Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): шах и мат - какие 'мыслеформы"- одна другой краше  Точно мне до ваших не угнаться.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:57 |
|
|
Хорошо, что честно признались. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хорошо, что честно признались.  Так я сразу призналась что ДО ваших МАТОВ мне далеко. А вы вон как РАЗРЫДАЛИСЬ. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): emerald2015Цитата: да уж, аватарка в самый раз к такому слогу  Вы на свою взгляните. тут даже не скажу к чему оная подходит. Останусь окультуренной не вдаваясь в подробности .  Так у этой шайки - лейки пропутинской, мозг работает только примитивно. Попререкаться ,позадирать собеседника, обсудить картинку аватар, воспеть хамство , подлости и силу.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:18 |
|
|
pektoral писал(а):
воспеть хамство , подлости и силу.
Это как? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:23 |
|
|
pektoral писал(а): [
Попререкаться ,позадирать собеседника, . 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:29 |
|
|
pektoral писал(а): Carmen22 писал(а): emerald2015Цитата: да уж, аватарка в самый раз к такому слогу  Вы на свою взгляните. тут даже не скажу к чему оная подходит. Останусь окультуренной не вдаваясь в подробности .  Так у этой шайки - лейки пропутинской, мозг работает только примитивно. Попререкаться ,позадирать собеседника, обсудить картинку аватар, воспеть хамство , подлости и силу. Деньги нужно отработать. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): [
Попререкаться ,позадирать собеседника, .  Там везде такие перлы, вроде приходишь в серъезный раздел и потом угораешь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Там везде такие перлы,
вроде приходишь в серъезный раздел
и потом угораешь Я думаю, у них задание - загадить все разделы так, чтобы через их мыслеформы (с) было не продраться к теме. Поэтому, вы заметили? в ход пошла какая-то брехня, тупые наезды ни о чём, обвинения с эротическим уклоном и прочая лабуда. Там же теперь написано, что можно брехать и ничего тебе за это не будет. Вот уж теперь этим раздолье  Плюньте, не отвечайте
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Там везде такие перлы,
и потом угораешь Я думаю, у них задание - загадить все разделы так, чтобы через их мыслеформы (с) было не продраться к теме. Поэтому, вы заметили? в ход пошла какая-то брехня, тупые наезды ни о чём, обвинения с эротическим уклоном и прочая лабуда. Там же теперь написано, что можно брехать и ничего тебе за это не будет. Вот уж теперь этим раздолье  Плюньте, не отвечайте +100 ! не отвечаем троллям на зарплате !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Там везде такие перлы,
и потом угораешь Я думаю, у них задание - загадить все разделы так, чтобы через их мыслеформы (с) было не продраться к теме. Поэтому, вы заметили? в ход пошла какая-то брехня, тупые наезды ни о чём, обвинения с эротическим уклоном и прочая лабуда. Там же теперь написано, что можно брехать и ничего тебе за это не будет. Вот уж теперь этим раздолье  Плюньте, не отвечайте 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Хочу разоблачить кремлевских пропагандистов цинично сперших видео о ВВС Украины и использовавших машину времени, чтобы попытаться выдать за видео о ВВС России!
https://youtu.be/y7FRwgjeEYY
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:52 |
|
|
Не поняла, у политической ... ,как выражаются некоторые ники,"срачки" второе дыхание открылось?или как у змея горыныча вторая голова выросла?  А как же голосование?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:53 |
|
|
а че голосование. я сказала модераторам. поставила в известность.Дальше уж модераторское дело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 13:54 |
|
|
Nautilus писал(а): Хочу разоблачить кремлевских пропагандистов цинично сперших видео о ВВС Украины и использовавших машину времени, чтобы попытаться выдать за видео о ВВС России!
https://youtu.be/y7FRwgjeEYY Уфа - це Украина! Слуште, девы, ну он же по пять штук в день этих фейков раскрывает. Такой примитивизм, лепят на коленке свои фейконовости
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|