|
Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs#t=25
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): Сомневаюсь, не молоденький он. Дык, что ж, не варить же его. Зато вон какая голова за плечами  Не вижу я его президентом. Но как говорится, не нам решать кто.Вот это вот и есть самая главная проблема России. Люди с таким мышлением.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 11:30 |
|
|
Ну, американцы тоже не сами президента избирают. За них это делают специально обученные умные дяденьки. Так шта, как грицца, "На свете счастья нет..."
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 11:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, вот бы Путину надоело руководить государством  , Лавров бы оченно подошёл на этот пост. И на пиар много денюх не понадобится, его и так все знают. Лавров такая лапочка.  полностью согласна! обожаю Лаврова. настоящий мужик. и государственник.  + 100 Жаль, что в штатах пока на горизонте не вижу достойных кандидатов, опять каких то родственников подсовывают, достали, - то детей, то -жен, столько блатных развелось, скоро СССР перещеголяют... И в бизнесе тоже самое, сынку Байдена -на Украине и тд
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Ну, американцы тоже не сами президента избирают. За них это делают специально обученные умные дяденьки. Так шта, как грицца, "На свете счастья нет..." Ну американская система достаточно сложна, но, при американском федеральном устройстве, наверное, это более правильный вариант, чем прямое голосование. А потом я не столько о существующей системе, сколько об отношении к вопросу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 11:47 |
|
|
У среднего американца не то что есть отношение к вопросу, отсутствуют вообще знания, они и знать не будут , за кого голосовать, кого сильнее разрекламируют, за кого больше заплатят в смысле пропаганды, - за того и проголосуют. мне вчера заявили, -"что делают русские войска в Израиле и убивают там своих же русских?" Я ответила, конечно, что ни в Израиле и нигде русские войска не воюют, что это -феерический бред, дальше даже не стала с ними продолжать разговор на эту тему, бесполезно, нет слов, -и вроде как не реднековская зона, - территория колледжа
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 12:23 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=vfV89owX-Fc&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q Россия на пороге катастрофы. Счет идет на часы. Александр Дугин / Alexander Dugin да действительно почему Путин пошел на попятную? Он сейчас напоминает Януковича который который с каждым днем все больше и больше сдавал свои позиции и все закончилось очень плохо и для него и для страны. Еще недавно Путин в интервью говорил что не даст убивать ЮВ жителей и даже попросил разрешение на ввод войск если что в Думы а сегодня полная сдача позиций по все вопросам Что происходит вообще?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 12:34 |
|
|
Цитата: Теперь о спорах общественности, предлагается альтернатива между полномасштабной войной и невмешательством в дела Новороссии. Что представляет из себя невмешательство — внедрение в российское общество надежды на то, что местные русские сами, без помощи России смогут защитить Новороссию, отразить натиск противника и держаться столько, сколько необходимо. Чтобы дать России время на принятие какого-то решения. Второе — это убеждение, что начало войны невыгодно для России, приведет к тяжелым экономическим последствиям. Могу сказать, что война, которая сейчас уже идет, окончится для России в экономическом плане крайне тяжело — это неизбежно по факту. Она пострадает экономически от этой войны, потому что она вовремя не вмешалась, не ввела миротворческие войска. Когда можно было занять весь Донецкий и Луганские регионы, восставшие против противника. Это можно было безболезненно сделать сразу после референдума. Она не ввела, и с этого момента мы начали терпеть поражение. http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124972/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, вот бы Путину надоело руководить государством  , Лавров бы оченно подошёл на этот пост. И на пиар много денюх не понадобится, его и так все знают. Лавров такая лапочка.  Чур, я первая, я ужО давно на него глаз положила. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 12:38 |
|
|
Не, ну канеееешна, вы вон вся уже во все оружии, а я всё ишшо в бигудях 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 12:53 |
|
|
wisa писал(а): Эммануэль писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=vfV89owX-Fc&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q Россия на пороге катастрофы. Счет идет на часы. Александр Дугин / Alexander Dugin да действительно почему Путин пошел на попятную? Он сейчас напоминает Януковича который который с каждым днем все больше и больше сдавал свои позиции и все закончилось очень плохо и для него и для страны. Еще недавно Путин в интервью говорил что не даст убивать ЮВ жителей и даже попросил разрешение на ввод войск если что в Думы а сегодня полная сдача позиций по все вопросам Что происходит вообще? Вы читали об отношении беженцев к спасителям? (тут выше писали) Если беженцы из Славянска (!) с ненавистью смотрят на русских и приехали использовать Россию, то что говорить об остальных?.. Я на другом форуме читаю двух женщин (одна из Краматорска, другая из Антрацита), они против майдана и киевских отморозков... но и ополченцев считают такими же по методам, хотя и с противоположными взглядами. И таких много в самой Новороссии... Ради кого рисковать своим населением и своими солдатами? ЮВ проголосовал за лучшую жизнь в России по сравнению с Украиной и стал ждать, когда российские солдаты придут им эту лучшую жизнь завоевывать...русские солдаты не пришли, а самим воевать не хочется. Отсюда и ненависть беженцев - вроде как их ожидания обманули. Поднимись весь ЮВ, как Крым, Россия бы помогала больше... ПС: Россия не смогла помочь Сербии в свое время, а сербы все равно понимают и любят Россию. Россия помогает Украине и ждет, что они тоже захотят помочь себе... не дождется, похоже 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 12:56 |
|
|
Erie писал(а): Украина ответила Газпрому - через Стокгольм потребовала вернуть 6 миллиардов долларов переплатыЦитата: "В иске также содержится требование взыскать с Газпрома переплату за газ, который российский монополист поставлял Нафтогазу с 2010 года", - говорится в сообщении Нафтогаза в понедельник.
