|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вилоресси , ответа не будет . В прошлом году я спросила , каковы итоги га годовщину Майдана . Итог был один - поток грязи . Второй год прошел . Какой итог ? Ноль целых , ноль десятых и так далее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 00:07 |
|
|
nata_se писал(а): Вилоресси , ответа не будет . В прошлом году я спросила , каковы итоги га годовщину Майдана . Итог был один - поток грязи . Второй год прошел . Какой итог ? Ноль целых , ноль десятых и так далее . Ната вы заняли прекрасную нишу на форуме - хобби курсы кройки и шитья . И это ваше - вы там дока . 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А , ну да , умеющий шить о политике рассуждать не может . Где уж нам . И в целом пишу не так уж много , по сравнению с другими . Просто уже не хочу писать в этом разделе . Просто неприятно . Неприятно что все с ног на голову некоторые ники ставят . А на мой тогдашний вопрос ни тогда , ни сейчас не ответили . Ни за двадцать лет незалежности ничего хорошего не сделали , ни сейчас , за два года после Майдана . Сейчас вообще все развалили . Гуд найт .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 00:23 |
|
|
Ната Ce , после Майдана два года в Украине идет воина . Ваш вопрос является риторическим для экономически грамотного чела .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Ната Ce , после Майдана два года в Украине идет воина . Ваш вопрос является риторическим для экономически грамотного чела . А 20 лет незалёжности? Войны ведь не было? И Россия все долги сама выплачивала, Украина со всеми заводами/инфраструктурой и БЕЗ долгов осталась! Тогда то вам что мешало, экономически грамотные вы наши?? Вопрос конечно риторический...москали, всё они. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 01:12 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Ната Ce , после Майдана два года в Украине идет воина . Ваш вопрос является риторическим для экономически грамотного чела . А 20 лет незалёжности? Войны ведь не было? И Россия все долги сама выплачивала, Украина со всеми заводами/инфраструктурой и БЕЗ долгов осталась! Тогда то вам что мешало, экономически грамотные вы наши?? Вопрос конечно риторический...москали, всё они.  Вы такая зануда , Villoresi.  Я могу поговорить на эту тему. Возможно немного позже ...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Ната Ce , после Майдана два года в Украине идет воина . Ваш вопрос является риторическим для экономически грамотного чела . А 20 лет незалёжности? Войны ведь не было? И Россия все долги сама выплачивала, Украина со всеми заводами/инфраструктурой и БЕЗ долгов осталась! Тогда то вам что мешало, экономически грамотные вы наши?? Вопрос конечно риторический...москали, всё они.  Вы такая зануда , Villoresi.  Я могу поговорить на эту тему. Возможно немного позже ... Я не зануда, мне искренне интересно, может ли Украина вообще существовать без внешнего управления. В составе России хорошо жили (ну во всяком случае гораздо лучше россиян)..отделились и сразу же покатились под горку...потом усугубили траекторию полёта майданами и бездарным руководством...сейчас под внешним управлением кого не пОпадя. И все эти годы ждут то неведомого благополучия, то когда Рашке конец придёт. За эти годы Россия подтянула ремень потуже, отдала все свои долги (заметьте, что никто ей НИЧЕГО не простил), вывели страну на новый экономический уровень развития... И чё? Какие выводы можно из этого сделать, чтоб вас не обидеть?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 01:24 |
|
|
Villoresi писал(а): За эти годы Россия подтянула ремень потуже, отдала все свои долги (заметьте, что никто ей НИЧЕГО не простил), вывели страну на новый экономический уровень развития... И чё? Какие выводы можно из этого сделать, чтоб вас не обидеть??  Поживем - увидем ...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Почему вашей страной правят грузины и прочие...все, кроме украинцев???
