|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Джакси, если свитер шерстяной и фирменный,да ещё такого цвета - я бы оставила. Он просто с этой юбкой по фактуре не катит,но Мася верно говорит - с брючками будет классно, причем свитер можно небрежно заправлять. Качественные вещи обычно вид имеют и долго его сохраняют. Я - за свитер  . Чтобы оставить в смысле Ну вот...Ладно -утро вечера мудреннее.  Я тоже -за качественные вещи! У меня свитер ирландский есть. Маловат стал, так сделала котейке подстилку- только на ней спит. Старенькая, видно ей косточки прогревает. Коты знают толк! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:29 |
|
|
krolik99 писал(а): Джакси, если свитер шерстяной и фирменный,да ещё такого цвета - я бы оставила. Он просто с этой юбкой по фактуре не катит,но Мася верно говорит - с брючками будет классно, причем свитер можно небрежно заправлять. Качественные вещи обычно вид имеют и долго его сохраняют. Я - за свитер  . Чтобы оставить в смысле +1.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:30 |
|
|
Jaxi писал(а): krolik99 писал(а): Джакси, если свитер шерстяной и фирменный,да ещё такого цвета - я бы оставила. Он просто с этой юбкой по фактуре не катит,но Мася верно говорит - с брючками будет классно, причем свитер можно небрежно заправлять. Качественные вещи обычно вид имеют и долго его сохраняют. Я - за свитер  . Чтобы оставить в смысле Ну вот...Ладно -утро вечера мудреннее.  Я тоже -за качественные вещи! У меня свитер ирландский есть. Маловат стал, так сделала котейке подстилку- только на ней спит. Старенькая, видно ей косточки прогревает. Коты знают толк!  Ну если ты свою макс мару за 200$ в машинке простирнешь, котейка будет счастлив обновке! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:32 |
|
|
Maribella писал(а): При чем тут я? Джакси, померяй свитер с брюками, сфотайся и покажись. При том, что ты советуешь большое не утягивать, а сама носишь скини и легинсы в обтягон. Где логика?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы носила с сапожками...но не со Флориде
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я бы носила с сапожками...но не со Флориде Класс!!!  Я примерно такое хотела смострячить. Ботинки надо найти подходящие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Jaxi писал(а): krolik99 писал(а): Джакси, если свитер шерстяной и фирменный,да ещё такого цвета - я бы оставила. Он просто с этой юбкой по фактуре не катит,но Мася верно говорит - с брючками будет классно, причем свитер можно небрежно заправлять. Качественные вещи обычно вид имеют и долго его сохраняют. Я - за свитер  . Чтобы оставить в смысле Ну вот...Ладно -утро вечера мудреннее.  Я тоже -за качественные вещи! У меня свитер ирландский есть. Маловат стал, так сделала котейке подстилку- только на ней спит. Старенькая, видно ей косточки прогревает. Коты знают толк!  Ну если ты свою макс мару за 200$ в машинке простирнешь, котейка будет счастлив обновке!  Кстати, простирнула исландский пледик шерстяной, но не сушила в сушке,-хоть бы что! Вообще не сел. На нем другой котик любит спать,.На синтетику - 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а нашла у себя в cторидже совершенно новые туфли носить на работу...3 года назад покупала 
Вложения: |

sho.JPG [ 186.83 КБ | Просмотров: 734 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 20:04 |
|
|
jaxi скажи пожалуйста ты стирала свой кардиган - пальто из юникло? Там 100 % шерсть..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): jaxi скажи пожалуйста ты стирала свой кардиган - пальто из юникло? Там 100 % шерсть.. Нет еще. Но я его искренне люблю.  Шерсть за 3 копейки. Когда холодно- выйдешь с работы , завернешься в него, кaк в плед, сядешь в машинку ,как в коконе. Прэлесть, а не вещь!Но я думаю, если ,как плeды свои, в холодной воде стирать, и сушить уже не в сушилке-нормально будет! Кстати, надо посмотреть, чего там еще есть. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, удобные, похоже!!!  У тебя там ,наверное, запасов до конца жизни. Я еще одну шелковую юбку РЛ нашла сегодня, совсем забыла, она по косой ,как шотландка.Спокойных тонов. Короче, буду перетрясывать, что есть. Вот ботинки так и не нашла, не купила. У Коача мне понравились, но цвет хочу однотонный. Завтра загляну в Нордстром Рак.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Манонина, удобные, похоже!!!  У тебя там ,наверное, запасов до конца жизни. Я еще одну шелковую юбку РЛ нашла сегодня, совсем забыла, она по косой ,как шотландка.Спокойных тонов. Короче, буду перетрясывать, что есть. Вот ботинки так и не нашла, не купила. У Коача мне понравились, но цвет хочу однотонный. Завтра загляну в Нордстром Рак. да, нашла недавно кучу всего и с этикетками, вот уж дура была все покупать за копейки, кгдa Белк закрывался...хоть бы дожить до того времени, пока все сношу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): Кваш ответь про трубу плиз ? на работу щас спешу. Это современный громофон. Может фотку сделаю после работы. ой сфотографируй плиз при случае. очень заинтересовал, тоже хочу такой. спасибо! Дома возле этого граммофона- патефона срач, нашла в инете, как у нас. Там и радио, и диски и пластинки можно слушать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это где такой суровый дресс-код, и что за туфельки? Мне кажется, пиджак большеват. Или нет? Очень плохо видно. Фотки очень темные. Дресс-код в отделе косметики/парфюмерии. Туфельки- балетки Tod's. Пиджак прямой и расстегнут, и вообще не люблю пиджаки впритык.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Квашенька, плохо видать, но понравилась брошка (это ведь брошка?) красная и цвет платка красиво. Платок повязан очень интересно.
Это skinny scarf. Купила года 3 назад и наконец-то решила его носить. Губы- это да, брошка. Подарила вендор от Lancome. Хоть какое-то яркое пятно на одежде.
|
|
 |
|
 |
|