Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:09 |
|
|
pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): Следи за базаром культурная наша твою подружку забанили, следующая ты на очереди  Ой ой ой как страшно от твоих наездов! Даже, если меня забанят- у тебя ума не прибавится в твоих фейковых "новостях" и мыслеформах. представляю как воздух очистится от тебя .... 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:16 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что такое "фэйковые мыслеформы" ?  Это как у вас с вашей подружкой обзывается личным мнением.. которое начинается с " ну Жириновский же сказал". Что поделать вашему говяжьему мозгу или языку Жирика переплюнуть не дано. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): А что такое "фэйковые мыслеформы" ?  Это как у вас с вашей подружкой обзывается личным мнением.. которое начинается с " ну Жириновский же сказал". Что поделать вашему говяжьему мозгу или языку Жирика переплюнуть не дано.  Восхищаюсь и преклоняюсь, -вы такая вся утонченная и обкультуренная Какой слог и язык! Браво. Ваша аватарка вам очень подходит 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): А что такое "фэйковые мыслеформы" ?  Это как у вас с вашей подружкой обзывается личным мнением.. которое начинается с " ну Жириновский же сказал". Что поделать вашему говяжьему мозгу или языку Жирика переплюнуть не дано.  Восхищаюсь и преклоняюсь, -вы такая вся утонченная и обкультуренная Какой слог и язык! Браво. Ваша автарка вам очень подходит  да уж, аватарка в самый раз к такому слогу 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:34 |
|
|
Цитата: Восхищаюсь и преклоняюсь, -вы такая вся утонченная и обкультуренная
язык!
Ну хоть не говяжьи как у некоторых. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:38 |
|
|
А что значит 'говяжий язык"? Поясните пожалуйста. Мне не угнаться за вашими с Пектораль утонченными 'мыслеформами" 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что значит 'говяжий язык"? Поясните пожалуйста. Мне не угнаться за вашими с Пектораль утонченными 'мыслеформами"  культура так и прет как говорится А была такая вся воздушная 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:44 |
|
|
emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): А что значит 'говяжий язык"? Поясните пожалуйста. Мне не угнаться за вашими с Пектораль утонченными 'мыслеформами"  культура так и прет как говорится А была такая вся воздушная  Раскрутили балеринку и истинное личико то открыли 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:46 |
|
|
emerald2015Цитата: да уж, аватарка в самый раз к такому слогу  Вы на свою взгляните. тут даже не скажу к чему оная подходит. Останусь окультуренной не вдаваясь в подробности . 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:48 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): emerald2015Цитата: да уж, аватарка в самый раз к такому слогу  Вы на свою взгляните. тут даже не скажу к чему оная подходит. Останусь окультуренной не вдаваясь в подробности .  культурная вы наша 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:49 |
|
|
Про подробноcти - интрига, стесняюсь даже подумать про этакую "мыслеформу" 
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 июн 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): А что значит 'говяжий язык"? Поясните пожалуйста. Мне не угнаться за вашими с Пектораль утонченными 'мыслеформами"  культура так и прет как говорится А была такая вся воздушная  Раскрутили балеринку и истинное личико то открыли  точно 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:51 |
|
|
Цитата: Раскрутили балеринку и истинное личико то
открыли
Светлая, мне до ваших МАТОВ трех-этажных очень далеко. Так что переживайте за ваше ЛИЧИКО . 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:52 |
|
|
шах и мат - какие 'мыслеформы"- одна другой краше 
|
|
 |
|
 |
|