По оценкам компании, такая переплата составляет 6 миллиардов долларов США. http://izvestia.ru/news/544100#ixzz34pN ... ews/544100
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 13:24 |
|
|
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 80708.html Цитата: К главному политико-экономическому - газовому - блюду с сегодняшнего дня добавили гарнир - картофельный. Россия закрыла свой рынок для украинской картошки. В ней нашли что-то не то - каких-то паразитов. Вполне вероятно личинки, окрашенные в цвета георгиевской ленты, колорадских жуков. А может и что-то другое. Вряд ли это важно. Главное блюдо - это газ.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 13:45 |
|
|
Ограничивала ли уже Россия импорт картофеля из других стран?Цитата: С 1 июля 2013 года в России действует запрет на ввоз картофеля из Евросоюза — импорт разрешается, только если партии товара проходят проверку российскими специалистами. В марте 2014 года Россельхознадзор сообщил, что возобновляет поставки семенного картофеля из Нидерландов — ко ввозу разрешено 17,6 тысячи тонн продукции. Нидерланды до введения запрета являлись крупнейшим поставщиком картофеля в РФ. Кроме того, в апреле поставки были разрешены из Германии и Польши. Запрет на импорт картофеля из ЕС не распространяется на корнеплоды, подвергшиеся термической обработке (например, в виде пюре и чипсов), разрезанные и очищенные полуфабрикаты и другое сырьё для пищевой промышленности и общественного питания.
Под запрет в этом году также попал ввоз корнеплодов из Кореи, Бангладеш и Индии. http://www.aif.ru/dontknows/topic/1189245
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 14:00 |
|
|
wisa писал(а): Цитата: Теперь о спорах общественности, предлагается альтернатива между полномасштабной войной и невмешательством в дела Новороссии. Что представляет из себя невмешательство — внедрение в российское общество надежды на то, что местные русские сами, без помощи России смогут защитить Новороссию, отразить натиск противника и держаться столько, сколько необходимо. Чтобы дать России время на принятие какого-то решения. Второе — это убеждение, что начало войны невыгодно для России, приведет к тяжелым экономическим последствиям. Могу сказать, что война, которая сейчас уже идет, окончится для России в экономическом плане крайне тяжело — это неизбежно по факту. Она пострадает экономически от этой войны, потому что она вовремя не вмешалась, не ввела миротворческие войска. Когда можно было занять весь Донецкий и Луганские регионы, восставшие против противника. Это можно было безболезненно сделать сразу после референдума. Она не ввела, и с этого момента мы начали терпеть поражение. http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124972/ Не согласна полностью, Украина, отдельное государство, пусть сами решают свои проблемы, Россия может только помочь , там политически и все такое и потом я так поняла, на самом Юго-Востоке, нет полного согласия. Это не Российская колония, пусть сами решают свои проблемы, вы посмотрите какие настроения в Украине, дайте Украине, самой решать свои проблемы, пусть решают их, взять ввести войска, забрать территорию Украины, кому это понравится, какой стране, все выступят против России, одно время покажет, кто прав , кто нет. Кому не нравится то, что делается в Украине, всегда могут уехать, мне так вообще интересно, что там дальше будет, вот вам пример Грузии, в конце концов, выпнули этого Саакашвили, тоже воевала Абхазия и Грузия. Ввязывать Россию, в войну против всего мира, глупо и бессмысленно, чтобы подорвать ее и экономически и уровень жизни упадет, пусть сами в стране разбираются. Америка этого и добивается, потом увеличат расходы на Нато, понатыкают их везде и эта война поднимет Америку экономически. Воевать потом придется с Нато и оправдания России в мире не будет.
Последний раз редактировалось Cautious 16 июн 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|