Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Спасибочки! Пойду, все проверю и потом отчитаюсь. Сильвия, а компактнои пудрой Вы пользуетесь? или рассыпчатая более тонкое покрытие дает( извиняюсь что мучаю вопросами:))

Я пользуюсь и той и той в зависимости что мне нужно. Рассыпчатая поверх жидкой фандейшин/тинтед мойстурайзер/bb крем чтобы слегка убрать блеск и "усадить" макияж.
А компактная Шанель вот эта в дни когда я мне не нужно плотное покрытие и когда я в частности не хочу пользоваться жидкой фандейшин, я ее сразу сверху на праймер+консиллер (если надо) наношу.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светик, обязательно попробуйте рассыпчатую минеральную Герлен, мне она очень подходит уже три года на ней, легкая. Я вам не писала, потому как вы про компактную спрашивали. Так что эта пудра #1

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 18:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, Каспер! Я наметила шанель, герлен и лору мерсье! Как я уже писала, Ланжери герлен мне нра. (только я взяла 2, но сомневаюсь не светловата ли? попробую 3 натуральный бежевый). А у Вас герлен минеральная 2 или 3 (если 2 то не слишком розовая? )

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Спасибо, Каспер! Я наметила шанель, герлен и лору мерсье! Как я уже писала, Ланжери герлен мне нра. (только я взяла 2, но сомневаюсь не светловата ли? попробую 3 натуральный бежевый). А у Вас герлен минеральная 2 или 3 (если 2 то не слишком розовая? )

У меня Герлен рассыпная пудра Les Violettes mineral, цвет Rose natural 13 тон...я ее теперь смело в интернете заказываю, по причине что нет в магазине у нас :( но я знаю тон и поэтому проблем нет :)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я пользуюсь и той и той в зависимости что мне нужно. Рассыпчатая поверх жидкой фандейшин/тинтед мойстурайзер/bb крем чтобы слегка убрать блеск и "усадить" макияж.
А компактная Шанель вот эта в дни когда я мне не нужно плотное покрытие и когда я в частности не хочу пользоваться жидкой фандейшин, я ее сразу сверху на праймер+консиллер (если надо) наношу.

спасибо,Сильвия :a_plain Купила вчера,сегодня попробовала. Очень понравилось :angel

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
SilviaSlim писал(а):

спасибо,Сильвия :a_plain Купила вчера,сегодня попробовала. Очень понравилось :angel

Стрекозка, на здоровье! :angel
Ты компактную взяла? Как ты ее наносишь как фандейшин сверху на праймер?

Девочки, отберите у меня кто-нить кредитки, я уже пол сефоры скупила. :k_crying Скорее бы у них скидки закончились :c_laugh

Я выше ссылку на наборы от Лоры Мерсье постила, тот что я изначально взала (flawless oil free kit) мне очень понравился, так я заказала еще один mineral kit, он мне что-то около 50$ обошелся, а там одна только кисть для минеральной пудры $40 стоит и там еще куча всего в наборе. Консиллеры очень понравились. Теперь у меня неколько праймеров для разных случаев. Я никогда не пробовала ее mineral primer, вот сегодня попробовала с минеральной пудрой и наносила кистью из набора, мне очень понравился результат.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Стрекозка, на здоровье! :angel
Ты компактную взяла? Как ты ее наносишь как фандейшин сверху на праймер?

Девочки, отберите у меня кто-нить кредитки, я уже пол сефоры скупила. :k_crying Скорее бы у них скидки закончились :c_laugh

Я выше ссылку на наборы от Лоры Мерсье постила, тот что я изначально взала (flawless oil free kit) мне очень понравился, так я заказала еще один mineral kit, он мне что-то около 50$ обошелся, а там одна только кисть для минеральной пудры $40 стоит и там еще куча всего в наборе. Консиллеры очень понравились. Теперь у меня неколько праймеров для разных случаев. Я никогда не пробовала ее mineral primer, вот сегодня попробовала с минеральной пудрой и наносила кистью из набора, мне очень понравился результат.

Я сегодня дома,поэтому только попробовала. Без праймера. Тонкое нанесение,цвет хорошо подобрали 22 rose beige ,чтобы если немножко загорю тоже подходило. Компактную взяла. Буду так же как и ты-просто на праймер. Если наношу тональник,то там уже никаких пудр.Иначе как маска мое лицо.
Смотрю имэйл-тоже от сифоры 15 %. Пошла попялюсь. Нет бы раньше,когда метеориты покупала!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясно, спасбо.

