|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Куда бы съездить? Добавлено: 29 ноя 2024, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 385 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Вопрос про отпуск именно на Новогодние праздники. В холод не очень хочется, а куда можно поехать в такие теплые края, где бы тоже весело праздновали наш любимый праздник?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 30 ноя 2024, 12:05 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Практически во всех туристических центрах празднуют. Погуглите название города, который хотите посетить, и "New Year's Eve" или что-то в этом роде. Каждое мало-мальски значимое поселение уже выпустило путеводитель по злачным местам для новогодних туристов
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 30 ноя 2024, 13:53 |
|
|
Я не знаю, какой отдых вы хотите. Мы с мужем однажды между Рождеством и Новым годом ездили в Branson, MO, , там есть Silver Dollar City парк. Миллионы огней, ёлок, великолепные декорации, все сказочно красиво. Там и рестораны, и театры, и шоу, и аттракционы, и ремесла, и магазинчики, толпы людей, еда и напитки - атмосфера праздника на все 100%. Тематический парк #1. Мы брали билеты на 2 дня, останавливались в отеле в Брансоне, когда темнело, приезжали в парк и проводили там часов 5-6. Было довольно прохладно, но не зима, снег и лёд были искусственными. Посмотрите их сайт silverdollarcity.com. P.S. Гугл следит сейчас зашла на ютупчик- и нате вам, мне уже предложили свежее видео об этом парке https://www.youtube.com/watch?v=pNh67v3P-IQ&t=34s&ab_channel=HaveFunLetsTravel
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 30 ноя 2024, 19:18 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я не знаю, какой отдых вы хотите. Мы с мужем однажды между Рождеством и Новым годом ездили в Branson, MO, , там есть Silver Dollar City парк. Миллионы огней, ёлок, великолепные декорации, все сказочно красиво. Там и рестораны, и театры, и шоу, и аттракционы, и ремесла, и магазинчики, толпы людей, еда и напитки - атмосфера праздника на все 100%. Тематический парк #1. Мы брали билеты на 2 дня, останавливались в отеле в Брансоне, когда темнело, приезжали в парк и проводили там часов 5-6. Было довольно прохладно, но не зима, снег и лёд были искусственными. Посмотрите их сайт silverdollarcity.com. P.S. Гугл следит сейчас зашла на ютупчик- и нате вам, мне уже предложили свежее видео об этом парке https://www.youtube.com/watch?v=pNh67v3P-IQ&t=34s&ab_channel=HaveFunLetsTravel Следят однозначно. У меня даже на фб пошла реклама турагентств За подсказку спасибо, посмотрю, что это за местечко такое
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 30 ноя 2024, 19:20 |
|
|
Bonaventura писал(а): Практически во всех туристических центрах празднуют. Погуглите название города, который хотите посетить, и "New Year's Eve" или что-то в этом роде. Каждое мало-мальски значимое поселение уже выпустило путеводитель по злачным местам для новогодних туристов Понятное дело, что рекламируют все. Просто хотела получить советы из личного опыта.
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 01 дек 2024, 06:10 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Мой знакомый фанат Диснея посоветовал бы туда. Но это стало, мягко говоря, недёшево, да и прямо скажем, на любителя. Ну то бишь лично я не стала бы платить деньги, чтобы потолкаться в куче народу и постоять в очередях. Но как говорится, кому арбуз, кому свиной хрящик.
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 02 дек 2024, 13:00 |
|
|
Bonaventura писал(а): Мой знакомый фанат Диснея посоветовал бы туда. Но это стало, мягко говоря, недёшево, да и прямо скажем, на любителя. Ну то бишь лично я не стала бы платить деньги, чтобы потолкаться в куче народу и постоять в очередях. Но как говорится, кому арбуз, кому свиной хрящик. Да, Дисней это запредельно и по ценам, и по обстановке. Да и что его рекомендовать - известнейший развлекательный центр. А в Канаду кто-нибудь ездил. Не тепло конечно, но говорят очень красочно на НГ
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 02 дек 2024, 16:19 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Да, в Монреале классно. Но холодно!
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 09 дек 2024, 09:58 |
|
|
А как насчет Квебека? Когда-то давно слышала, что там плохо относятся к англоязычным, но сама не была, не знаю. Зато НГ там тоже красиво празднуют. Кто-нибудь ездил?
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить? Добавлено: 09 дек 2024, 11:56 |
|
|
Богиня |
|
|
|
В смысле Квебек-Сити? Я бывала, очень понравилось. Много истории, много природы, правда, мы ранней осенью были. Но я думаю, Рождество они празднуют с размахом. Монреаль всё же мегаполис, а Квебек-Сити--больше историческая столица, со своими особенностями. Франкофонов не бойтесь, нас не съели, и вас не съедят. Я по-французски помню слова три с половиной, но любые попытки ввернуть "бонжур" и "мерси" вызывают крайнее одобрение и симпатию аборигенов. Я по провинции много каталась, в самые медвежьи углы забиралась. Пыталась спрашивать дорогу по-французски у каких-то практически диких людей, но меня сразу жалели, переходили на английский и помогали, чем могли Короче, если к туземцам со всей душой, то и они отвечают тем же.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]