|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
calmsoft писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Ссылки дашь, с-чка? Ссылки обязательно? Я могу так... из первоисточника, так сказать... Долл, сама ты с-чка! От моего места пребывания по-идее уже и следа не должно было остаться... Угрозы... ммм... А! О! Вспомнила - писала ты, с-чка мне в личку, что мол, молись, настал тебе конец... прощайся с жизнью, мол... И прилюдно угрожала... слова такие писала... О! "урою" Ха-ха-ха... Долка, а что ты выпиваешь перед тем как такие тексты писать что в личку, что в открытую? Кстати, есть не только ссылки, есть скриншоты твоих угроз!  Мне бы было жутко неудобно спустя год это увидеть... Особенно потому что "пацан сказал, но, блин, пацан не сделал... Ха-ха" Ну да ладно. Живи, с-чка. Не бреши. Мои посты все сохранены. Дай ссылку. Вот же квазиморда .
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 04:05 |
|
|
Вот я дура- не сохранила скриншоты того, как Софтиха угрожала накапать на моего сына, военнослужащего ВВС США. То же делала Джуля. Админ свидетель. Софт, так шла бы ты, куда ушла. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 04:07 |
|
|
Прям бальзам на сЭрдце, Софтиха, умоляю, не уходи!
Хехееееееееее сидела год в засаде- настоящая укропитечка
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 04:15 |
|
|
Нет привычки ксриншотить. Софт и в открытом форуме, и в личке обещала написать командованию ВВС США о моем сыне . Она знает его имя и фамилию. Кстати, вот правила форума 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.
Меня за ОТВЕТ на угрозы Софт забанили на месяц. Так шта я и за нее отсидела. Не вздумай тут показываться. Этот скриншот ты, укра, сама сваяла. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Нет привычки ксриншотить. Софт и в открытом форуме, и в личке обещала написать командованию ВВС США о моем сыне . Она знает его имя и фамилию. Кстати, вот правила форума 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.
Меня за ОТВЕТ на угрозы Софт забанили на месяц. Так шта я и за нее отсидела. Не вздумай тут показываться. Этот скриншот ты, укра, сама сваяла.  Долл, не лкукавь пожалуста. Софт тебе написала, чтобы ты, имея сыном военнослужащего американской армии, думала прежде чем говорила, дабы не испортить ему жизнь. После чего ты слетела полностью с катушек.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 11:26 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Нет привычки ксриншотить. Софт и в открытом форуме, и в личке обещала написать командованию ВВС США о моем сыне . Она знает его имя и фамилию. Кстати, вот правила форума 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Меня за ОТВЕТ на угрозы Софт забанили на месяц. Так шта я и за нее отсидела. Не вздумай тут показываться. Этот скриншот ты, укра, сама сваяла.  Долл, не лкукавь пожалуста. Софт тебе написала, чтобы ты, имея сыном военнослужащего американской армии, думала прежде чем говорила, дабы не испортить ему жизнь. После чего ты слетела полностью с катушек. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 11:29 |
|
|
Долка на каждом углу трубит о своем сыне. Постыдилась бы! не надо детьми прикрываться, самое последнее дело. ответ знаю заранее. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Можно наговорить что угодно , но цифры - вещь точная
http://www.sdelanounas.ru/blogs/47153/
Все эти цифры по годам легко проверяются и в других источниках статистических Глеб будь другом , найдёшь время найди график с ценой на баррель за тот же отрезок времени и поставь эти графики рядом
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А впрочем не беспокойся. I made my point - прошла зима настало лето спасибо партии за это
