|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Все, больше не худею. А то то точно буду как скелет. Это мне джинсы пришли маленьких размеров 4. В магазинах нет, зато можно заказать онлайн. За платок на руке можете меня почморить немного...  ...Я теперь платочный маньяк! Вот прям нравится, не могу. Может климакс накрыл... Сумка моя старая и вьетнамки тоже, но платформу мне удобно. В магазин, на массаж, маникюр - самое то.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 17 фев 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, не знаю, какой там платок, пока не прочитала про него, даже не заметила. Все внимание ноги отвлекают. Шикарная фигура 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:24 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Тапки без каблуков - слипперс, тоже в моде и их можно носить везде, если они прилично выглядят спереди:
https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... e-slippers
Ужас какой-то. Некрасиво, неудобно, а главное, вредно для ног. Вообще не понимаю, для кого такая обувь? Ну тогда носите спортивные сандали - особый писк - с носками Спортивные сандалии - отличная вещь для нашего климата. У меня были одни кожаные Кларки, страшные, но супер удобные. Носила и в хвост и гриву, пока подошва не лопнула. Очень сейчас жалею, что купила только одну пару, больше таких не вижу.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Все, больше не худею. А то то точно буду как скелет. Это мне джинсы пришли маленьких размеров 4. В магазинах нет, зато можно заказать онлайн. За платок на руке можете меня почморить немного...  ...Я теперь платочный маньяк! Вот прям нравится, не могу. Может климакс накрыл... Сумка моя старая и вьетнамки тоже, но платформу мне удобно. В магазин, на массаж, маникюр - самое то. На мой вкус - Даже платок хорошо. Кстати, шлепки сюда - самое то. Если надеть туфли, слишком прилично получится (смотря куда идти конечно), а шлепки снижают градус торжественности белого верха с черным низом. Марибелла, наоборот: если не заправлять рубашку - сразу будет тетка из прошлого столетия ( исключение - если рубашка длинная, ниже уровня бедер)  П.С. Впервые увидела лицо Пули. Какая красивая женщина 
Последний раз редактировалось Tatjana 17 фев 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:48 |
|
|
Вот еще такие с дырками...тут я точно платочный маньяк!...  ...без платка ОК, но нудно что все черное. Может я его на сумку прицеплю...
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:50 |
|
|
Tatjana писал(а): П.С. Впервые увидела лицо Пули. Какая красивая женщина  Очень красивая !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Марибелла, наоборот: если не заправлять рубашку - сразу будет тетка из прошлого столетия ( исключение - если рубашка длинная, ниже уровня бедер)  Не согласна. На женщине за 50 любой комплекции это выглядит странно и подчеркивает возраст, потому что выглядит так, как будто очень старалась  Ничего подобного. На Пуле это так не выглядит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 11:59 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Ну тогда носите спортивные сандали - особый писк - с носками Спортивные сандалии - отличная вещь для нашего климата. У меня были одни кожаные Кларки, страшные, но супер удобные. Носила и в хвост и гриву, пока подошва не лопнула. Очень сейчас жалею, что купила только одну пару, больше таких не вижу. Наверняка скоро везде появятся Откуда? Я их лет десять назад покупала.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 12:00 |
|
|
Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Марибелла, наоборот: если не заправлять рубашку - сразу будет тетка из прошлого столетия ( исключение - если рубашка длинная, ниже уровня бедер)  Не согласна. На женщине за 50 любой комплекции это выглядит странно и подчеркивает возраст, потому что выглядит так, как будто очень старалась  Нет, это сейчас самый писк. И не надо все время давить на возраст. Это большая ошибка. Пуля изумительной красоты, тонкие черты лица, фигура бомбическая. Незабудка прелестна. Марибелка, попытайся заправить в трико один из многочисленных своих свитерков- и будет тебе счастье. А если серьёзно- пора тебе уже выйти из этой комфортной зоны- в обтягон и попробовать что- нибудь новенькое.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Марибелла, наоборот: если не заправлять рубашку - сразу будет тетка из прошлого столетия ( исключение - если рубашка длинная, ниже уровня бедер)  Не согласна. На женщине за 50 любой комплекции это выглядит странно и подчеркивает возраст, потому что выглядит так, как будто очень старалась  Нет, это сейчас самый писк. И не надо все время давить на возраст. Это большая ошибка. Пуля изумительной красоты, тонкие черты лица, фируга бомбическая. Незабудка прелестна. Марибелка, попытайся заправить в трико один из многочисленных своих свитерков- и будет тебе счастье.А если серьёзно- пора тебе уже выйти из этой комфортной зоны- в обтягон и попробовать что- нибудь новенькое. Она уже пыталась, это сто процентов. Но с такими попиными ушами это некрасиво. Вот и пишет теперь, что всем нельзя и нарочито выглядит 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 12:07 |
|
|
Все, последние джинсы - серые. И больше не буду вас мучить. Эти точно оставлю. Люблю серые. А как насчет двух первых? Сорри что мордень не убрала, у нас же это некомильфо.. щас лтредактирую. Это я в клозете на телефон фоткаю и сразу вставляю с камеры, меряю штаны... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 12:17 |
|
|
да, я обожаю приключения.))))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 12:17 |
|
|
Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Марибелла, наоборот: если не заправлять рубашку - сразу будет тетка из прошлого столетия ( исключение - если рубашка длинная, ниже уровня бедер)  Не согласна. На женщине за 50 любой комплекции это выглядит странно и подчеркивает возраст, потому что выглядит так, как будто очень старалась  Блоггерша Beth Djalali, ей давно за 50, смотрится отлично.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 12:23 |
|
|
Вот моя трехлетней давности, то есть 55. Заправила и поскакала.
[url=http://www.radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c42/1902
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 17 фев 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|