У них скидка уже дней 10 как минимум, я пару дней назад писала о ней. Скорей бы закончилась :c_laugh

Девочки, я взяла у них попробовать josie maran moisturizer spf 40

http://www.sephora.com/product/productD ... Id=1242304

Говорят что более менее натуральный (я знаю что с химическими spf надо быть поосторожнее), как для такого высокого спф очень хороши ложится на кожу, моментально впитывается в общем мне пока нравится.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже вчера в Сефоре отоварилась, хотела герленовские метеориты посмотреть, а у нас их больше не завозят.
Девы, а для чего они, а? :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Я тоже вчера в Сефоре отоварилась, хотела герленовские метеориты посмотреть, а у нас их больше не завозят.
Девы, а для чего они, а? :dum

Вот тут неплохо описано:
http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html
Внизу этого поста еще две части, продолжение.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неделю назад купила Sisley-Paris Botanical Floral Toning Lotion
http://www.bergdorfgoodman.com/p/Sisley ... 1cat218702

Пользуюсь утром и вечером, очень нравится, он для чувствительной кожи, освежает замечательно, в общем советую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:17 
Богиня
Богиня

Отоварилась в Missha слизняковым кремом....пока смутные ощущения после 3 дней использования...кожа гладкая,увлажненая, "расковырка" после прЫщика быстро затягивается(для моей кожи нетипично)...эффекта лифтинга и упругости морды лица не наблюдаю
Там сейчас сейл неплохой
Девы, кто-нить еще что-нибудь кроме слизнякового крема пробывал? Я заказала еще у них санскрин(вроде химии не напихали)...потом отчитаюсь об ощущениях :b_wink
Да, BB(подарок) не понравился...тяжелый для моей кожи...плюс смывать сложно

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Отоварилась в Missha слизняковым кремом....пока смутные ощущения после 3 дней использования...кожа гладкая,увлажненая, "расковырка" после прЫщика быстро затягивается(для моей кожи нетипично)...эффекта лифтинга и упругости морды лица не наблюдаю
Там сейчас сейл неплохой
Девы, кто-нить еще что-нибудь кроме слизнякового крема пробывал? Я заказала еще у них санскрин(вроде химии не напихали)...потом отчитаюсь об ощущениях :b_wink
Да, BB(подарок) не понравился...тяжелый для моей кожи...плюс смывать сложно

Любой ВВ крем смывать сложно. Мне тут девочки посоветовали купить вот это http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=85 когда пользуюсь через день, когда 2 раза в неделю. Но что скажу, прыщи за полтора месяца так и ни разу не появились. :s_thumbup Очень рекомендую, у кого проблемная кожа

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:11 
Богиня
Богиня

Еще хочу поделиться своим открытием, которое я сделала (вернее подруга мне помогла, :a_hello ). У кого прыщи постоянные (у меня глубокие были, зараза еще та, потом пятна красные оставались после выдавливания, брррр), вот этот крем http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=85 когда пользуюсь через день, когда 2 раза в неделю.

Ой мне такое надо, при моей сухой коже прыщи появляются регулярно(((( :f_argg
Подскажите этот крем увлажняет или наоборот больше стягивает кожу?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Еще хочу поделиться своим открытием, которое я сделала (вернее подруга мне помогла, :a_hello ). У кого прыщи постоянные (у меня глубокие были, зараза еще та, потом пятна красные оставались после выдавливания, брррр), вот этот крем http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=85 когда пользуюсь через день, когда 2 раза в неделю.

Ой мне такое надо, при моей сухой коже прыщи появляются регулярно(((( :f_argg
Подскажите этот крем увлажняет или наоборот больше стягивает кожу?

Честно, не могу сказать, стягивает или увлажняет... Но точно не стягивает, по крайней меря стяннутости не заметила, но у меня комбинированная кожа сейчас (была сухая до переезда сюда)... Но прыщи почему-то вылазили постоянно. Я уж спрашивала тут, какой карандаш маскирующий купить, чтоб их замазывать. Но купила крем и прыщи как ветром сдуло! Сначала пользовалась 2 раза в неделю, сейчас через день на ночь. Рекомендую!

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 38 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48   След.