|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 17:25 |
|
|
svetik19 писал(а): Спасибочки! Пойду, все проверю и потом отчитаюсь. Сильвия, а компактнои пудрой Вы пользуетесь? или рассыпчатая более тонкое покрытие дает( извиняюсь что мучаю вопросами:)) Я пользуюсь и той и той в зависимости что мне нужно. Рассыпчатая поверх жидкой фандейшин/тинтед мойстурайзер/bb крем чтобы слегка убрать блеск и "усадить" макияж. А компактная Шанель вот эта в дни когда я мне не нужно плотное покрытие и когда я в частности не хочу пользоваться жидкой фандейшин, я ее сразу сверху на праймер+консиллер (если надо) наношу.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Светик, обязательно попробуйте рассыпчатую минеральную Герлен, мне она очень подходит уже три года на ней, легкая. Я вам не писала, потому как вы про компактную спрашивали. Так что эта пудра #1
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 18:59 |
|
|
Спасибо, Каспер! Я наметила шанель, герлен и лору мерсье! Как я уже писала, Ланжери герлен мне нра. (только я взяла 2, но сомневаюсь не светловата ли? попробую 3 натуральный бежевый). А у Вас герлен минеральная 2 или 3 (если 2 то не слишком розовая? )
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
svetik19 писал(а): Спасибо, Каспер! Я наметила шанель, герлен и лору мерсье! Как я уже писала, Ланжери герлен мне нра. (только я взяла 2, но сомневаюсь не светловата ли? попробую 3 натуральный бежевый). А у Вас герлен минеральная 2 или 3 (если 2 то не слишком розовая? ) У меня Герлен рассыпная пудра Les Violettes mineral, цвет Rose natural 13 тон...я ее теперь смело в интернете заказываю, по причине что нет в магазине у нас :( но я знаю тон и поэтому проблем нет :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 апр 2013, 19:44 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я пользуюсь и той и той в зависимости что мне нужно. Рассыпчатая поверх жидкой фандейшин/тинтед мойстурайзер/bb крем чтобы слегка убрать блеск и "усадить" макияж. А компактная Шанель вот эта в дни когда я мне не нужно плотное покрытие и когда я в частности не хочу пользоваться жидкой фандейшин, я ее сразу сверху на праймер+консиллер (если надо) наношу.
спасибо,Сильвия  Купила вчера,сегодня попробовала. Очень понравилось 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 апр 2013, 21:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): SilviaSlim писал(а): Я пользуюсь и той и той в зависимости что мне нужно. Рассыпчатая поверх жидкой фандейшин/тинтед мойстурайзер/bb крем чтобы слегка убрать блеск и "усадить" макияж. А компактная Шанель вот эта в дни когда я мне не нужно плотное покрытие и когда я в частности не хочу пользоваться жидкой фандейшин, я ее сразу сверху на праймер+консиллер (если надо) наношу.
спасибо,Сильвия  Купила вчера,сегодня попробовала. Очень понравилось  Стрекозка, на здоровье! Ты компактную взяла? Как ты ее наносишь как фандейшин сверху на праймер? Девочки, отберите у меня кто-нить кредитки, я уже пол сефоры скупила.  Скорее бы у них скидки закончились Я выше ссылку на наборы от Лоры Мерсье постила, тот что я изначально взала (flawless oil free kit) мне очень понравился, так я заказала еще один mineral kit, он мне что-то около 50$ обошелся, а там одна только кисть для минеральной пудры $40 стоит и там еще куча всего в наборе. Консиллеры очень понравились. Теперь у меня неколько праймеров для разных случаев. Я никогда не пробовала ее mineral primer, вот сегодня попробовала с минеральной пудрой и наносила кистью из набора, мне очень понравился результат.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 апр 2013, 21:33 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Стрекозка, на здоровье! Ты компактную взяла? Как ты ее наносишь как фандейшин сверху на праймер? Девочки, отберите у меня кто-нить кредитки, я уже пол сефоры скупила.  Скорее бы у них скидки закончились Я выше ссылку на наборы от Лоры Мерсье постила, тот что я изначально взала (flawless oil free kit) мне очень понравился, так я заказала еще один mineral kit, он мне что-то около 50$ обошелся, а там одна только кисть для минеральной пудры $40 стоит и там еще куча всего в наборе. Консиллеры очень понравились. Теперь у меня неколько праймеров для разных случаев. Я никогда не пробовала ее mineral primer, вот сегодня попробовала с минеральной пудрой и наносила кистью из набора, мне очень понравился результат. Я сегодня дома,поэтому только попробовала. Без праймера. Тонкое нанесение,цвет хорошо подобрали 22 rose beige ,чтобы если немножко загорю тоже подходило. Компактную взяла. Буду так же как и ты-просто на праймер. Если наношу тональник,то там уже никаких пудр.Иначе как маска мое лицо. Смотрю имэйл-тоже от сифоры 15 %. Пошла попялюсь. Нет бы раньше,когда метеориты покупала!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 апр 2013, 21:54 |