а можно вопрос, а как тов. Сталин совсем не русский и не украинец по национальности правил и Россией и Украиной, которые входили в состав СССР с 1924 по 1953? и позволю напомнить, что начиная с Екатерины Второй Российской Империей, куда входили и Россия и Украина правили цари совсем не русские и не украинцы по крови. знаменитейшее высказывание Екатерины Второй "непременно немецкая принцесса в жены наследнику" работало безотказно включая последнего русского царя. одно исключение было- жена Александра Третьего- датчанка. Villoresi писал(а): На простой вопрос, почему прокакали страну за 20 лет незалёжности, ни один патриот Украины мне так и не ответил. а ответа скорее всего не будет или будет, как ответили мне в другой теме на мой вопрос - почему после распада СССР прошло 25 лет и до сих пор в России имевшей все колоссальные возможности творится то, что творится - в ответ началась сказка, что статья Конституции не так написана, поэтому в России ничего сделать нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): а ответа скорее всего не будет или будет, как ответили мне в другой теме на мой вопрос - почему после распада СССР прошло 25 лет и до сих пор в России имевшей все колоссальные возможности творится то, что творится - в ответ началась сказка, что статья Конституции не так написана, поэтому в России ничего сделать нельзя.  Смешно сравнивать. Посмотрите итоги последнего экономического форума по России, сравните показатели. Посмотрите на зарплаты, которые значительно выросли за последнее время. Моя подруга - участковый терапевт во вполне себе российской глубинке получает 60 тысяч в месяц (да, сейчас это обесценилось с падением рубля, но всё же), её подруга - оперирующий акушер-гинеколог в деревне получает на руки от 85 до 100 тысяч рублей. Это не Москва! Это деревня. Я соглашусь, что это не очень много, но ешё 10 лет назад 300 долларов были пределом их мечтаний. А сколько строят! Сельское хозяйство действительно развивается. Пример с внешним управлением Сталина умилил, а цари и подавно..вам самой не смешно сравнивать? Ну вот представьте в Израиле Обама диктует всем как жить? Вы очень сильно лукавите, утверждая, что Путин Россию развалил, очень.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 02:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Ируся писал(а): а ответа скорее всего не будет или будет, как ответили мне в другой теме на мой вопрос - почему после распада СССР прошло 25 лет и до сих пор в России имевшей все колоссальные возможности творится то, что творится - в ответ началась сказка, что статья Конституции не так написана, поэтому в России ничего сделать нельзя.  Смешно сравнивать. Посмотрите итоги последнего экономического форума по России, сравните показатели. Посмотрите на зарплаты, которые значительно выросли за последнее время. Моя подруга - участковый терапевт во вполне себе российской глубинке получает 60 тысяч в месяц (да, сейчас это обесценилось с падением рубля, но всё же), её подруга - оперирующий акушер-гинеколог в деревне получает на руки от 85 до 100 тысяч рублей. Это не Москва! Это деревня. Я соглашусь, что это не очень много, но ешё 10 лет назад 300 долларов были пределом их мечтаний. А сколько строят! Сельское хозяйство действительно развивается. Пример с внешним управлением Сталина умилил, а цари и подавно..вам самой не смешно сравнивать? Ну вот представьте в Израиле Обама диктует всем как жить? Вы очень сильно лукавите, утверждая, что Путин Россию развалил, очень.  совершенно очевидно и по всем показателям, цифрам, фактам., Уровень жизни в России вырос значительно, страна стала сильной и независимой. По сравнению с 90 ми годами - разница огромная и даже сегодня. Каждая страна, как и каждый человек должны хорошо осознавать, что все, что с ними происходит, это их собственная заслуга. Пока Украина это не признает, свою вину в том, что происходит в её стране, до тех пор ничего путного не построит там вообще. Никогда. Человек- страна только тогда могут созидать и переходить. На другой уровень, когда перестают надеяться жить за счёт других. И берут свою судьбу сами в свои руки.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ируся писал(а): Villoresi писал(а): Почему вашей страной правят грузины и прочие...все, кроме украинцев???
