|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :l_bhuhhh Это Вы мне? Я когда иду по магазинам, мне нужен только кошелёк и телефон. У меня есть несколько crossbody phone wallets, но они все выглядят одинаково, только цвета разные. А вот эта прикольная и удобная.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 11:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Похвастаюсь- получила кьютную сумочку. Очень нравится мне. Маленькая, но кошелек и телефон как раз поместились....не знаю как вам по фотке, но в реале очень neat. Я совершенно не в плане критики: но она же сверху не закрывается? Не боитесь, что что-то выпадет или украдут? Для меня сумка без молнии - не сумка.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Похвастаюсь- получила кьютную сумочку. Очень нравится мне. Маленькая, но кошелек и телефон как раз поместились....не знаю как вам по фотке, но в реале очень neat. Я совершенно не в плане критики: но она же сверху не закрывается? Не боитесь, что что-то выпадет или украдут? Для меня сумка без молнии - не сумка. Там молния сверху как у обычной сумки, а свехру flap. Сумка такая маленькая что, даже если молнию не закрыть, ничего вытащить незаметно из нее не получится, придется подергать хорошо... Кошелек 100% не вытащат, а телефон можно в принципе, но кому он надо? И потом, мы же в общественном транспорте не ездим, где карманники промышляют. И в толпе не шляемся. Из машины, в машину. Даже не представляю где можно вытащить. Ну разве что ограбление, бандит какой-то. Так ему пофиг что сумка с молнией. Тут уже надо другие методы применять. Консилед ган носить, если боитесь. У меня есть пермит, но я ни разу не носила с собой, даже в сумке. Пока его достанешь, так лучше убежать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 12:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Похвастаюсь- получила кьютную сумочку. Очень нравится мне. Маленькая, но кошелек и телефон как раз поместились....не знаю как вам по фотке, но в реале очень neat. Я совершенно не в плане критики: но она же сверху не закрывается? Не боитесь, что что-то выпадет или украдут? Для меня сумка без молнии - не сумка. Там молния сверху как у обычной сумки, а свехру flap. Сумка такая маленькая что, даже если молнию не закрыть, ничего вытащить незаметно из нее не получится, придется подергать хорошо... Кошелек 100% не вытащат, а телефон можно в принципе, но кому он надо? А-а, я не увидела молнию.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добавлю немного апельсинового солнца , разбавить рутину Туфли замшевые. Причем вначале был топ с полосками оранжевыми,а туфли "нарисовались" позже, как всегда с распродажи. Туфли очень удобные и мягкие , поэтому и купила ,ноги в них не устанут быстро, это для меня очень важно. И дешево, всего 15 фунтиков , кожа всё-таки. А вот что сюда кроме топа моего подойдёт - пока не придумала  . Если туфли эти надеть с чем-то другим,то надо обязательно добавить оранжевого , такого же оттенка. Весь вопрос что именно - шарфик с вкраплениями этого цвета, сумочку где этот цвет немного присутствует. Не уверена, что полностью оранжевые платье или топ мне к лицу будут, лишь фрагменты оранжевые
Последний раз редактировалось krolik99 30 янв 2019, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:00 |
|
|
Кролик, умничка, как подобрано. Сюда бы сумку в полоску как на топе - это был бы последний писк.
Да, сюда платочек надо если без топа, а то будут туфли сильно stand out.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:03 |
|
|
Вот если б такую сумку, а еще лучше если бы кожа пооранжевей  Это на амазоне продают, но отзывы плохие. Надо подобное. Это просто как идея.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кролик, умничка, как подобрано. Сюда бы сумку в полоску как на топе - это был бы последний писк.
Да, сюда платочек надо если без топа, а то будут туфли сильно stand out. Конечно, Пуль,я понимаю. Кричать они будут во весь голос, хоть и не"кислотного"цвета . Я не подбирала специально, оказалось что топ очень подходит когда с голубыми слим джинсами надела. Это на весну- лето, конечно. Топ и без туфель хорошо смотрится с разными джинсами или брюками базовых цветов
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за идею, Пуля Только если сумка такая, то топ лишний будет, зато другие нейтральные одежки хорошо должны быть 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:18 |
|
|
krolik99 писал(а): Спасибо за идею, Пуля Только если сумка такая, то топ лишний будет, зато другие нейтральные одежки хорошо должны быть  нет-нет, сейчас же самый актуальный тренд чтобы топ и сумка были одного паттерна! Может еще так не носят массово, но будут...многие коллекции прет а порте такие заявки сделали. Мне очень нравится идея. Или можно на сумку платок с оранжевым или полоской. Ближе к лицу не надо, будет сильно далеко.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 27 янв 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Марибелла ! Пуля, возьму на вооружение идею сэйм пэттерн, но лучше померить и прикинуть- идёт или нет. А то как попугай буду. Мне когда много яркого некрасиво
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:32 |
|
|
krolik99 писал(а): Спасибо, Марибелла ! Пуля, возьму на вооружение идею сэйм пэттерн, но лучше померить и прикинуть- идёт или нет. А то как попугай буду. Мне когда много яркого некрасиво Да, надо мерять. Платок - самый простой и эффективный вариант. Посмотри вот слайд шоу в Харпер-Базар. Там разные есть варианты сумочек актуальных, в том числе и матчи паттерн. Вот мне очень понравился Барберри типа принт на "юбке" и принт на сумке олененок. 53 фотка. https://www.harpersbazaar.com/uk/fashio ... /?slide=53
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, спасибо за ссылку. Очень долго грузится там галерея. Но всё стильно и дорого. Не зря эти топовые дизайнеры гребут деньги лопатой, вкус и качество отменные,у каждого по своему. С олененком так оригинально и тонко.. Марибелла, спасибо за картинки ! Молодец что пристегнула мои туфли к ним , сразу все видно  Мне первая подошла бы больше , во втором варианте цвет блузки не мой, желто абрикосовый мне не идёт
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про платочек на сумку - очень люблю. Сейчас в массмаркетах сумки прямо с платочками продаются,так женственно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,играй плиз  . А я посмотрю. Красивая сумочка  . И правда, можно столько напридумывать именно с аксессуарами ,а не с одеждой. И дешевле обойдется 
|
|
 |
|
 |
|