особенно если человеку нравится работа. На них можно съездить куд-нибудь нормально отдохнуть, можно за несколько лет накопить на что-нибудь. Например, за 5 лет накопить на даунпеймент недорогого жилья, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 20:02 |
|
|
Поскольку тема уже в "Политике" - запощу тут. Лицо российского патриотизма: https://www.youtube.com/watch?v=mooPMpknjH4 Дама оказалась потомком Льва Толстого и художницей, которая пишет иконы. Ихь охуевайтунг! 
|
|
 |
|
 |
|