|
|
Ясно, спасбо. У них скидка уже дней 10 как минимум, я пару дней назад писала о ней. Скорей бы закончилась Девочки, я взяла у них попробовать josie maran moisturizer spf 40 http://www.sephora.com/product/productD ... Id=1242304 Говорят что более менее натуральный (я знаю что с химическими spf надо быть поосторожнее), как для такого высокого спф очень хороши ложится на кожу, моментально впитывается в общем мне пока нравится.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 апр 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я тоже вчера в Сефоре отоварилась, хотела герленовские метеориты посмотреть, а у нас их больше не завозят. Девы, а для чего они, а? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 апр 2013, 19:40 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я тоже вчера в Сефоре отоварилась, хотела герленовские метеориты посмотреть, а у нас их больше не завозят. Девы, а для чего они, а?  Вот тут неплохо описано: http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html Внизу этого поста еще две части, продолжение.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 апр 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Неделю назад купила Sisley-Paris Botanical Floral Toning Lotion http://www.bergdorfgoodman.com/p/Sisley ... 1cat218702 Пользуюсь утром и вечером, очень нравится, он для чувствительной кожи, освежает замечательно, в общем советую 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 апр 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Отоварилась в Missha слизняковым кремом....пока смутные ощущения после 3 дней использования...кожа гладкая,увлажненая, "расковырка" после прЫщика быстро затягивается(для моей кожи нетипично)...эффекта лифтинга и упругости морды лица не наблюдаю Там сейчас сейл неплохой Девы, кто-нить еще что-нибудь кроме слизнякового крема пробывал? Я заказала еще у них санскрин(вроде химии не напихали)...потом отчитаюсь об ощущениях Да, BB(подарок) не понравился...тяжелый для моей кожи...плюс смывать сложно
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 апр 2013, 12:33 |
|
|
Софочка писал(а): Отоварилась в Missha слизняковым кремом....пока смутные ощущения после 3 дней использования...кожа гладкая,увлажненая, "расковырка" после прЫщика быстро затягивается(для моей кожи нетипично)...эффекта лифтинга и упругости морды лица не наблюдаю Там сейчас сейл неплохой Девы, кто-нить еще что-нибудь кроме слизнякового крема пробывал? Я заказала еще у них санскрин(вроде химии не напихали)...потом отчитаюсь об ощущениях Да, BB(подарок) не понравился...тяжелый для моей кожи...плюс смывать сложно Любой ВВ крем смывать сложно. Мне тут девочки посоветовали купить вот это http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=85 когда пользуюсь через день, когда 2 раза в неделю. Но что скажу, прыщи за полтора месяца так и ни разу не появились.  Очень рекомендую, у кого проблемная кожа
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 апр 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще хочу поделиться своим открытием, которое я сделала (вернее подруга мне помогла,  ). У кого прыщи постоянные (у меня глубокие были, зараза еще та, потом пятна красные оставались после выдавливания, брррр), вот этот крем http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=85 когда пользуюсь через день, когда 2 раза в неделю. Ой мне такое надо, при моей сухой коже прыщи появляются регулярно(((( Подскажите этот крем увлажняет или наоборот больше стягивает кожу?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 апр 2013, 13:19 |
|
|
prili писал(а): Еще хочу поделиться своим открытием, которое я сделала (вернее подруга мне помогла,  ). У кого прыщи постоянные (у меня глубокие были, зараза еще та, потом пятна красные оставались после выдавливания, брррр), вот этот крем http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=85 когда пользуюсь через день, когда 2 раза в неделю. Ой мне такое надо, при моей сухой коже прыщи появляются регулярно(((( Подскажите этот крем увлажняет или наоборот больше стягивает кожу? Честно, не могу сказать, стягивает или увлажняет... Но точно не стягивает, по крайней меря стяннутости не заметила, но у меня комбинированная кожа сейчас (была сухая до переезда сюда)... Но прыщи почему-то вылазили постоянно. Я уж спрашивала тут, какой карандаш маскирующий купить, чтоб их замазывать. Но купила крем и прыщи как ветром сдуло! Сначала пользовалась 2 раза в неделю, сейчас через день на ночь. Рекомендую!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|