Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Простоквашу не увидала. Я почти сразу убрала, так как не была уверена, идёт мне это или не идёт.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(¯`*•.¸ ¸.•*´¯) ________☼/)_☼_____☼./¯"""/') ¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)☼¯☼¯¯¯¯☼'\_„„„„\)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 фев 2019, 07:20, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, нашла сумку старую, но модного цвета и стиля (не гермес  ). Цвет в палитре pepper stem (шарф одела для сравнения). Поносить или некомильфо уже такие сумки? На прикид не обращайте внимания - хочу педикюр сделать сегодня, надо штаны посвободней чтоб закатать. Cyсев здесь не понравилась, очень все простит...хорошая кожаная сумка здесь в благородном цвете!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
на одежку не обращайте внимания, штаны висят, свитер старый - как бомж и сумка не спасла...  ....Это я начала ключи на другую штучку вешать и думаю, дай попробую влезет все в сумку или нет. Сумка похоже из кожи с замшей натуральной. Я ее в каком то бутике купила в Киеве, она не фирменная.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 11:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, нашла сумку старую, но модного цвета и стиля (не гермес  ). Цвет в палитре pepper stem (шарф одела для сравнения). Поносить или некомильфо уже такие сумки? На прикид не обращайте внимания - хочу педикюр сделать сегодня, надо штаны посвободней чтоб закатать. Наряд понравился больше всех из тех, что вы показывали. Высокие ботинки особенно; цвета все мои самые любимые. Они вернулись в моду в 2019. Сумку совершенно можно и нужно носить, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): на одежку не обращайте внимания, штаны висят, свитер старый - как бомж и сумка не спасла...  ....Это я начала ключи на другую штучку вешать и думаю, дай попробую влезет все в сумку или нет. Сумка похоже из кожи с замшей натуральной. Я ее в каком то бутике купила в Киеве, она не фирменная. По-моему, свитер висит прекрасно - показывает, какая вы стройная. Ничего бомжатного не вижу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, нашла сумку старую, но модного цвета и стиля (не гермес  ). Цвет в палитре pepper stem (шарф одела для сравнения). Поносить или некомильфо уже такие сумки? На прикид не обращайте внимания - хочу педикюр сделать сегодня, надо штаны посвободней чтоб закатать. Наряд понравился больше всех из тех, что вы показывали. Высокие ботинки особенно; цвета все мои самые любимые. Они вернулись в моду в 2019. Сумку совершенно можно и нужно носить, по-моему. A мне сумка напоминает год 2003-2005...я бы её на доnation cдала..может к более летнему варианту она бы и лучше смотрелась, но именно этомварианте она мне ну никак не нравится 
Последний раз редактировалось manonina 04 фев 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 11:52 |
|
|
Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, нашла сумку старую, но модного цвета и стиля (не гермес  ). Цвет в палитре pepper stem (шарф одела для сравнения). Поносить или некомильфо уже такие сумки? На прикид не обращайте внимания - хочу педикюр сделать сегодня, надо штаны посвободней чтоб закатать. Наряд понравился больше всех из тех, что вы показывали. Высокие ботинки особенно; цвета все мои самые любимые. Они вернулись в моду в 2019. Сумку совершенно можно и нужно носить, по-моему. Да, зеленый этот и турмерик опять сейчас в тренде. Я тоже их люблю. Свитер, к сожалению, доживает уже последний сезон - он весь в катышках. Я два купила одинаковых, очень понравился. Зеленые цвета в 2019 - очень нравятся и перрер стем и террариум мосс. Оба холодные, мой любимый оттенок - нефрит. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 11:53 |
|
|
manonina писал(а): Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, нашла сумку старую, но модного цвета и стиля (не гермес  ). Цвет в палитре pepper stem (шарф одела для сравнения). Поносить или некомильфо уже такие сумки? На прикид не обращайте внимания - хочу педикюр сделать сегодня, надо штаны посвободней чтоб закатать. Наряд понравился больше всех из тех, что вы показывали. Высокие ботинки особенно; цвета все мои самые любимые. Они вернулись в моду в 2019. Сумку совершенно можно и нужно носить, по-моему. A мне сумка напоминает год 2003-2005...я бы её на доnation cдала она наверно и есть такого года, я уж не помню...сейчас другие формы сумочек модные.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): на одежку не обращайте внимания, штаны висят, свитер старый - как бомж и сумка не спасла...  ....Это я начала ключи на другую штучку вешать и думаю, дай попробую влезет все в сумку или нет. Сумка похоже из кожи с замшей натуральной. Я ее в каком то бутике купила в Киеве, она не фирменная. По-моему, свитер висит прекрасно - показывает, какая вы стройная. Ничего бомжатного не вижу. +1 Классная фигурка! Сумка не нра, сорри.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): manonina писал(а): Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, нашла сумку старую, но модного цвета и стиля (не гермес  ). Цвет в палитре pepper stem (шарф одела для сравнения). Поносить или некомильфо уже такие сумки? На прикид не обращайте внимания - хочу педикюр сделать сегодня, надо штаны посвободней чтоб закатать. Наряд понравился больше всех из тех, что вы показывали. Высокие ботинки особенно; цвета все мои самые любимые. Они вернулись в моду в 2019. Сумку совершенно можно и нужно носить, по-моему. A мне сумка напоминает год 2003-2005...я бы её на доnation cдала она наверно и есть такого года, я уж не помню...сейчас другие формы сумочек модные. Я бы её с платьем летним и блузкой в принт в цветочки бы носила, она тогда было бы просто дополнение к наряду, а не стейтмент, как получилось сейчас...это все хорошо смотрелось, если бы это была обычная tote ...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Зеленые цвета в 2019 - очень нравятся и перрер стем и террариум мосс. Оба холодные, мой любимый оттенок - нефрит.  Я тоже все нефритово-зеленые оттенки люблю еще с юности , с института . ))) Было два комплекта в серебре . Носила пока серьгу не посеяла . Одни сережки , дешевенькие , в мельхиоре , и здесь со мной , лет двадцать при переезде в Анапу купила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 12:56 |
|
|
manonina писал(а): Я бы её с платьем летним и блузкой в принт в цветочки бы носила, она тогда было бы просто дополнение к наряду, а не стейтмент, как получилось сейчас...это все хорошо смотрелось, если бы это была обычная tote ... не напасешься сумок, однако к каждому наряду!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 13:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сумка колхозная и ничего общего с зелёным трендом выше не вижу. темно зеленый это террариум мосс, это мы уже отклонились.... сумка - другой совершенно оттенок... ну не важно - сумка старая. Я ее одевала с зеленым кружевным платьем и зелеными шпильками с веревочками вокруг лодыжек...когда еще молодая была, ходила за село и волков не боялася... в нашем колхозе, а как же!  Цитата: Одна растянула страницу, другая скопировала эту хрень на следующей странице и опять растянула. Вы что, издеваетесь? терпите, или давайте код как img теги уменьшать... замахаешься каждую картинку из интернета подгружать на форум.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела обувь на заппосе и взяла меня тоска :( чего это? Я там всегда покупаю.
|
|
 |
|
 |
|