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В новостях читаю: вчера Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения. Кантор охарактеризовал положение евреев как «худшее со времен Второй мировой войны». В ответ Путин предложил евреям «ехать в Россию». «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — сказал Путин. Конец цитаты. Представил себе смутные дни, ну кто там, Кантор (другой Кантор, картонный), Пионтковский, литератор какой-нибудь, отбывший до исправления в России патриотического психоза, и даже, быть может, Михаил Борисович Ходорковский, вдруг что-то такое поймут и, постучавшись, скажут: - Знаете, кто старое помянет, тому… Кутузов брат… - А помните, - напомнит кто-нибудь, - как вы скакали на, как его, Майдане, когда этому самому Кутузову памятники валили подо Львовом… - Да ну... Зачем об этом вспоминать? - ответят нам, - Вы, это, открывайте дверь. А то за нами, это... гонятся. Впрочем, всего описанного, конечно, не будет. В смысле: не будет у рабского народа никаких вопросов ни к кому, даже если такое случится (а этого не случится, но если). Просто откроют дверь и впустят. Рабский же, говорю, народ, ничего не помнит. Сплошное крепостное сознание. А гарант шутник, конечно. (Здесь надо написать: русский и еврей - братья навек, когда у них общее дело? Или это и так понятно? А то вдруг не понятно). (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): В новостях читаю: вчера Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения. Кантор охарактеризовал положение евреев как «худшее со времен Второй мировой войны». В ответ Путин предложил евреям «ехать в Россию». «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — сказал Путин. Конец цитаты. Представил себе смутные дни, ну кто там, Кантор (другой Кантор, картонный), Пионтковский, литератор какой-нибудь, отбывший до исправления в России патриотического психоза, и даже, быть может, Михаил Борисович Ходорковский, вдруг что-то такое поймут и, постучавшись, скажут: - Знаете, кто старое помянет, тому… Кутузов брат… - А помните, - напомнит кто-нибудь, - как вы скакали на, как его, Майдане, когда этому самому Кутузову памятники валили подо Львовом… - Да ну... Зачем об этом вспоминать? - ответят нам, - Вы, это, открывайте дверь. А то за нами, это... гонятся. Впрочем, всего описанного, конечно, не будет. В смысле: не будет у рабского народа никаких вопросов ни к кому, даже если такое случится (а этого не случится, но если). Просто откроют дверь и впустят. Рабский же, говорю, народ, ничего не помнит. Сплошное крепостное сознание. А гарант шутник, конечно. (Здесь надо написать: русский и еврей - братья навек, когда у них общее дело? Или это и так понятно? А то вдруг не понятно). (c) (Здесь надо написать: русский и еврей - братья навек, когда у них общее дело? Или это и так понятно? А то вдруг не понятно). (c) Господи, а оставить в покое евреев никак? и успокойтесь, Ходорковский не является евреем по Галахе.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 14:43 |
|
|
А что так причитать? О русских пишут, об украинцах пишут, о монголо-татарах даже пишут, хотя никто их не видел  В посте Villoresi нет ничего особенного. Скорее русские должны обидеться, но то же шутка/сарказм/назовите как угодно
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Господи, а оставить в покое евреев никак? и успокойтесь, Ходорковский не является евреем по Галахе.
Ируся, а при чём здесь евреи?? Смотрите шире...на этом месте любой может быть. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ируся писал(а): Господи, а оставить в покое евреев никак? и успокойтесь, Ходорковский не является евреем по Галахе.
Ируся, а при чём здесь евреи?? Смотрите шире...на этом месте любой может быть.  только почему-то вместо "любого" евреи оказываются. не сходится как то.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Villoresi писал(а): Ируся писал(а): Господи, а оставить в покое евреев никак? и успокойтесь, Ходорковский не является евреем по Галахе.
Ируся, а при чём здесь евреи?? Смотрите шире...на этом месте любой может быть.  только почему-то вместо "любого" евреи оказываются. не сходится как то. Просто была встреча Путина с евреями. Уверена, что с украинцами было бы тоже самое. Никому бы двери не закрыли. Ну вспомните Сноудена! Добрый мужик это мировое зло номер 1. 
|
|
 |
|
 |
|