а можно вопрос, а как тов. Сталин совсем не русский и не украинец по национальности правил и Россией и Украиной, которые входили в состав СССР с 1924 по 1953? и позволю напомнить, что начиная с Екатерины Второй Российской Империей, куда входили и Россия и Украина правили цари совсем не русские и не украинцы по крови. знаменитейшее высказывание Екатерины Второй "непременно немецкая принцесса в жены наследнику" работало безотказно включая последнего русского царя. одно исключение было- жена Александра Третьего- датчанка. Villoresi писал(а): На простой вопрос, почему прокакали страну за 20 лет незалёжности, ни один патриот Украины мне так и не ответил. а ответа скорее всего не будет или будет, как ответили мне в другой теме на мой вопрос - почему после распада СССР прошло 25 лет и до сих пор в России имевшей все колоссальные возможности творится то, что творится - в ответ началась сказка, что статья Конституции не так написана, поэтому в России ничего сделать нельзя.  Совершенно верно, кто только не стоял у руля России . Пожалуй, кроме самих русских. Их-то было меньше всего. (хоть вечно ИХ во всех грехах обвиняют. И когда уже начнут огрызаться и посылать к зеркалу всех "обиженных"?). НО! Это были, вообще-то, не приглашенные "порулить правильно" ( потому как сами не умеют) заморкие граждане других государств. Грузин-то был гражданин СССР. И Брежневы-Хрущевы-Ленины- граждане СССР. И Романовы, даже не урожденные, а по "визе невесты"- тоже граждане России были. Те же Ходорковские-Немцовы-Чубайсы-Каспаровы и т.д. и т. п. (ой, много же их!) ни в коем глазу никак не русской крови, лезут и лезут к власти, потому как кормушка ,- тоже граждане российские. Немного некорректно сравнивать иностранцев в управлении Украиной и россиян/сэсэсэровцев разных национальностей у власти в России/СССР.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Смешно сравнивать. Посмотрите итоги последнего экономического форума по России, сравните показатели. все показатели на всех форумах - можно написать и озвучить что угодно.бумага и трибуна все стерпят. Villoresi писал(а): Посмотрите на зарплаты, которые значительно выросли за последнее время. Моя подруга - участковый терапевт во вполне себе российской глубинке получает 60 тысяч в месяц (да, сейчас это обесценилось с падением рубля, но всё же), её подруга - оперирующий акушер-гинеколог в деревне получает на руки от 85 до 100 тысяч рублей. Это не Москва! Это деревня. Я соглашусь, что это не очень много, но ешё 10 лет назад 300 долларов были пределом их мечтаний. посмотрела - средняя зарплата по России 32 тысячи рублей, а по разным регионам страны есть и 20 тысяч и есть еще меньше. http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya2015.html - наверно неправду пишут, специально, чтобы страну опорочить. но у Ваших близких больше- прекрасно. но это, как понимаю еще не вся страна. особенно мне понравилось, как на форуме глотку рвали, что на 10 тысяч рублей можно прекрасно жить, можете поискать по темам, а теперь Вы говорите,что от 60 до 100 тысяч- это не так много. Villoresi писал(а): Пример с внешним управлением Сталина умилил, а цари и подавно..вам самой не смешно сравнивать? а чем простите Царь или Генсек или Президент отличаются - только названием ? это те же самые правители, только название другое. ок оказывается и Сталин и Русские цари- это внешнее управление? давно таких перлов не читала. Villoresi писал(а): Ну вот представьте в Израиле Обама диктует всем как жить? что больше нечего сказать по теме, нужно стрелки сразу на Израиль перевести? а без Израиля никак? Villoresi писал(а): Вы очень сильно лукавите, утверждая, что Путин Россию развалил, очень. пожалуйста мою цитату, где у меня написано, что Путин развалил Россию?.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 03:19 |
|
|
Можно наговорить что угодно , но цифры - вещь точная
http://www.sdelanounas.ru/blogs/47153/
Все эти цифры по годам легко проверяются и в других источниках статистических
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 21 янв 2016, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Можно наговорить что угодно , но цифры - вещь точная
http://kaig.ru/usdoll.pdf
По поводу перевода зарплаты в доллары была сложность с советским периодом:
Вообще-то, до 92 года ситуация была в чем-то неоднозначная: существовал как "официальный", государственный курс -порядка 0,6 руб/долл США. С другой стороны, если Вы вызжали за границу, то покупали доллары по 6 руб/долл. Ну, и как в этом случае считать? ... Коммерческий курс Госбанка в апреле 1991 года был равен 1,75 рублей за доллар, а курс чёрного рынка – 30–33 рубля. ... если насчет официального курса (0,67 руб. за доллар) и биржевого (36,6 рублей за доллар) расхождений нет, то относительно коммерческого курса, как видно выше, я нашел две цифры на апрель 1991 года - 27,6 руб./долл. и 32,35 руб./долл. Какая точнее - не могу сказать. ... "По результатам торгов на Московской Межбанковской валютной бирже 1991 год (на конец месяца): апрель - 37,1; май - 37,9; июнь -42,0 руб/$" Из книжки "Россия в окружающем мире" - есть все цифры с апреля 1991 г.
|
|
 |
|
 |
|