Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
F46 писал(а):
Amalia_Ca

Я пока что зарабатываю ее. Надеюсь, она у меня будет больше, чем $600 (тут озвучивали эту цифру).
Если бы я проработала в Штатах 25 лет с эквивалентом той зарплаты, что была в России, то получала бы никак не 300$

Понятно . А сколько думаете будет ? 800$?
Моя бывшая свекровь тут родилась и тут всю жизнь работала а пенсия 600$.
У моего мужа если он в 62 бы вышел на пенсию была бы 3000$. Он смеётся , говорит на сумку тебе , Это много по вашему?
У него стаж 35 лет .

Странные пенсии :dum
Когда умер муж, я пошла в SS офис. Мне там официально сказали, что если я, как вдова, имеющая право на досрочную пенсию, выйду туда в 60 лет, то буду получать $888.00. Столько заработал мой муж на момент смерти. Плюс, мне идёт пенсия от его компании. При выплаченном жилье мне этого хватит скромно прожить (без диких подарков родственникам), но не голодать и не ограничивать себя в необходимом. Если же я выйду на пенсию в 67 лет, то получать буду $1365.00. Это, согласитесь, больше. :cool

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:07 
Mars2018 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Maribella писал(а):
Когда уже вы кремлевские совсем свалите в свою сказочную страну ? Ждем-недождемся! :angel

ага щас они свалят. они свои пусси пристроили в сложные для Шляпы времена. Ни одна лярва патриотка не хотела варится в том говне. Теперь когда от жопы отлегло патриотки побегли за благами и аж трясутся как mлять вдруг там стало хорошо. патриотки сраnные.

С чего это вдруг??
В отличие от тебя никто не сжигал мосты с родиной и посещает регулярно. И не все переехали в штаты как невесты.
Неужели тебя так трясёт от того что в России у тебя ничего не осталось? Или ты бандеровка?

Я бываю в России со дня моего переезда каждый год и два года в последнее время. И паспорт ссср в отличии от тебя никогда не имела и не меняла .. старее твоей пуси тут никого нет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет особых требований. Есть удивление от российской пропаганды, что все там шоколадно. Ну это же откровенное вранье.

пусть пишут. Это не российская пропаганда :)) Это новая стена Трампа, имхо. Памятник воздвиг себе нерукотворный (с).

Чем больше уедет или не приедет - тем лучше для Америки. Зачем Америке люди, которые на это купятся?
Пусть едут умные, профессионалы, или просто люди, которые любят США.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Пенсионеры и тут и там в жопе . Объективно говоря если ты ничего за жизнь не накопил , какие то акции, невидимость которую можно сдать например , остатки жизни будешь проживать в нищите . Ещё раз, и тут и там.

Угу, у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок.
Амаль, здесь есть возможность накопить к старости. Моя дочь, которой 28 лет, откладывает в 401К по максимуму. Причём, она сейчас получает Мастерс, зарплата вырастет серьёзно, карьера какая-никакая. Что может скопить учитель в России? Я проработала в школах 19 лет (тот же советский Мастерс, высшая категория, широчайший профиль: учитель рус.яз. и начальных классов, логопед, методист и прочая, прочая шелуха) И? хрен покрытый маслом! На рынке стояла в выходные и на каникулах. Даже с моим советским образованием я здесь вполне хорошо устроена, о пенсии могу сама заботиться. А в России? Кто куда из учителей откладывает на старость? Держу связь с учительствои в Магадане - концы с концами еле сводят! :komp

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Сидели бы себе в своей прекрасной стране и наслаждались ее благами.
Но нет, они приходят сюда и здесь пакостят, в том то и дело. :o_smokin

отваживают!! полезное дело делают на благо Америке. Этим людям иммиграционка доплачивать должна.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:19 
Моя родственница успела на пенсию выйти до нового закона. Всю жизнь в школе проработала. Пенсия- Тадам ! 10 тысяч! Уже кремлесосы как меня сосали и грызли , что такого быть не может :hurts

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
luckynata писал(а):
Dekabr писал(а):

Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет.

Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает,

Забыла, как называется.

Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом с с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин.
Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати

Вот это самое главное! "ЗАБЫЛА, как называется!" Но мешок. На неделю! Для 5 комнат, Карл!! (Наверняка куча подсобок, помимо кухни и туалетов)
У "моих" тоже дом. Огромный, но с местным отоплением. Не подскажете название "каких-то кругляшек"? :f_eyebrows

Пеллеты, сын написал сейчас, я не помню точно, как они выглядят, видела мельком однажды , как сын засыпал в систему отопительную, там все чисто и аккуратно

это популярный способ отопления во всех скандинавских странах , и в Россию это новшество пришло из Швеции))))

А че все так возбудились , мой муж тоже теперь мечтает о такой системе отопления, и я хочу ...

Да, для пяти комнат хватает и Карлу тоже хватит ))), если что )

И мешок огромнющий , такой красивый , запомнился)

Of course, size matters :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:20 
Хотя спасибо путену , налоги с 10 тыщ не берут. Что есть то есть

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:22 
У другой родственницы при работе всю жизнь- пенсия 9 тыщ. Кремлесосы обставились тоже

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
И ещё одна вещь, в России будут переходить и на накопительные пенсии, так что со всей дополнительной социалкой будущие пенсионеры будут в шоколаде, уверенна.

Вот, наивняшки, блин с Северного полюса, блин.
В России уже переходили на накопительную пенсию, а потом правительство ее "заморозило" (читай украло)у пенсионеров.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:26 
В Жакся квартЕру в питере купила на свою пенсию в 8 тыщ канешна. :lv Верим верим, никак не на американские доллары :n_no

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:26 
В Жакся квартЕру в питере купила на свою пенсию в 8 тыщ канешна. :lv Верим верим, никак не на американские доллары :n_no

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Mars2018 писал(а):
И ещё одна вещь, в России будут переходить и на накопительные пенсии, так что со всей дополнительной социалкой будущие пенсионеры будут в шоколаде, уверенна.

Вот, наивняшки, блин с Северного полюса, блин.
В России уже переходили на накопительную пенсию, а потом правительство ее "заморозило" (читай украло)у пенсионеров.

В России можно копить только под матрасом: 50 баксов в месяц покупать и откладывать. Все остальные способы очень рискованы. :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Зачем уезжать, если все в Америке плохо, а в России хорошо? Возвращайтесь, кремлесоски! :o_smokin

А чё, гусесоской почётнее быть?
Все паскудные гадости о России клепает любимый сайт гусесоски нью сру
Newsru.com (NEWSru.com, ранее NTV.ru, NTVRU.com) — российское интернет-издание. Содержание. 1 История; 2 Редакция; 3 Проекты; 4 Награды ...
История · Проекты

Владелец: Владимир Гусинский
Главный офис: Москва
Основатель: Антон Носик
Страна: Россия

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да первенство по глупости за тобой
Тебе прохиндей Гусинский ещё не таких новостей наклепает.
Попёрли из России и кормушка прикрылась
В Израиле сразу ободрали как липку.
Добился гражданства Испании, доказав что он -сефард, которых изгнали из Испании в 1492 (!!!) году.
Такой вот у тебя работодатель :lol: :lol: :lol:

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический