|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 16:52 |
|
|
Вот такой коммент под этим постом Макса
[quote]Багиров Запомнить всем! Цели хунты на ближайшие две недели. Первая — обмануть лидеров Сопротивления Юго-Востока и рассорить их; вторая — заболтать протест и, если получится, купить лидеров, «поговорив с каждым наедине»; третья — по ходу дела перетащить на себя недовольных, еще доверяющих регионалам; четвертая — объединить всех сторонников хунты, создать единый центр подавления протестов; пятая — любой ценой убедить протестующих в день фарсовых «президентских выборов» не протестовать, а идти на участки. А решать «накопившиеся проблемы Донбасса», то есть вешать новороссов — они будут потом.[/quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 16:54 |
|
|
Россия скоро потеряет свою государственность - русский журналист. По возвращении домой я еще раз (по большому счету – в последний раз) включил ведущие российские каналы и попал в трясину лжи, провокаций, подтасовок, недомолвок, передергиваний, подначек, издевательств. С телеэкрана пахнуло мертвечиной, ненавистью, страхом, ревностью, завистью, злодейством, коварством, подлостью.
Но и это уже далеко позади. За несколько недель я переосмыслил многое из того, что мне внушалось со школы, с Комсомола, со Съездов КПСС и даже последними глашатаями призрака СССР – Горбачевым, Ельциным, Путиным. Заподозрил, что мне врали не только про "великую миссию СССР", но и про так называемых "современных бандеровцев", "закарпатских фашистов", "приднестровских свободолюбцев", "южноосетинских жертв" и "российских освободителей". Почитал обо всем этом в разноязычных Википедиях, но множеству разноообразных открытий уже не удивлялся. Правда примерно соответствовала моим самым "худшим" опасениям.
Пожалуй, пора перейти к выводам.
1. Мои скромные догадки прежних лет о российской действительности, изложенные в статьях "Концентрат подлецов", "О человеческом достоинстве" и пр. в блоге на "Эхо Москвы", теперь превратились в стойкое убеждение: у путинской России (а это почти 80% ее ненышнего населения, поддержавшие путинскую агрессию против Украины) нет человеческого достоинства, они готовы жить рабами и валяться в ногах у своих насильников.
2. Западной цивилизации трудно что-то объяснить народу, привыкшему жить в рабстве и в духовной нищете. Трудно испугать социальным и бытовым дискомфортом нищебродов из российской глубинки, которые целыми поколениями были лишены примитивного унитаза, пользуясь "услугами во дворе". Людям из полуразвалившихся домов, больниц, школ не нужна свобода, им достаточно бесконечных обещаний и несбывшихся "мечт". Ради хорошей жизни детей и внуков им ведь пришлось бы уже сейчас перестать бухать и начать работать. Для большинства этот ужас будет пострашнее призрачной "международной изоляции".
3. Многие пытаются угадать ближайшие и перспективные намерения гиганта мысли и великого стратега Путина, якобы переигравшего многих своих цивилизованных коллег, в том числе в Грузии, в Молдавии, в Украине. Мое убеждение: Путин – это недальновидный уголовник и мелкий авантюрист. Замедленная реакция Запада объясняется только шоком, который обуял всех сторонних наблюдателей при виде этой обезъяны с гранатой. Потому что "граната" – это 140-миллионный неадекватный народ, обладающий ядерным оружием http://uainfo.org/yandex/311999-rossiya ... alist.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kleo, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:05 |
|
|
Interpreter писал(а): КАк ВВС монтируют "правильные" новости. Если чьи-то глазки не переносят мата в тексте, проходите мимо. У Макса Равребы стиль такой, а так как к тому же пишет правду и только правду, и ничего кроме правды, то этот грех ему можно простить. Цитата: Максим Равреба
5 hours ago · Edited. ТВ-наебалово от ВВС-News. Это не хроника. Это съемка по договоренности с МО УРКАины. Донбасс. Приехала тёлка на границу. Вояки имеют вид лихой и придурковатый. На вопрос, будете ли стрелять в русских, прямо не отвечают. Гонят тюльку косяком. Потом внезапно приезжают местные рэднэки. С понтом луганская самооборона (ой, общественная организация!). Привезли грев для родной армии. Добровольно. Встречают две овцы в вышиванках и веночках. Чуть ли не хлеб-соль. Весело и задорно побеждают большевиков доблестные зольдатен вермахта на восточном фронте!
В групповом, верхнем кадре, лох справа говорит, что никаких притеснений ему, русскоязычному, никто никогда не чинил. На вопрос, хотите ли Путина, все лохи трясут гривой и мычат: ноу, ноу, ноу. Все испортил лох справа. Проговорился, что приехали волонтерами, как сотрудники структуры МВД. Но картинка уже пошла, а эта фраза гейропейцу до самой сраки, тем более, что переводчик ее не перевел. Но я-то все слышал! Что, сука характерно? Что все действия на камеру - постанова. Она приехала с готовым мнением а остальное шьет к нему как штопанный гандон к одному месту. Отличные журналистские стандарты у ВВС!
Нда, крепко их прижало, что даже ВВС на такое идут, один из немногих новостных западных каналов, который всегда уважала(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:09 |
|
|
То Kleo. Какие-то глупые субъективные выводы на пустом месте. Неужели чтобы это "родить" потребовалось аж "несколько недель"?? Ну да, русских на "понял" не возьмешь, толчком в огороде не испугаешь  каким гигантом мысли надо быть, чтобы наконец это осознать?? Тем более будучи "русским журналистом" 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:10 |
|
|
Escalating Global Crisis Is Near The Tipping Point https://www.youtube.com/watch?v=hjuuUVc ... PX6wV1twLg
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride, пока Вы здесь, гляньте тут viewtopic.php?f=48&t=120905&start=160
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:22 |
|
|
Клео, вам не надоело выдавать дешевую русофобскую пропаганду за глубокий геополитический анализ? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Россия скоро потеряет свою государственность - русский журналист.
Хорош на Россию батон крошить! Лучше займитесь этим, как его...самоопределением на новой родине. Вот ведь люди! Сами погорели дотла, а теперь о пожаре у соседа мечтают. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:33 |
|
|
DianaS писал(а): Клео, вам не надоело выдавать дешевую русофобскую пропаганду за глубокий геополитический анализ?  Не моя вина , что вы воспринимаете это как анализ. Я просто информацией делюсь,для равновесия. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Kleo писал(а): Россия скоро потеряет свою государственность - русский журналист.
Хорош на Россию батон крошить! Лучше займитесь этим, как его...самоопределением на новой родине. Вот ведь люди! Сами погорели дотла, а теперь о пожаре у соседа мечтают.  Еще одна,я же сказала ,что только найденной информацией делюсь,так для равновесия. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 17:49 |
|
|
Цитата: Россия скоро потеряет свою государственность - русский журналист. По возвращении домой я еще раз (по большому счету – в последний раз) включил ведущие российские каналы и попал в трясину лжи, провокаций, подтасовок, недомолвок, передергиваний, подначек, издевательств. С телеэкрана пахнуло мертвечиной, ненавистью, страхом, ревностью, завистью, злодейством, коварством, подлостью. О как, а мы не знали  , особенно нравится "злодейством, коварством, подлостью." Журналист должен быть как-то беспристрастен, а тут одни эмоции) Вышеизложенное как раз более подходят новой укр хунте, 1. "Они готовы жить рабами и валяться в ногах у своих насильников." 2. "Людям из полуразвалившихся домов, больниц, школ не нужна свобода, им достаточно бесконечных обещаний и несбывшихся "мечт"" понятно что о Евросоюзе 3. Новое правительство Украины– "это недальновидные уголовники и мелкие авантюристы". Как всегда чтобы не видеть своих проблем, надо нарисовать образ врага-соседа, в данном случае России и Путина.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 18:10 |
|
|
Kleo писал(а): Еще одна,я же сказала ,что только найденной информацией делюсь,так для равновесия.  какого равновесия 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 18:14 |
|
|
Цитата: Kleo писал(а): Еще одна,я же сказала ,что только найденной информацией делюсь,так для равновесия.  какого равновесия  Тык-с, за попкорном я уже сбегала. А сёдня чё вторую часть Марлезонского балета дают.  Хто-хто главную роль танцует?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 18:24 |
|
|
Kleo писал(а): Villoresi писал(а): Kleo писал(а): Россия скоро потеряет свою государственность - русский журналист.
Хорош на Россию батон крошить! Лучше займитесь этим, как его...самоопределением на новой родине. Вот ведь люди! Сами погорели дотла, а теперь о пожаре у соседа мечтают.  Еще одна,я же сказала ,что только найденной информацией делюсь,так для равновесия.  Только информации, что Вы с нами делитесь , все почему-то представляют собой только обсер России 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|